Ingredientes:
- 60g de avellanas
- 150g de tomates confitados
- 1 cda sopera de alcaparras
- 1 cda sopera de vinagre balsámico
- 80ml de aceite de oliva
- 1 cda sopera de albahaca seca
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Picar finamente las avellanas.
Triturar con el robot de cocina todos los ingredientes hasta que queden bien mezclados.
27 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
M'encanta la idea!!!! la probaré segur...té una pinta boníssima!!!! mmm...mmm!!!!!!!!!
Que, que opino??? Cada vez que veo una receta tuya y voy a poner un comentario, me quedo sin palabras!!!
Eres una artista Rosa!!!
Petonets.
Debe quedar espectacular Rosa, me mueo por provarlo
Besos
Qué rico debe estar ese paté...con pan crujientito, con ensalada, con queso, con las tres cosas a la vez...
que paté más original, y por los ingredientes, debe estar riquísimo. Hay que probarlo¡ Por cierto hice el brownie con todas las indicaciones, incluso lo del agua, y quedó delicioso. Gracias Rosa y un beso.
Ostras que buenooooooooo, y eso que no he leido bien ni la receta, solo de verlo, ummmmmmm
Besitos, cane
Que bueno Rosa! Se parece un poco a la salsa romesco verdad? aunque las alcaparras dan el toque diferente.
Hay que probarlo.Me apetece con la escarola en ensalada! uhmmm
"Peaso" fotos que haces, me muero por hacer alguna igual,jajaja...
¡Qué buena pinta y qué idea tan estupenda!...
Este cae antes del lunes, seguro... tengo "de tó" en la nevera, je, je...
Además, 100% vegetariano, je, je...
Un saludo...
Hola Rosa, me encanta la receta, diferente para agasajar a los amigos..
saludos!
Vaya exquisitez,muy buema idea para usalos en pate!!
besoss.
que original!!! tiene una pinta buenisima!! besitos
Me ha encantado la idea, estoy pensando que tiene que estar estupendo. Enhorabuena, es un placer venir a verte.
Esto se ve exquisito Rosa me encantan estos aperitivos, y se ve precioso.xx Gloria
Rosa, sabes que soy un amante de los aperitivos... otro 10.
esto tiene que estar bien rico.
te dejo un premio en mi blogs por lo mucho que me gustan tus recetas.
besos, encarna.
Rosa que bueno tiene que estar y encima nos lo presentas así tan apetecible. Lo probaré seguro.
Besos
Más sencillo de hacer imposible y es una buena forma de sorprender a nuestros invitados; incluso a nostros mismos..., jejeje.
Impresionante (como siempre) la receta y las fotos :)
A mí, como a Shitake, me ha recordad un poco a la salsa romesco. Anda que no tiene que estar bueno eso con escarola, o con patata asada, o sobre pan, o con pasta... o con .... o con...
opino q eso esta muy muy rico ,
besos
Hola Rosa, la verdad que nunca lo he preparado, pero tiene una pinta espectacular y los ingredientes estan bien, debo hacerlo, pero si tu lo has hecho...es porque esta super bueno.
Un beso,
Soraya
Ahora voy a rematar la receta... tenía hechos los tomates confitados, me salieron demasiados, así con el resto voy a hacer éste paté que me lo voy a cenar con una ensalada del gourmet que me he comprado,je,je, ya te contaré!!!
Qué fotos tan bonitas!!! ¿Qué marca de cámara tienes?
Marisa, ya verás que rico queda. La cámara es una olympus de las normalitas. No es gran cosa.
Un beso
Uhmmmmmmmmm que rico debe de estar esto, como todo lo que haces.
¡¡Gracias por compartir!!
Besos
Estupendo pate y además sin gluten. Cada día nos sorprendes con recetas estupendas y deliciosas.
Besotes,
Ana y Víctor.
oooooohh.....que rico y que original!!!!
Me ha encantado!!
besets
Qué bueno, me ha encantado, esta cae fijo!!
Buen dato :)
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