CREPES DE SETAS
Ingredientes:
- Para la masa de crepes:
- 500 gr de leche
- 250 gr de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- Para el relleno de setas:
- 500 gr de setas variadas
- 150 gr de dados de jamón
- 50 gr de harina
- 50 gr de aceite
- 150 gr de caldo de carne
- 150 gr de nata liquida
- Sal
- Pimienta
Para hacer la masa de crepes:
Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y programa 20 segundos a velocidad 6.
Prepara las crepes en una sartén ligeramente untada con aceite y reserva.
Para el relleno:
Pon el aceite, el jamón y las setas y durante 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 1, no pongas el cubilete para que evapore mejor.
Añade la harina y programa 2 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Incorpora el caldo, la nata, la sal y la pimienta. Programa 10 minutos a 100º de temperatura y velocidad 1. Reserva y deja enfriar.
Rellena las crepes.
Dales un golpe de horno antes de servirlas.
Fuente: http://crepes-de-setas.recetascomidas.com/
50 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Que buena pinta Rosa!!! Te ha quedado impresionante! :)
Vamos, que me estoy imaginando el olor y todo!
Besote!
uis que crepes más ricos!!!! se ven deliciosos!!
Un abrazo
Rosa me encantan como te quedaron estas crepes, me llevo una para degustarla.
Besos
Me encantan las crepes, pero me llenan mucho...por eso no las hago en casa, con una tengo suficiente....me llevo una tuya de setas, q estan diciendo "comeme"...
Un abrazo,
Siempre es un placer venir a visitarte ,por las fotos tan bonitas y tus propuestas originales.
Me llevo la receta y la pondré pronto ne práctica.Me ha encantado.
Un besuco,
María José.
Mmmmhhhhh madre mía que buena pinta! Me gustan mucho tus crepes, y además tengo muchísimas setas en casa, que debería ir gastando...
Mmmm... me encantan los crêpes, pero todavía no me he atrevido a hacerlos en casa, tendré que ponerme a ello, jeje. Los tuyos tienen una pinta exquisita :)
Un beso!
Qué buenos tienen que estar!, me encantan los crepes, tanto dulces como salados.
muxus
No puedo pedir nada más.
De aquí al cielo !!!!!!!
Me ha enamorado esta receta.....
Mil gracias.
Besitos desde Castellón.
Qué pinta Rosa.
Qué agradecida estoy de todo lo que haces. He hecho la horchata, las galletitas que publicaste con chocolate y almendras, y el bizcocho de chocolate y coco. Todo buenísimo.
Y lo bueno de todo, es lo fácil que es y lo que ha gustado todo.
Muchas gracias Rosa por compartir tu trabajo.
Marijose
Rosa !!! Vaya crepe, que delicioso, ya yengo una receta para cuando el boletaire de casa empieze a recogerlos.Los que tenia deshidratos ya se me han acabado hace unos días, tendré que esperar a la nueva temporada.
Besos
Que cosa más rica. Me gustan mucho las crepes y ya no te digo las setas así que el conjunto debe estar divino.
Un besito.
Unos deliciosos crepes, muy apetecibless.
besitosss
Estos crepes en casa son un clásico, están deliciosos.
Muas!
Me encanta!!!!!
Tengo de todos los ingredientes en casa, así que cae seguro.
besitos
Deliciosas! Y eso que no soy mucho de crepes saladas, pero me las quedo!
Las fotos preciosas por supuesto ;)
Besos!
Qué ricos, te han quedado de lujo, además yo siempre como los crepes de dulce nunca de salado. Y estos tienen una pinta buenísima.
Un besote
qué buenas... me encantan los crepes y me enloquecen las setas... así que conmigo has dado de lleno!!! me encanta!!!
besotes
Con eso que ando un poco liada me he perdido estas maravillas que has publicado, que crepes, que batido de mango con lo que me gusta y ese carpacio de esparragos. Una delicia todo. Un besazo.
las crepes quedan estupendas tanto con rellenos dulces como salados.
Esta tiene pinta de estar deliciosas.
bs!
mmmmmmmmm, pero que buena pinta, la semana que viene lo hago!
que falsa idea tengo siempre de asociar los creps a algo dulce y nunca pienso que se puede rellenar ocn salado..ainssssss
Mi padre a veces prepara para cenar una especie de creps que llama "omelettes" o algo así, pero vamos, la esencia es la misma!
Nunca los he acompañado de setas, siempre tiro más para el dulce, pero tienen una pinta riquísima.
