lunes, 11 de octubre de 2010

MUSLO DE PAVO

¿Quién ha dicho que el pavo resulta muy soso para comer? Aquí tenéis una receta muy sabrosa con el pavo como protagonista.


MUSLOS DE PAVO EN SALSA

Ingredientes:
  • 2 muslos de pavo
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • Una cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 15g de setas deshidratadas
  • 15 pasas
  • 100ml de vino blanco
  • Un chorrito de nata
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Preparación:

Salpimentar los muslos de pavo. En una cazuela, con un chorro de aceite de oliva, dorarlos por todos los lados. Reservar.

Picar las verduras y rehogarlas en el mismo aceite en el que hemos dorado los muslos hasta que estén pochados .

Añadir el resto de los ingredientes y los muslos.

Dejar cocer el tiempo suficiente para que los muslos estén tiernos (en mi caso los hice en la olla eurowave, si se hace sin ella os hará falta añadir algo de caldo durante la cocción). Pasar la salsa por un chino y servir con los muslos de pavo.

34 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:

SEFA dijo...

A mi me encanta el pavo y eata receta esta de 10, asi que me la llevo, un abrazo.Sefa

Merchi dijo...

Que sepas que soy de tu misma opinión, sobre todo después de ver lo que acabo de ver.
Madre mia , que cosa más rica!!. Esta receta me la llevo para preparar en Navidad, me ha encantado.

besitos

nee* dijo...

El pavo soso? que va es de las carnes más sanas y deliciosas que hay. A mi me encanta, aunque siempre lo hago con alguna salsa o bañado en caldo ya que sino me queda demasiado seco y no gusta a todo el mundo.
Me apunto tu receta!! Si me animo, la hago y la publico te lo hago saber :P

Besos!!

Mª soledad dijo...

PIenso que utilizamos poco pavo en la cocina y es muy sano , no engorda y cuando se guisa está riquisimo gracias por la receta ummm que rico la salsita besitos

comoju - Cova dijo...

con la de juego que nos da el pavo y que poco provecho o que poco lo usamos

Un abrazo

lola dijo...

a mi me gusta el pavo probare esta receta tuya

¡¡besos¡¡

margot dijo...

Delicioso.
Que opino?
No dejaría ni los huesitos. ajajaja

Anniki dijo...

Que buena pinta que tiene.. y con lo que me gustan las salsa de las carnes, esta salsa que le has puesto tu tiene que estar de muerte!

Un beso!

Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

Oli dijo...

Como con frecuencia pavo, así que esta receta la haré en más de una ocasión. Gracias. Un besote de OLI DE ENTREBARRANCOS
¡Ojo!creo que te faltó algo en los ingredientes

jose manuel dijo...

Es imposible que con esta receta quede el pavo seco. A mi me gusta mucho la carne de pavo y esta receta me la copio.

Saludos

Manderley dijo...

A mí me encantan los muslos de pavo, y esta receta parece muy rica, me la llevo!!!
Besos

barbara dijo...

A mi me gustan mucho los muslos de pavo, para navidad suelo hacer con una salsa parecida y quedan riquísimos y jugosos. éstos se ven buenísimos. un abrazo.

Afri & Loli dijo...

Nada de soso ni seco, a la vista está que se ve superjugoso con su salsita.

Un beso
Afri

La cuina vermella dijo...

Jamás había visto un pavo que luciera tan bien como el tuyo. Enhorabuena.

eu dijo...

la foto es preciosa, me da la impresión que no pasas la salsa, verdad? tengo que probarlo, igual primero con pollo ;)

Rosa dijo...

Eu, paso la salsa por el chino.

Gracias a todos por vuestros comentarios ;)

mc dijo...

eso tiene una pinta...!me recuerda al pavo que le gustaba preparar a mi abuela por navidades, con esa salsita sustanciosa. Saludos :)

Lolah dijo...

Desde luego, la pinta es estupenda, esa salsita debe estar buenísima.
Un besico.

María José dijo...

Este pavo tiene una pinta estupenda!!! y me encantaría poder prepararlo para mi marido y mis cinco peques, pero por favor, ¿podrías explicarme que son "secas deshidratadas? Enhorabuena por tu blog y gracias.

Alicia dijo...

Me encanta el pavo!Y esta receta la pienso hacer, está de muerte seguro!Bss!

con una gota de aceite dijo...

Tiene muy buena pinta este pavo y parece una receta no muy pesada. Pero cuál es el ingrediente que falta? Ciruelas quizás? Gracias y como siempre enhorabuena por tus fotos¡¡¡

Rosa dijo...

Maria José, son setas deshidratadas. Un error de escritura ;)
Gracias a ti por tu visita.

Beatriz dijo...

Yo como pavo a menudo pero por lo de la dieta y eso ¿este engorda poco no?. Ademas con esa foto ¿cómo no va a verse sabroso?
Besos

Olga dijo...

¡Buenisimo! Habia sacado para hacer pollo para mañana y esta salsa me irá genial, pero eso sí, prometo comprar unos muslitos de pollo la próxima vez que vaya al mercado.

Delicioso!

Un saludo,

Maria Dolores dijo...

Ya me veo probando los muslos que la navidades se acercan y tenemos que preparar el menú.
Saludos

stefania dijo...

Una vera ricetta classica e buona , ciao

gnomito dijo...

¿ME INVITAS A COMER? ESQUE NO PUEDO RESISTIR LA TENTACIÓN DE PEGARLE UN BOCADITO A ESE ESTUPENDO MUSLO. CON TU PERMISO ME LO LLEVO. BESICOS

Recetasdemama dijo...

A mi me encanta la carne de pavo, y con esa salsita que le has hecho, ya ni te cuento

Besos. Ana

Unodedos dijo...

Pues a mí el muslo de pavo me encanta y de pollo y de lo que sea, es lo más jugoso de las aves!
Y con estas fotos quién se resiste?
Bss

paula dijo...

Me encanta el pavo, de hecho tengo un post pendiente de pavo. Esta salsa incita a mojar!!!

Mezquita dijo...

Pues la verdad es que se ve delicioso!!

Un besote.
Lau.

Milena dijo...

Se me antoja una salsa dulzona, rica como a mi me gusta, además con pavo debe saber riquísima, sanito, sanito!
Me encantó!

Amparo dijo...

Tienes razón, el pavo puede estar muy rico, como me parece que tiene que estar este que has preparado.
Un abrazo.

silvia dijo...

Buenísimo, ayer lo hice y me salió fenomenal, receta para repetir.
Enhorabuena

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