CHOCOALMENDRADOS
Ingredientes:
- 100g de margarina
- 225g de azúcar
- 2 huevos grandes
- 150ml de yogurt natural
- 5 cucharadas de leche
- 200g de harina
- 75g de almendras en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 175g de chocolate negro picado en trocitos
Untar con mantequilla un molde de 12 para muffins.
Poner la margarina y el azúcar en un cuenco grande, y batir hasta obtener una crema ligera y esponjosa.
A continuación, añadir los huevos, el yogur y la leche, y mezclar bien. Tamizar la harina con el bicarbonato y con las almendras y agregarlo a la crema anterior; remover bien para que todos los ingredientes queden bien mezclados.
Añadir los trocitos de chocolate y repartir la pasta entre los moldes.
A continuación, hornear los bizcochitos en el horno precalentando a 160º, durante 15 minutos o hasta que al insertar un pincho de cocina en el centro, salga limpio. Dejar que se entibien en el molde unos 5 minutos, y después dejarlos sobre una rejilla metálica para que se enfríen por completo.
Fuente: Jacqueline Bellefontaine
56 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
humm ver estos chocoalmendraditos sin haber desayunado no puede ser! me llevo uno,que digo unos cuantos!
saludos.,
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Riquisimo, fácil y muy vistoso!!!
Qué pinta!!! Los haré pronto!!! Me encanta la receta y parece muy fácil!!!
Besos!!!
Opino que si los viera mi poca cosa ya tendría en casa todos lo ingredientes necesarios para hacerlo!
Además de tener una pinta buenísima parecen bastante ligeros, habrá que probarlos!
Estos hay que probarlos! tienen una pinta riquísima y tiernos.
Un abrazo
Que buena pinta!!!
Se ven deliciosos!
Me los comeria todos de un solo bocado !! me encanta encontrarme los trocitos de frutos secos al morder. Un pecado, para caer en la tentación.
Bss
AFri
ricos y estupendos te han quedado.
beso
Que redonditos y bonitos te han quedado, enhorabuena y besitos
Qué ricos, ideales para mojar en un buen chocolate!
Pero que maravillas haces! babeando estoy! te han quedado ideales y muy apetitosos.
Me la anoto, como no!!!
Besossss
Rosa, fáciles y con una pintaza exquisita.
¿Qué más se puede pedir?
Gracias, nena.
Xtos xula.
De verdad que dan ganas de darles un mordisco. Me encanta la receta. Enhorabuena
Madre mía!!! que desconsuelo, dan ganas de morder la pantalla, que ricos.
Besitos
Qué bonitos. Hoy tengo prohibido el chocolate -me duele la cabeza a rabiar-, pero guardada queda para días mejores.
Besos
Están para comerse la pantalla incluida!!! Qué ricoooosss y qué hambreee!!!
Un besito,
Sonia
www.superjueves.com
Preciosos, es una receta muy buena.
Tienen que estar deliciosos¡¡¡¡.
No llevan levadura???
buena pinta tienen,pronto los probaré. Te felicito
pues que voy a opinar, que si los tuviera delante los mojaba en el café que me estoy tomando ahora mismo! jejejee
ummmm una pinta genial, y deliciosos. Me comería esos tres, jejeje de una sentada.
Hola Rosa.
Te han quedado fantásticos, y con el sabor de la almendra tienen que estar buenísimos. Tienes razón endulzan cualquier momento, desayuno, merienda, media mañana, cuando sea, deliciosos.
Un saludo.
que ricos te han quedado, una pregunta no llevan levadura? besos
Qué buena idea, me la guardo y la preparo dentro de nada, segurísimo!!
Besos
Alaa que ricos!!
Besitos
Ainsss madre qué fotos más apetecibles, si se comen sólo con verlas, me encanta el chocolate
Una auténtica delicia. Un saludo.
Voy a preparar el café y me llevo un par de ellos, vaya pinta que tienen , riquísimos bsos de ladulceali
Por qué tendré que ver estas cosas antes de merendar?? Ahora mismo enganchaba un par y me quedaba tan ancha. Buenísimos.
hummm mas que bons que estam ficaram muito bonitos beijinhos
A estas horas ..me apetecen con un cafecito bien caliente o con chocolata a la taza ..que ricos se ven bsssMARIMI
Hola, tiene una pinta buenísima, me dan ganas de ponerme a hacerlos ahora mismo para desayunar mañana, pero no tengo bicarbonato, lo sustituyo por Royal?
Muchas gracias y enhorabuena por tu blog.
Ana.
Me voy a conformar con mirarlos, porque si los hago, me los voy a comer yo todos!! Un abrazo, Alicia
Que buenos tienen que estar con el chocolate y la almendra hummm me lo imagino
besinos
Que buena pinta ,ideales para el desayuno.besinos
Hola Rosa. Para un desayuno estos chocoalmendrados deben ser el no va más. Tienen que estar muy ricos.
Saludos
Mmmmmmmmmmmm toda una tentación, irresistibles, vamos.
Besos.
oh! segur que s'han de deixar refredar? jo crec que me'ls menjaria de seguida, amb la xocolata encara calentona!
El resultat és com un pa de pessic de iogurt però en tamany magdalena?
Qué buenos y qué apetecibles, te cogía uno ahora mismo!!
besos
Estupendos. Si puedo los hago hoy mismo. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
Guaaaauuuu, ¡qué pinta tan fantástica!, se ven deliciosos, apetitosos,... Estupenda la receta, me ha encantado :)
Besotes !
Un placer para los 5 sentidos. Besos.
Buenísimos, me apunto la receta. bsos
¡Qué super bollos chocolateados!
Me los apunto: como "comfort food" son la cura perfecta ;-)
Que buenos estos "bocados"
Besos
Tienen una que estar buenísimos, bueno como todo lo que haces!!!!!!!!!
Pero se me hace raro que lleven margarina. Porque?
Se puede sustituir por mantequilla?
Gracias
Un beso
umm, deliciosos!!! enhorabuenaa, besines y feliz finde!!!
Son perfectos para el desayuno ;)
buenisissisisiissiisisisisiisisiisiimos!!!!! qué pinta por favor.-.. me encanta!!!
un besote
Anda, qué buenos esos chocoalmendrados, Rosa... Qué ricos y qué curiosos!.
Un besoteeeeeeeeeeee
que rico hay que ver lo que me gustan todos estos postres que nos pones .un besazo.
Ummmm vaya delicatessen..porqué será que me he imaginado saboreándolos? :)) un besito
Los tengo que probar!!!
Te he conocido hace un ratito, y me encanta tu blog, pero en especial esta receta! me has enamorado! :)
Me quedo por aquí para no perderte la pista!
Por supuesto, te invito a que te pases por mi blog y lo conozcas!
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