Un abrazo
Felicidades !! Me encantan tus recetas que poco a poco voy degustando, aunque a veces nó sé como realizar alguna sin tener la thermomix. Saludos, Rosa.
Me encantan los creps rellenos de lo que sea yo hasta los canelones los hago con creps jaja por cierto que hace tanto que no te visitaba:( hasta has cambiado la cocina... en la misma linea serena que tanto me gusta, enhorabuena por el cambio me quedo un ratico mas es como mi sesión desestresante;-)
Besicos sorianos
--- Creo que lo he enviado pero por si acaso---- ay que cabeza
Tienen que estar deliciosas! Que buenas esas crepes!
ME NCANTAN LOS CREPS RELLENOS, LA VERDAD ES QUE CASI NUNCA LOS HAGO, PERO ME HAN ENTARDO GANAS...
Siempre había comido los crepes dulces. Estos tienen una pinta exquisita. Los probaremos!
Saludos
ROSA, los crepes son una de mis pasiones, hay en la coruña un sitio que te quiero recomendar se llama la petit bretagne, y es famosa por sus crepes dulces y salados, es un restaurante super romantico!tu crepe es sensacional, con lo que me gustan las setas...que se las echo a todo practicamente!una delicia de crepe vamos, ademas me gustan mas los saladoss!y con este me has llegado al almaaa!un besazoo!
Que rico¡¡¡ tengo muchas ganas de hacer creps rellenos pero no los he preparado nunca y parece que no me atrevo, a mi madre le salian buenisimos, casi siempre dulces.
Tomo nota y me parece que me voy a animar.
un beso
Pues opino que tus recetas son divinas, una maravilla de presentación, de fotos y de ingredientes, como siempre.
Un gusto pasar por aquí.
beso
Vaya idea nena, me encanta!
Un besote
Me encantan las creepes, pero siempre las como fuera de casa, con estas me voy a animar a hacerlas , un abrazo.Sefa
Si me los pones delante no ves ni un resto... Deliciosos amiga!!! Siempre me han gustado los crepes pero salados más aún
Besitos guapa
¡Mmmmm! ¡Qué pinta tienen tus crepes! y, como siempre, qué fotos tan bonitas. Me encanta visitarte. Un beso. Sandra.
Se ven con una pinta, de comemé!, me gustan todos los ingredientes, hasta las fotos te ha quedado preciosas.
Bss.
Estos creps están diciendo ¡cómeme!
Me encantan las crepes con todo tipo de rellenos dulces y salados.
Desde luego esta receta la haré aunque no diré que voy a preparar crepes, será una sorpresa.
Besos.
Alicia.
¡Que buenas! Me encantan, dulces o saladas y estas hum.. están con una pinta estupenda.
Un abrazo.
Qué buenos!!!!!!!!!! Me quedo con la idea, porque en casa nos encantan los crepes, dulces y salados. Suelo hacer un montón y los utilizo de plato principal y después de postre. Todo crepes!!! Un besito!
Hola Rosa! te escribo para decirte que hoy he tenido invitados y hemos comido esas deliciosas crepes de setas! no ha quedado ninguna!! estaban deliciosas.
Una duda, sabían demasiado a caldo de carne, podrían hacerse con vino blanco o agua??
De postre he intentado hacer la espuma de fresas, pero ha falta de fresas la he hecho con naranjas y ha sido un fracaso total! no ha subido el merengue!!
Me encanta tu pagina!
Riquísimas... me gustan más saladas que dulces, y con ese relleno, hummm
Besos. Ana
Ummmmmmmmmmm deliciosooooooos ,te han quedado de lujo.
Bicos mil y feli finde wapa.
la próxima vez que haga crepes voy a probarlas con setas siguiendo tu receta, si están tan buenas como lo está su aspecto deben de ser una exquisitez.
Rosa que receta más buena nos presentas, me ha encantado.
me la apunto con tu permiso.
besos
Me has pillado con todos los ingredientes en la despensa, no me puedo resistir, esta noche caen, salen muchos con esas cantidades verdad?
Besitos cris
¡Con la pereza que me da a mi, preparar los creps y lo ricos que están!! Con tu receta serán todo un lujo!
que cosa más divina y que fotos más espectaculares.
Un beso
rosa
Hoy hice las crepes!! buenísimas! el relleno de setas impresionante!! gracias una vez más!!
guaaa!! me encanta el blog, por que siempre encuentro temas muy interesantes.
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