BIZCOCHITOS DE COCO Y AVELLANAS
Ingredientes:
- 200g de harina
- 50g de coco rallado
- 75g de avellanas molidas
- ½ sobre de levadura royal
- 2 huevos
- 125g de azúcar
- 80 ml de aceite
- 250g de nata líquida
- 2 cucharadas de licor de amaretto
- Mantequilla
Batir los huevos y sin para de batir agregar el azúcar, el aceite, la nata y el licor.
Agregar la mezcla de harina y seguir batiendo.
Remover hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Precalentar el horno a 180º.
Untar con mantequilla los moldes que vayamos a utilizar y rellenarlos con la masa.
Hornear 20 o 25 minutos a 170º.
20 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Hola Rosa...ya estoy de vuelta, aunque regresé hace una semana, aún ando poniéndome al día.
Tengo que mirar detenidamente todas las recetillas que has ido poniendo en mi ausencia...porque copiaré muchísimas!! (Antes de marchar, hice las galletas de chocolate blanco y chocolate con leche...(sin gluten), RIQUÍIISIMAS.
Te he otorgado dos premios,pásate a recogerlos...(ya digo,...yo de mayor quiero ser como tú...!!)
Marisa como me alegro de tenerte otra vez por aquí. Ahora mismo me paso por tu blog. Gracias guapa.
Un beso.
Que ricas!!!! las copio y las plagio...
Besitos
rosa,que cosa mas bonita,y lo mejor es que estaran de vicio,eres una artista,un beso.
Pues esto tiene que estar mortal de necesidad, chiquilla. Habrá que probarlos.
Rosa me encanta tu blog y tus recetas, precisamente tengo en la despensa una bolsa de coco que no sé qué hacer con ella, así que lo mismo compro unas avellanas y hago estos bizcochitos tan ricos. Besitos.
linda foto !
Hola Rosa, gracias por pasar a dejar tu comentario, la verdad quedé facinado con tu Blog, está muy bueno!
Si quieres hacemos un intercambio de links en Sitios Amigos.
Un saludo, cuidate!
HOLA QUERIDA AMIGA ROSA!!!TE QUERIA PREGUNTAR ¿ESOS DULCES SON COMO MUFIS VERDAD? A MI ME EMCANTA PREPARAR LOS MUFIS SALADOS O DULCES PARA MERENDAR Y ME ENCANTA TAMBIEN COMBINAR LOS SABORES, ESTOS ME PARECIERON UNA EXPLOSION DE SABORES QUE COMBINADAS CON EL LICOR DE AMARETTO DEBEN SABER RIQUISIMO, BUENO AMIGA AQUI TE TRAIGO MIS CARIÑOS Y GRACIAS POR TUS PALABRAS, FELIZ SEMANA UN GRAN BESO, ANNA.
Anna son más tipo madalenas pero con un sabor delicioso. Pruébalos, te gustarán.
Un besazo para tí y que disfrutes de esta nueva semana.
Hola Rosa los bizcochitos de vicio asegurado.No dejas de sorprenderme. Un beso
Tengo que pasarme por tu blog más a menudo.
Que ricos estos bizcochitos, no se si me gusta más la foto o el sabor, que deben estar de no te menees, por dios que manos tan maravillosas que tienes.
Besos y gracias por tanto y tan bueno.
Bizcochitos deliciosos... Adorava comer um agora!
Que buena pinta tienen imagino su sabor.
Que buenos estan ,a mi me encanta todo lo que lleva avellanas.Y muy lindas las fotos. Gracias por compartir tan buena receta
Rosa, Gracias por pasar a mi blog, ya te dije, me encanta el tuyo!!!! lo tengo en favoritos pero lo voy a agregar a mis links en el blog. Mi mamà adora las magdalenas, voy a tratar de hacerlas hoy, gracias por la receta. Gloria
Muy buenos esos bizcochitos,te
felicito por tus recetas son fantasticas!!
BESOS.
Esses biscoitos estão uma delícia. Que bom aspecto!
Riquisimos Rosa..
Como no tenía cápsulas para magdalenas decidí hacerlo en plum-cake me encantó el sabor y la textura se deshacía delicioso y el sabor muy suave, la diferencia es que le eche licor de avellanas.
Ésta semana lo pondré en el blog para que le eches un ojo.
Un saludito
Hola Rosa!! Comentarte que hace ya un tiempo descubrí esta receta por tu blog y me encanto tu versión en magdalena, yo lo tuneé un poco y lo transforme en PLUM CAKE jejeje..lo hice un domingo del año pasado, tenía todos los ingredientes y se me antojó ...pero es ahora cuando lo he publicado. Darte las gracias porque nos gustó muchísimo!! Te iba a poner la dirección pero veo que sale ya reflejada abajo en "enlaces de entrada".
Besis
Eva
Publicar un comentario