CRACKERS AL QUESO
Ingredientes:
- 150 g mantequilla
- 100 g queso gruyére rallado
- 150 g harina
- agua
En un bol echar todos los ingredientes.
Mezclar bien mientras vamos añadiendo poco a poco agua. Debe quedar una masa homogénea.
Formar una bola que dejaremos reposar una hora y media en la nevera.
En una superficie enharinada, estirar la masa.
Con un cortapastas, recortar diferentes formas.
Colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal que introduciremos en el horno precalentado a 180º, unos 10 o 15 minutos.
14 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Me encanta la repostería salada, así que en cuanto tenga un rato preparo esta receta.
Una pregunta, ¿tú crees que el resultado sería el mismo si cambio el gruyére por parmesano?
Muy chulo tu blog, tengo un motón de tus recetas clipeadas para hacerlas en breve.
Un saludo ;)
Hola Rosa: Soy Homero de Nicaragua. Vi tu comentario en el Blog de mi amigo Capricornio. Te he agregado como amiga cocinera en mi blog "Recetas de mi abuela" Te invito a visitarme. Un abrazo. H.
Garbancita: Yo no le veo problema. Puede usar incluso queso blanco seco horneado y rayado. Un abrazo. H.
Muito bom...!
Garbancita, los he probado con parmesano y con gruyére. Y aunque salen buenos de las dos formas, gustaron más los de gruyére. Pero ya sabes, para gustos están los colores, todo es probar. Un saludo
Homero, gracias por tu visita. Ahora mismo paso a conocer tu blog.
Olá,Rosa não sei como descobri tu Blog, tem receitas muito boas. Vou experimentar algumas.Já juntei su Blog nos meus favoritos.
Un saludo.
Hola. Que alegría que alguien con un Blog tan lindo, útil y práctico me visite.
La repostería y panes es mi más reciente incursión y de tu blog ya quiero poner en práctica algunas. Luego te contaré de los resultados.
Gracias y un abrazo!
Bueno, bueno, bueno... ahora de dónde saco yo el tiempo para probar tantas delicias!!, si es que el queso, es una de mis perdiciones...y el chocolate...
Tienes un blog que no tiene desperdicio, como me gustaaaaaaa.
Es que todo lo bordas, que manos!!
Intentaré copiarte todo lo que pueda, jeje
Besitos, cane
¿Qué cantidad de agua usaste + o -?
Laura, simplemente ve añadiendo agua poco a poco hasta que la masa tenga cuerpo y se pueda trabajar.
Un saludo
Rosa, estos crackers son una tentación.
El gruyere que utilizaste lo rallaste tu en casa? Era una cuña fresca? O hay que secarlo o algo asi?
Gracias guapa
Besitos
Que recetas!
Donde vivo encontrar según que quesos es complicado así que lo he hecho con queso ahumado rallado. Muy bueno también!
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