TOSTADA MEJICANA
Ingredientes:
- 300g de pechuga de pollo
- 125g de queso feta
- Un tomate
- Un sobre de especias para tacos
- 50 g de nata
- 4 rebanadas de pan cabezón
- aceite de oliva
Preparación:
Picar la pechuga, el queso y el tomate en cuadraditos pequeños. Freír la pechuga en aceite de oliva unos minutos y seguidamente añadirle el tomate. Espolvorear con las especias.
Remover para que se mezclen los sabores y añadir el chorrito de nata.
Ligar todo y añadir el queso feta. Remover y apartar del fuego.
Tostar las rebanadas de pan y echar la mezcla de pollo por encima. Servir a continuación.
39 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Ostras que bueno. ¿Se nota mucho que le he pegado un mordisco? No me he podido resistir.
Enhorabuena por este blog tan delicioso.
Jajajaja, que gracia me ha hecho lo del pan cabezon!!! Una receta deliciosa y con lo que en casa nos gusta el mejicano, cae fijo!!!
Petonets.
Si, es una cena perfecta y riquísima. Para mi con copita de tinto, por favor
Besos. Ana
El tema de recetas mejicanas con su punto especiadas no lo he hecho nunca, y estoy pensando que a Mac le entusiasmaria, le voy a cebar...tengo que parar. Tiene una pinta extraordinaria
Un beso Rosa
Bien algo de salado para quitarnos un poco de dulce. Ese pollito con las especias y con ese pan mmmmmmmmm irresistible.
Besitos Rosa.
Rosa, es una delicia. Siempre digo lo mismo, pero en mi casa comemos tanto pollo, que siempre estoy buscando recetas nuevas y esta creo que es de las que va a triunfar !!!!
Un saludo, Begoña
Esto hay que probarlo.
Rosa, cada dìa te superas un poco màs haces unas recetas estupendas y haces que nos animemos a hacerlas por lo bien que las explicas y las fotos tan estupendas que pones.
Un saludo.
Yolanda.
Óptima tosta para um lanche ou almoço leve! Uma delícia =)
bjs
Debe de estar delicioso, me gusta con ese toque de especias y encima del pan.
Pues yo opino que es una tosta deliciosa. Una manera de cenar sano, diferente, rico rico y sin necesidad de estar horas en la cocina. Y la foto... espléndida. Casi se pueden oler las especias del pollo...
Besos.
Espectacular la recetita que nos traes hoy! Esa tostada mejicana quita el sentido con solo mirarla, la verdad es que yo me comia unas cuantas tostadas de esas muy agustito ahora en mi casa tranquilamente.
Un besote grande
¡ Bien, bien, bien ! Me entusiasma todo lo mejicano.Ese olor tan característico...
Tengo varias recetas pero nunca lo hemos probado sobre pan, en una tosta.
¿ Con feta ?Tiene que estar riquísimo.
Te mando un abrazo,
María José.
Estas pechugas puestas sobre una tostada están muy tentadoras, con lo que me gustan las tostadas. Besos
Vamos a probarlo esta misma noche
Si, Si, tu lo has dicho, un buen bocado.. muy rico.
Guardame una que voy para allá, la Coronita la pongo yo.
Besos.
¡Qué rica, qué rica! Me ha encantado. Y una preguntita: ¿los pasteles del post anterior son esos portugueses? Preciosas las fotos. Un besazo. Sonia
Sonia, si son los famosos pasteles portugueses aunque me temo que la verdadera receta no la sabe nadie.
Un beso
vaya nombrecito que tiene el pan,jeje.
en casa no hemos comido mucha comida mejicana,solo burritos y fajitas y la verdad es que nos gustan bastante.
pues ya sé otra idea para comer mejicano,en tostada,a mi no se me hubiese ocurrido.
un saludo
Una tosta deliciosa, y picantita, entre el queso, el pan tostadito, y el aroma a México, que rico.
Salud!!!!!!!!!!!
con lo que me gusta a mi to lo mexicano!!!!! ainsss copiadisima!!! gracias pro compartila!
Que rica esta receta, me encanta para cena, para almuerzo para todo, la cocina mexicana es una delicia, te quedó fantastico Rosa.
Besotes.
opino que tiene que estar riquisimooo! te dejo un abrazoo
Nunca he probado la comida mejicana pero la segunda foto me invita. Parece que sólo tengo que abrir la boca :)
Un beso
¡Que rica! ayyyyyyyy y yo a dieta dios mio que pecao visitarte jaja.
¡Feliz finde!, besitos.
Me encanta la comida Mejicana.
Estas tostadas estan muy ricas y tienen muy buena cara.
Me comia una ahora mismo.
Besitos
Esa tostada esta diciendo.... cómeme.
besos
Mi amiga Rosa, es una delicia visitarte y un placer leer tus recetas y ver tus magníficas fotografías. Eres un amor en la cocina.
Besitos
Hola Rosa, muy rico, solo le falta un chile jalapeño y mas que rico ;)
saludos!
Que pinta!!! Me apunto la recerta para probarla, se ve deliciosa!!!
Besitos
¡Qué rica tostada Rosa!
y que buena manera de preparar el pollo. Tiene una presencia tremenda!
Buen fin de semana!
Me encanta la comida mejicana y este panecito tiene que estar tremendo.
Un beso, Batxi.
Hola Rosa!
has dado en el clavo, en casa somos fan de la comida mejicana, quew al final siempre la hacemos con los envases que vienen ya preparados, esta receta me la quedo.
lo del pan cabezon es un punto, jeje
besitos
tere
Vaya cosas tan ricas que me he estado perdiendo. Estoy sin internet y parece que ya no estoy en el mundo. Como siempre todo perfecto y las fotos preciosas.
Me ha encantado esta receta.
Tengo unos amigos muy aficonados alacomida mejicana, y pienso prepararsela la próxima vez que vengan a casa.
Un bsito wapa
Rosa quise agradecer personalmente tu visita a mi blog pero más que nada por permitirme con ello conocer el tuyo.
La estética, la calidad de las recetas y las fotos es insuperable.
Sinceramente te felicito!
con lo que me gusta a mi la comida mejicana...esta se ve de lo mas deliciosa...mmmmmmmm
que pinta mas buena tiene esa tostada por dios.
saludos!!
Publicar un comentario