CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 150g de gambas
- una cebolla
- un pimiento rojo
- un tomate
- aceite de oliva
- sal
- queso rallado emmental
En una sartén ve preparando el sofrito de cebolla picada, pimiento rojo picadito, tomate pelado y también troceado, y el calabacín que has sacado.
Cuando el sofrito ya esté casi hecho agrega las colitas de gamba.
Una vez que todo esté preparado, es decir, los calabacines ya hervidos y rellenos del sofrito, echa queso rallado sobre ellos y ponlos en el horno a gratinar.
10 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Hola Rosa que calbacines nos pones hoy tan buenos y tan adornados que buena idea, y como no me canso de decirte las fotos son de profesional. Un beso
Muy linda y nutritiva receta. Me queda la duda: que son gambas?, a los calabacines también los llamamos zuquinis o zapallos y yo los preparo parecido usando carne de res molina y partido a lo largo. Los tuyos son un "primor"!
Rosa, me encanta como cocinas y las presentaciones que haces, ya lo sabes...por ese motivo te he concedido un premio, pasa por mi blog a recogerlo.
http://lacocinadeauro.com/index.php/2007/09/04/premio-blog-solidario/
Un beso
Mmmmm... Qué buena idea! Nunca he rellenado los calabacines más que con carne. Gracias por compartir tu receta.
nena como siempre.impresionante,y que presentacion,mas de un restaurant de lujo la quisiera.un beso.
Que bonitos con esos cortes, además segurisimo que están de muerte, la mezcla de calabacines y gambas me encanta.
Besos
que presentacion tan impresionante
Me encanta como cocinas y tu gusto en las pesentaciones.
Gracias
muy buena, excelente presentacion y el sabor debe ser muy sutil
Cómo has realizado los cortes al calabacín? Algún utensilio especial, o con mucha paciencia y esmero?
Excelente plato!! Es que me gusta todito lo que pones
Hola,que suerte poder disfrutar de productos tan naturales y de temporada.
Publicar un comentario