CARPACCIO DE ESPÁRRAGOS DE NAVARRA
Ingredientes:
- Espárragos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal maldon
Preparación:
Limpiar el espárrago dejando la parte tierna.
Cortar el espárrago lo mas fino posible con una mandolina.
Colocar sobre un plato.
Rociar con el aceite de oliva y echar por encima unas escamas de sal maldon. Servir.
37 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Me parece una delicia!!
un biquiño
me encantan los espárragos!!!! y también me gusta tu blog... me ayudará mucho para hacer cosas en el mio, ya que me apasiona la cocina. Te sigo.
Esto hay q probarlo! asi, puro gusto...
Un abrazo,
En crudo??? he visto muchos espárragos en el mercado pero me han dicho que hay que pelarlos y hervirlos. Nunca había visto espárragos blancos frescos... tienen una pinta estupenda!!!
Un abrazo!!
Es que cuando la materia prima es buena, no se necesita absolutamente nada más. Un entrante delicioso, mira, se me hace la boca agua!!!! Besotes preciosa
Qué receta tan original y tan deliciosa...con el sabor tan sutil que tienen...un manjar!!!!
Será la mas sencilla, pero debe ser un bocado exquisito.
Muas!
crudos?no lo habia visto nunca...
No he comido nunca los espárragos blancos crudos pero me imagino que deben estar de vicio, si los consigo lo probaré.
Un beso.
Hola rosa que bonita te ha quedado la cabecera con tus galletitas de boton.
Decirte que no he pasado porque he tenido unas semanas durillas y me ha sido imposible, pero estoy de vuelta asi que nos veremos mas a emnudo.
Por cierto peciosa receta, sana, rapida y un pelin peligrosa a la hora de cortarlos , ajjaja , depende de la habilidad de cada uno.
Estoy encantada de pasar por tu cocina.
Bsss desde Almeria.
Simple y delicioso... una maravilla.
un abracito,
Lo bueno, con poco, dos veces bueno.
Un besiño.
Sencillamente fantástico!!! Besos
Pero que maravilla!!!,... felicidades por tu blog, Rosa, es un caramelito
pero que maravilla, ... felicidades, Rosa, tu blog es un caramelito
Bocado de dioses y te lo digo yo que bien me acuerdo de los espárragos que tomaba cuando estudié en navarra...
Besitos!!
Gema
Riquisimos....las fotos geniales!
Besets.
Nunca he comido un carpaccio de esparragos, que rico. Que lindas fotos!!
saludos
Dulcinea
Así crudicos, hummmmmm no los había comido nunca, hasta el encuentro de gastroblogers en tudela. Lo q aquellos ni aceite ni nada recién sacados de la tierra, pelar y para dentro, una exquisited.
bss
Sencillamente exquisito. Sublime tentación.
Saludos
Una forma muy original de comer espárragos....
besos
Nunca los he comido crudos, deben estar riquísimos!!
Besos
Bravo! No puede ser más original, si están tiernos tal como nos dices...
Tienen que estar buenísimos!!!!
Gran receta guapa! :)
Besote!
Así...sin cocer ni nada...jooo vaya plato te ha quedado, hasta de lo más sencillo haces una verdadera delicia, si es que tus fotos me relajan jajaja, aunque lo de la mandolina para dejarlos así de finitos me da algo de miedo.
pues en cuanto hable con mi hermano le piso mque me mande extra de espárragos, que me los compra en el mercado de Landaben y son una delicia...
servidos así un lujo para cualquiera!!!
besotes
El carpaccio es algo que no me va, pero te aseguro que el de esparragos lo tengo que probar!
que pinta!
besitos
Suerte en el sorteo del Horno de Maria!! Saludos de Mandisign :)
asi de facil?pues nada, a buscar esparragos..un besote guapa
Ummm esto tiene que estar muuuy bueno, las fotos preciosas (pero cuando no las tuyas?) un besazo
Una delicia de plato. la presentación increible
que maravillosas son tus fotos!
Felicidades por tu trabajo en este blog.
Que fotos mas botitas!!!
Que recetas!!!
Estos espárragos son un lujazo para la vita y para el paladar.
***Un abrazo.
Muy elegante y delicioso.
Feliz fin de semana ♥
Guaaaau!!!!, qué receta tan original!, qué creatividad, que presentación tan delicada y exquisita, me encantaa!!. Y me encanta pasar por aquí!!.
Bueno y mucha suerte con mi sorteo!!. Gracias por participar!. Un abrazote.
Mmmmmmmmmm qué frescos y son tan ricos!!! Me encanta esta forma de presentarlos!
Besos!
Esparragos grudos ... que buenos con la presentación ya comes ... deliciosos
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