BACALAO SOBRE CAMA DE PIMIENTOS Y PATATAS
Ingredientes:
- 2 patatas grandes
- Una docena de pimientos verdes
- 160g de bacalao ahumado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
En una sartén con aceite, pochar las rodajas de patatas ya salpimentadas y reservar.
En la misma sartén, pochar los pimientos ya cortados de antemano y salpimentar.
Sobre un plato alternar capas de patatas y pimientos.
Terminar colocando encima el bacalao ahumado.
14 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Que rico. He disfrutado como siempre que vengo q verte. Sencillo y delicioso. Enhorabuena
Qué bien!!! Bacalao!!! Llevo unos días biuscando recetas con bacalao porque es un pescado que no suelo comprar mucho y he visto cosas interesantísimas, me apunto tu receta!!1
Besos,
Ana
Buenos días Rosa:
¡ Qué rico....!
A mi me gusta la nata y el hojaldre pero donde se pongan los pimientos....que se quite cualquier plato dulce.
Me encanta, voy a mirar la foto otra vez.
Un besuco.
María José.
hola pilar:
que rico este plato y sencillo.
y la foto como siempre me esta diciendo,comeme,jaja,un saludo
Delicioso!! Con lo que me gusta el bacalao, uuuummmm
Petonets.
V¡aya. pues sí que es sencillo y apetitoso!.
Puessss, qué vamos a decir, que me encanta y encima facilita, facilita y con bacalao que me chifla y los ahumados aún más...je,je, un plato impecable!!!
Pasaba a copiar la receta de las galletas espiral y si me descuido las pierdo!!!!
Pues una delicatessen más de tu blog. Qué bonita presentación y, además, como dices, un recurso rápido y fácil en la cocina. Te lo copio, fijo. Un beso, Rosa.
Hay que ver que sufrido es el bacalao y lo bien que queda uno cuando lo sirve.
Que rico!!
Besos
Bego
Hoy he comido bacalao, pero la semana que viene lo hago, pero si me permites cambiaré las patatas por calabacín.. jejej.
Un beso,
Natacha.
¡¡¡¡Lo tuyo roza la perfección!!!
Fabulosa esta receta por su sencillez y su presentación.
¡Bacalao ahumado y que presentación!, con tu permiso me quedo con tu receta,¡ah! y la foto magnífica como siempre. Enhorabuena
Si tuviese que elegir un plato que definiese mi infancia, seria el bacalao. De cualquier forma, al pil pil, ajo arriero, vizcaina, fresco, saladao. me encanta!
Pero qué bien cocinas, y que bien haces las fotos. Es un placer pasar por aquí.
Un abrazo.
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