PASTEL DE CABRACHO
Ingredientes:
- 112g de cabracho limpio de espinas y cocido
- 112 ml de nata
- 2 huevos
- 2 cucharadas de tomate frito casero
- Sal y pimienta
Se mezcla el pescado con la nata, los huevos batidos y el tomate. Salpimentar.
Untar con mantequilla 4 moldes individuales y espolvorearlos con pan rallado. Echar en ellos la mezcla del pescado y hornea al baño maría unos 40 minutos a 170º o hasta que al pinchar con un palito, este salga limpio.
Servir acompañado de pan tostado y salsa rosa.
55 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Que bocado tan sabroso!! te ha quedado de fábula y super vistoso!
la presentacion de 10!!! y las fotos... sin palabras!!
Muchos Besos
Que rico se ve, la presentacion estupenda, un abrazo y buena semana.Sefa
Una presentación de lo mas fina y las fotos preciosas.
Aquí es un entrante de lo mas habitual pero presentado de forma muuuuucho mas tosca y servido siempre con mayonesa.
besinos
mira, es que tus primeros planos me vuelven loca. Ya tengo la libretita llena de ideas para estas navidades, al final lo tendré que hacer al pito-pito, jajaja
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Yo opino que comí mucho pastel de cabracho, pero con esta extraordinaria presentación ¡¡nunca!!. Precisamente ayer comimos en un restaurante de bastante prestigio y entre otras cosas, tomamos pastel de cabracho muy bien presentado, pero al lado de este, no parecen ni primos. ¡¡Precioso!!
Un besín.
Que delicia!!!!!!!!
Me llevo la receta, gracias, la probaremos en estos dias!!!
sweetcakestoronto
Feliz dia
Miri
!Que fácil! y delicioso
Puff vaya pinta apetitosa. Vamos que me comia unos cuantos ahora mismito. Vaya fotitos guays.
Saludos desde NYC
Un clásico que siempre hace triunfar porque las cosas deliciosas y si además las presentamos como tú siempre se agradecen y nunca pasarán de moda.
estupenda receta como siempre.
Un beso
Interesantes pastelitos.
Besitos.
;-D
Buena semana.
El pastel de cabracho queda delicioso. La presentación me encanta!
Besos
madre mia que rico.
besicos.
que rico :)
Madre mia!!!que pintazaa!! me encanta!! en Asturias siempre que voy, me lo tomo!!
Besos!
uuf, menudo lujazo el cabracho, me encanta!!!
RIQUISIMO ESE PASTEL DE CABRACHO!!!!. UN BESO
oh...oh....oh....es q no me sale nada mas (bueno, nunca q vengo y veo esas fotos)
No se si encontraré cabracho aqui, pero esto hay q probarlo...
Un beso,
Es muy rico, por aquí se come mucho.
La presentación te ha quedado estupenda.
Un abrazo.
Un bocado exquisito y unas fotos preciosas.
Besitos,
Suny
Que delicia de receta. Tengo varios pauetes enel congelador de dos cabrachos que compré para hacer el bullit de peix (ibicenco) y cogeré uno para hacer este pastel tan rico.
Besotes
Te ha quedado estupendo este pastel, yo ando tiempo detrás de prepararlo pero no encuentro este pescado. Besitos ....
Que rico te ha quedado!! Aqui en Asturias es un entrante muy tipico y siempre que tengo oportunidad lo pido.Nunca lo he hecho yo en casa.Lo probare.Besos Esther
TE HA QUEDADO DE VICIO!! Y ES UN ACIERTO ACOMPAÑARLO DE SALSA ROSA (EN ESO COINCIDIMOS )
Mmmmm... que ricura!!
Me gustan los pasteles de todo jeje
Un besito!
Que delicia, y la presentación...genial, me gusta
Besotes
pero que apetecible,maja,me encanta
Ríquiso y ahora para estas fechas con ésa presentación que has hecho, fenomenal!
Besos
Que pinta tan fabulosa!!! Quien diría que es tan fácil de preparar... me apunto la receta. Gracias por compartirla.
