Suave y deliciosa espuma con un ligero sabor a queso acompañado de un sirope de frutos rojos . Delicioso postre.
ESPUMA DE QUESO CON FRUTOS ROJOS
Ingredientes:
- 150 de queso philadelphia
- 1/2 litro de nata
- 2 hojas de gelatina
- 170g de azúcar
Dejar remojando en agua las hojas de gelatina.
En un bol, calentar la nata. Añadir el queso philadelphia, mezclar y triturar todo con la ayuda de una batidora.
Incorporar 120g de azúcar y la gelatina previamente remojada, mezclar con el resto de la nata e introducir todo en un sifón junto con tres cargas; reservar en frío.
Poner a caramelizar 50g de azúcar con los frutos rojos y un poco de agua. Dejar hervir unos minutos y reservar.
Servir la espuma echando por encima los frutos rojos caramelizados.
70 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Hola Rosa te ha quedado espectacular, me la apunto tienes el mismo sifón que yo.
Besossss guapaaaa
guauuuuu que rico por dios!!!
tu blos cada dia me gusta mas.
besicos.
Qué delicia! Tiene que estar buenísimo :)
Un beso!
Que color más hermoso!
Buen domingo.
¡Qué cosa más rica! Se ve super apetecible. Buen día
Ohhh se ve deliciosa!! me la estoy imaginando en boca y que maravilla!!!
Un besito
Uns pinta estupenda, una buena escusa para comprarme un sifón.
Un beso.
Por favor!!!que cosa más suave, rica y bien presentada!!!me la llevo y la hago este mediodia
Con esta receta pienso estrenar mi sifón que hace que lo tengo dos años y todavía no le he dado uso.
Mil gracias por la receta.
Seguro que es toda una delicia y las fotos son muy muy muy tentadoras y bonitas.
Besos y feliz domingo.
La fotografía es absolutamente espectacular. Me he enamorado completamente de la última foto.
Besos y felicidades.
Buénissmo....Me encanto.....
Besito
Rita
¡MAMMA MIA! Vaya postre tan rico que nos traes hoy. La salsita tiene que estar muy buena.
Besos
Te quedo espectacular, todos los ingredientes son una psada, me encantan...Sobre todo la espuma de queso...Buenisimo!!!!
Esto estará de lujoooooo!! Hay que ver la de recetas que me he perdido, si es que una no puede estar en el plato y las "tajás", jeje
Rosa este postre tengo que hacerlo yo, por riquísimo y por usar mi sifón. Tengo varias dudas, la primera es para cuántas raciones da con tus cantidades.
Yo tengo el sifón mediano, no el grande. Podría hacer un tercio de las cantidades y poner sólo una carga?
Gracias guapa
esto es un pecado divino.,que cosa mas rica
@CHARO, puedes hacer la mitad. Lo que no se si con una carga tendrás suficiente. Me ha quedado la duda si con dos cargas en el mío valdría pero no me he atrevido a probar y he seguido la receta. Al ser espuma, la receta cunde.
Gracias a ti por tu visita y comentario ;)
Bss!!
Espera que voy por la cuchara, tiene una pinta de quitar el hipo. Un besote.
Por favor, qué fotaza, que me da un jamacuco!
Me ha encantado.Tiene que tener una textura super suave...
La foto es una preciosidad y el postre se ve delicioso!!
Besos
Perfeito, muito chic, e muitíssimo gourmet!
Meus cumprimentos à Chef!
Que postre tan rico...Cachis que no tengo el sifón. Pero ya me están entrando ganas de comprarlo solo por hacer este magnífico postre.
Un abrazo muy grande
Gracias Rosa, creo que me arriegaré a probarlo con una carga y la mitad de la receta. Muchísimas gracias
Penso che questo tuo dolce al cucchiaio sia molto delicato e buono ..raffinato! ciao
Que rico Rosa!! umm, yo quiero un cuenco gracias, jeje fqts
Rico, vistoso y fácil de hacer. Un postre de 10 y con tu permiso, me llevo la receta.
Buen fin de semana
que buen postre, besos
El postre es una delicia al igual que las fotos.
un saludo
mmm delicioso! Es una combinación de las que nunca fallan, además las textura del queso es una auténtica pasada.
Besos!!
qué rico!! es una idea estupenda.
Qué bonito Rosa. Y apetitoso.
Besos.
Belén
http://www.alacuinaambunparelldous.blogspot.com/
Rosa, pero que pinta tiene, madre mía!!!
;)
Esta crema tiene que estar muy buena. Hace poco vi un queso philadelphia especial para postres. Lo comercializan en MAKRO. Le han quitado un punto de sal y a mí me gusta mucho.
