TARRINAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo.
- 15g de azúcar
- 1 cucharadita de harina de maíz
- 600 ml de leche
- 75g de chocolate negro
- 4 cucharadas de crema de chocolate y avellana
Batir los huevos con las yemas, el azúcar y la harina de maíz hasta que todo esté bien mezclado.
Calentar la leche hasta que casi hierva.
Incorporar la leche poco a poco en la mezcla de huevo, batiendo.
En un bol colocado en el microondas, derretir el chocolate y la crema e incorporarlo también.
Repartirlo en 6 tarrinas para horno y cubrirlas con papel de aluminio.
Colocarlas en una fuente para horno y llenarla con agua hirviendo hasta la mitad de la altura de las tarrinas.
Cocer en el horno precalentado a 170º unos 35 minutos, hasta que cuaje.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
7 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
tu me matas con el chocolate,mmmm,anda y vente a vivir cerquita mio,jeje.estan impresionantes.
Elena, el chocolate me puede, es mi perdición. Por cierto, el confit de berenjena buenísimo. Y la idea de hacerlo con la chalota y el magret, estupenda. Me lo apunto. Como me gustan estas ideas.
Un beso.
Me encanta tu blog, y ahora me resultará más facil visitarlo.
Besos. Ana
He hecho tus pastelitos de chocolate e se queram deliciosos.
Excelente postre y encima "sin gluten"... con lo que gusta el chocolate en casa a mis peques... qué pecado para los sentidos!!
Rosa, una pregunta. Cuantas tarrinas te salen???? Gracias.
Penny.
El rincón de la mariposa.
Penny, salen 6 tarrinas. Bueno, depende del tamaño que utilices.
Un beso
Publicar un comentario