Besos
The English Company blog
Esto es uno de esos bocados que pruebas y tienes que repetir sin dudarlo. Llama la atención de primeras por la presentación tan elegante que le has hecho, pero seguro que cuando los pruebas...ya se te olvida y te pones a comer en ellos como una posesa jejejeje.
De diez!!
besines
Me encanta este plato.... es algo delicioso!!
Un besazo
Hola, el cabracho no es un pescado muy común por Andalucía, pronto tengo una comida y me gustaría preparar algo parecido, ¿podría alguien recomendarme otro pescado parecido? Muchas gracias
Sencillo y resulton¡¡¡ Una combinacion ideal para aquellas a las que nos gusta cocinar pero no disponemos de mucho tiempo. Besos¡¡¡
Quede de lujo....y además está riquísimo...en mi tierra se le conoce como "rascacio" y se consume mucho para hacer sopas y caldos de pescado...
Un saludo!!!
@Vidacal
Puedes cambiarlo por merluza y gambas, mitad y mitad, que queda riquísimo.
Gracias a ti por tu visita ;)
Dicen que Arzak es el que mejor hace el pastel de cabracho, de hecho, en el libro de cocina de Arzak viene la receta de este plato,...pues que tiemble chica,.... la verdad es que el tuyo tiene un pinta.... escepcional....
un beso desde
www.lasguisanderas.com
Me encanta el cabracho y tu receta!!
Un beso!!
una receta excelente y la presentacion muy bonita
¡¡besos¡¡
Ay , no sé si se quedó mi anterior msg!! Ricooooooo ricoo!
¡Qué fotos Rosa y qué platos, se ve todo delicioso!.
no hay nada que se te rssista, te ha quedado magnifico, un saludo
Hola Carmen el pastel de cabracho me encanta, pero la presentación es perfecta y las fotos increíbles como siempre. Feliz semana
Muy buen bocadito y con una presencia exquisita.
Saludos
Hace ya años hice el pastel de cabracho, y la verdad es que no me terminó de convencer. Me dió mucha lata el tema de las espinas. Pero viendo hoy tus fotos se me está antojando probar de nuevo.
Gracias por compartirla
Besos
VAYA UNA DELICATESSEN ES IRRESITIBLE ES UN BOCADO UMMMM UNA DELICIA BESITOS . AH !!! LAS FOTOS FANTÁSTICAS .
¿A ver si adivináis que voy a hacer esta navidades?
Esta receta no me la pierdo.
¡¡Qué pinta más estupenda!!
Besos
Madre mia Rosa!!! Me dejas sin palabras siempre, entre las receticas tan ricas que nos pones y las peasso de fotos, amos.....yo a la receta le daba un 10 pero a la fotico un 20 por lo menos!!!!! Besicos wapi!!!
Ah!! Por cierto, por fin he subido tu bizcocho de coco y choco......un poquejo tarde ya lo siento, pero esq he ido de cabeza!!!! Riquiiiiiiiisimo!!!!!
Muaka!!!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Me encanta, lo hago igualito solo que le pongo 2 huevos más y el bote entero de tomate triturado, me apunto esta, que parece que no sale tanta cantidad, que si no somos muchos comensales se pierde
Me encanta el pastel de cabracho... el tuyo tiene una pinta fenomenal
Una receta que me encanta
... que bonito!!! si entra por la vista, por la boca no quiero ni pensar ... muy rico!! un besote de la vaca!
Esta increible! :D Me encanto!
Que sepas que adoro el pastel de cabracho y más como tú me lo presentas :D
Besos.
Hola Rosa, sí que es una receta sencilla y a tener en cuenta, sobre todo para estas fechas que se avecinan.
Besos.
Buenísimo! La presentación, el estilismo y la fotografía de 10! Felicidades
http://recetasdemon.blogspot.com/
PPastel más rico y más si es de mar,me encantó.He nadado por tu blog maravilloso y seguiré viendo maravillas de recetas ,bendiciones y cariños de una Chilena,besos.
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