Besos
Ummm que bueno!!! Me voy a apuntar pero creo que voy a utilizar un poco de mascapone que tengo rodando por el frigo. Veremos que resulta...
Bss
que bueno, con esa salsita, para empezar a comer y no parar
Riquísimo!!!! y las fotos preciosas!! anoche mismo hice un helado parecido a tu espuma, con philadelphia y nata, qué rico que ha salido
¡Que fácil! y parece delicioso.
Un abrazo.
Hola! Entre que los frutos rojos son mi perdición, y que el queso es algo sin lo que no podría vivir... este postre se transforma en un IMPRESCINDIBLE... Me lo apunto pero ya, porque tienen que salir unos vasitos mas buenos... ;) Un saludo y buena semana.
Rosa, al no tener sifón, la técnica será diferente, ¿verdad? Montar la nata, batir el queso con el azúcar, añadir la gelatina y mezclarlo suavemente con la nata montada. Adornamos con la salsita, y ale, a disfrutar.
Desde luego que tiene que estar un rato buena.
un beso y feliz semana.
Uauuu que contraste de colores, dan ganas de llenarse la boca con tu receta"!!! besitos
Para no usar el lavavajillas te dejaba yo el plato de limpio, tiene que estar buenísimo!!!! Un besazo
una receta rica y fácil!!! de las que siempre viene bien tener cerca! besitos
¡¡¡Qué delicia y qué colorido tan bonito!! me gusta la receta es sencilla y el contraste se sabores muy rico.
besitos,
Vaya delicia Rosa!!! Como siempre espectacular.
Un besiño.
si es que con esas fotos se alteran hasta los jugos gastricos
¡¡besos¡¡
Me encantan los postres con queso, como este. Una presentacion de 10!!
Un beso
¡¡que bueno tiene que estar!!
se ve etereo a tope, delicioso con ese contraste de colores.
un beso
Que ricura, me encantan todos los ingredientes.
Besos, lástima que no tengo sifón
Ummmmmmmmmmmmm delicioso!!!! tiene que estar riquísimo y con esa foto tan sugerente...quién se resiste???
Bsos
Te ha quedado un postre buenísimo !!!!
Pero si no se tiene sifón .....se puede hacer?
Bss
Ayyy pero qué delicia Rosa!!!! Me encanta la combinación, una duda ¿Por qué 3 cargas para el sifón? Si no queda mal? Yo suelo poner 2 nada más normalmente...
Rosa, te ha quedado maravillosa.
En la última foto he estado apunto de meter el dedo por la pantalla y llevarme un poco.
Espectacular.
Besos
@Unodedos, se lo comentaba también a Charo. Yo pienso que con dos cargas son suficientes pero al tener ya el sifón preparado opté por seguir la receta al pie de la letra por si acaso.
Bss!!
Esto debe estar de muerte, se parece mucho a un postre de un restaurante de renombre que hay en mi zona, es un cremoso de mascarpone y frutos del bosque y está buenísimo, éste seguro que le gana¡¡
http://sprinklestree.blogspot.com/
Que bonits colores, me encantan las fotos y seguro que esta riquisimo.
Esto es una caricia para el paladar, que colores tan preciosos.
Un besote
me acabo de prometer a mi misma que esta es la ultima vez que entro en tu blog!
si esque es entrar y coger kilos!
como es esto posible! ;)
me rechifla!!
Menuda delicia!!! asi no hay quien lleve una dieta tranquila :D
¡¡Que buena pinta!! Tiene que estar delicioso, el contraste de colores me encanta, las fotos me encantan.
Una combinación que no falla!! Delicioso.
Un abrazo!!
@Rosa
Gracias!!!
Vaya delicia¡¡¡ tiene que estar buenisimo¡¡¡¡ Besitos guapa.
Aunque no me guste el queso esta receta entra por los ojos
Sólo en nombre de la receta ya enamora y el aspecto es impresionante, bueno quise decir IMPRESIONANTE
Saludos
Menudo postre ,que maravilla debe estar para chuparse los dedos
besinos
Me encanto Rosa , por la simplicidad y al mismo tiempo com un toque de sofisticacion, esta perfecta para la cena de cumpleaños que quiero organizar.
Besos
TIENE QUE ESTAR DE ESCÁNDALO DE BUENO!!!
Vaya pinta Rosa!!!!
voy hacerme seguidora, yo acabo de abrir un blog pero es muy humilde a ver si llego a tenerlo lleno de recetas como tu.
Enhorabuena por tus recetas!!!!!!!
me ha gustado
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