TRUFAS DE CREMA DE CASTAÑAS A LA VAINILLA
Preparación:
- 150g de crema de castañas a la vanilla
- 60g de mantequilla
- 100g de chocolate
- 100g de cacao en polvo cacao en polvo para rebozar las trufas
Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría.
Mezclar con la mantequilla y con el cacao en polvo hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadir la crema de castañas y mezclar bien.
Dejar reposar esta mezcla en la nevera durante un par de horas.
Hacer pequeñas bolitas y pasarlas por el cacao en polvo. Reservar en la nevera.
22 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Hola Rosa: siempre te visito aunque no te deje comentarios. Tienes muy buenas recetas amiga. Un buen blog. Esta en particular no la podré comer por prescripción médica. Un beso y feliz fin de semana. H.
¡Ñam, ñam, ñam...! ¿Y les da tiempo a llegar a la nevera...?
¡optimista eres tú...!
Hoy no te mando besos porque me acabo de manchar el bigote de cacao...
Es tiempo de castañas, asi que manos a ellas, esta receta esta muy buena para copiarla y preparar con ella estas trufas.
Un beso,
Soraya
Por favor, qué delicia... adoro las castañas, el marron glacé es uno de mis "vicios".
Seguro que las hago esta Navidad.
Saludos.
El Marron glace es mi bombon preferido así que tengo que preparar estos bombones pues estarán delicioso.Besos
Amiga, para variar esto es espectacular!!! me encantan las castañas.xxGloria
me encanta tu blog, tienes recetas fabulosas, es que no me puedo decidir por una.
te felicito
besos
Se ven deliciosas, tengo una crema francesa en lata de castañas y me pareció tu idea de hacer trufas maravillosa. Seguro que yá sé como usare la latita.
Besis
Estupenda idea para los dulces navideños, sólo falta encontrar esa crema de castañas. ¿Tú sabrías la receta, por si no la encuentro ya hecha?
Qué cosas tan ricas preparas!!
Marisa yo la compro ya preparada. No tengo ninguna receta de como se prepara.
Besos
Deliciosas, Rosa. Se me está haciendo la boca agua. Un dulce para estas fiestas fácil, rico y muy lucido. Me estoy surtiendo de estupendas recetas gracias a tí, para estas Navidades.
Muchas gracias, y un fuerte abrazo.
¡Hola Rosa! ¿Te han gustado mis pendientes...? Veo que sí, gracias por tu comentario.
¿Has visto el "concurso" de anagramas que he puesto...?
Ya ha habido una ganadora, ¿te animas...?
El próximo anagrama lo pondré el jueves tarde o el viernes.
Sigue las instrucciones de cómo resolver un anagrama y ¡Anímate!
Besos.
Con Adi has acertado de pleno, el marrón glacé es su pasión (espero que yo tambien...)je, je, je...
Mmm! Te han quedado preciosas!
Rosa, Donde compras la crema de castañas? Me gustaría probar estas trufas :)
Gemma, la crema de castañas la compré en Francia. No he mirado si aquí la venden.
Un beso
Pedro, el jueves o viernes te visito sin falta.
Besos
Muito, muito bom, adoro castañas.
Cada vez que vengo a ver tu blog, me sorprendo mas y mas.
Que ricas tienen que estar estas trufas, las pondre en mis deberes pendientes que cada vez se me acumulan mas y mas
besitos
¡Hola Rosa!, a nosotros nos gustan muchísimo las castillas y hacemos algunos postres con ellas que ya os contaremos en nuestro blog, en cuanto que podamos.
Lo cierto es que esta receta tiene que estar exquisita y además has realizado una presentación fotográfica excelente (como siempre).
Por otra parte, si encontramos la crema de castañas a la vainilla, y comprobamos sus ingredientes, el resto se pueden encontrar sin gluten.
Gracias por esta receta y por tus comentarios en nuestro blog.
Besotes,
Ana y Víctor.
Hola Rosa... ay ya llega la temporada de hacer trufas, y esta receta tuya se ve muy buena.
saludos!
Se ven deliciosas, realmente dan ganas de comerse una ahora mismo
Vaya!! la compraste en Francia....eso no se haceeeeeeeee, jajajaj
Besitos
EN TIENDAS DE DELICATESSEN, esas latas tambien las venden ;-)
lo sé, porque soy adicta a la crema de castaña... no me puedo resistiiiir! :P
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