domingo, 25 de noviembre de 2007

COPA DE NATA Y MORAS

Cuando hay que improvisar un postre, nada mas fácil que esta copa.


COPA DE NATA Y MORAS
Ingredientes:
  • 100g mermelada de moras
  • 100g de moras congeladas
  • 200g de nata
  • 2 cucharadas de azúcar glasé
Preparación:
Montar la nata con el azúcar en la thermomix en velocidad 3 sin programar tiempo.
Estar atento y controlar siempre por el bocal, que la nata se esté montando bien. Si no controlamos el proceso la nata se convierte en mantequilla.
La nata debe estar fría, así como el vaso y las cuchillas.
Y debe tener un 35% de materia grasa para que monte.
Montar la copa alternando capas de nata, mermelada y moras.

16 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:

Desde mi Atalaya dijo...

Rosa, que lujo este postre, ademas de rico, natural, y fresco...claro que la nata nos sube un piquin de peso, pero ante tanta delicia, quien se resiste?
Un beso,
Soraya

Gemma dijo...

Me la apunto para una improvisacion de lujo! Tienes razón: es fáicl tener unas moras congeladas, y nata y mermelada siempre hay en casa... Fácil pero con una gran presentación... Me gusta!

Unknown dijo...

ooooooooh! esto no es un postre, es un PECADOOOO! Mhmhmhmh.....

http://vidaculinaria.blogspot.com/

Pedro dijo...

¿Y picatostes para mojar, no pones...?
Si por lo menos las fotos las hicieras desenfocadas...
¡Os voy a poner unos anagramas que se os van a quitar las ganas de poner cosas tan ricas!
Besos.

nieves dijo...

Pues si cuando improvisas, te quedan estos lujos de postres, no me extraña cuando te esmeras, que nos quedemos tod@s con la boca abierta.
Estupendo postre, y como siempre ¡preciosa foto¡

Un Beso.

Elena dijo...

esta tambien me gusta,es que no le hago ascos a nada y luego pasa lo que pasa,jjee,te ha quedado impresionante.

Paola R. dijo...

YO QUIERO!!!!
SALUDITOS!

Mar dijo...

Madre mía, qué de recetas que he visto, a cual más ricas. Me quedo con todas (aunque la primera que voy a hacer es tu tarta de cerezas)
!!!Enhorabuena por este blog tan suculento, Rosa!!!

González Luis dijo...

para ser improvisado ...es un lujo de presentación.
Y que sabor!!!!!

famalap dijo...

Qué rica la receta...pero lo mejor de todo, es la cantidad de variantes que tiene, dependiendo de la fruta y mermelada que tengamos a mano, o nos guste más... umhumh!!!

Ana dijo...

tengo un tupper de moras cogidas por mi, podian dar fé todavía unas líneas finas que me han quedado de las cicatrices en las piernas mecagoentolospinchosdelaszarzas y nata y mermelada ( esta última también hecha por mi así que la podría hacer también de improviso pero tiene que estar tan buena que quizás me presento yo misma y me lo preparo.
estupenda como siempre

Carlos dijo...

Con lo que me gustan las moras, te cuento que recién están madurando en esta época, así que pronto pongo en practica esta receta, un beso

Martunis dijo...

que rico...!!!! con lo buenas que son las moras...imagínate con nata!!! me lo apunto!!!

Gloria Baker dijo...

Esto se ve delicioso Rosa, maravilloso, me encantan las moras y todos los berries, rica receta.xxxGloria

Caminar sin gluten dijo...

¡Hola Rosa!, a nosotros nos gusta mucho recolectar zarzamoras, y hacer mermeladas, ya que junto con la de arándanos son las que más gustan en casa, así que este postre con unas buenas zarzamoras y una exquisita nata... ¡estara para chuparse los dedos!.

Besotes,

Ana y Víctor.

cerise dijo...

Un postre de los que a mi me chiflan. ¡¡ DIVINO!!!
Cerise .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ir arriba