lunes, 24 de septiembre de 2007

BIZCOCHITOS DE COCO Y AVELLANAS

La mezcla del coco y las avellanas dan un sabor muy particular a estos bizcochitos.

BIZCOCHITOS DE COCO Y AVELLANAS
Ingredientes:
  • 200g de harina
  • 50g de coco rallado
  • 75g de avellanas molidas
  • ½ sobre de levadura royal
  • 2 huevos
  • 125g de azúcar
  • 80 ml de aceite
  • 250g de nata líquida
  • 2 cucharadas de licor de amaretto
  • Mantequilla
Preparación:Mezclar la harina con el coco, las avellanas y la levadura.
Batir los huevos y sin para de batir agregar el azúcar, el aceite, la nata y el licor.
Agregar la mezcla de harina y seguir batiendo.
Remover hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Precalentar el horno a 180º.
Untar con mantequilla los moldes que vayamos a utilizar y rellenarlos con la masa.
Hornear 20 o 25 minutos a 170º.

20 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:

famalap dijo...

Hola Rosa...ya estoy de vuelta, aunque regresé hace una semana, aún ando poniéndome al día.

Tengo que mirar detenidamente todas las recetillas que has ido poniendo en mi ausencia...porque copiaré muchísimas!! (Antes de marchar, hice las galletas de chocolate blanco y chocolate con leche...(sin gluten), RIQUÍIISIMAS.

Te he otorgado dos premios,pásate a recogerlos...(ya digo,...yo de mayor quiero ser como tú...!!)

Rosa dijo...

Marisa como me alegro de tenerte otra vez por aquí. Ahora mismo me paso por tu blog. Gracias guapa.
Un beso.

Sol Sol dijo...

Que ricas!!!! las copio y las plagio...

Besitos

Elena dijo...

rosa,que cosa mas bonita,y lo mejor es que estaran de vicio,eres una artista,un beso.

Marta dijo...

Pues esto tiene que estar mortal de necesidad, chiquilla. Habrá que probarlos.

Anónimo dijo...

Rosa me encanta tu blog y tus recetas, precisamente tengo en la despensa una bolsa de coco que no sé qué hacer con ella, así que lo mismo compro unas avellanas y hago estos bizcochitos tan ricos. Besitos.

Beatriz Belliard dijo...

linda foto !

Anónimo dijo...

Hola Rosa, gracias por pasar a dejar tu comentario, la verdad quedé facinado con tu Blog, está muy bueno!

Si quieres hacemos un intercambio de links en Sitios Amigos.

Un saludo, cuidate!

anna de colo dijo...

HOLA QUERIDA AMIGA ROSA!!!TE QUERIA PREGUNTAR ¿ESOS DULCES SON COMO MUFIS VERDAD? A MI ME EMCANTA PREPARAR LOS MUFIS SALADOS O DULCES PARA MERENDAR Y ME ENCANTA TAMBIEN COMBINAR LOS SABORES, ESTOS ME PARECIERON UNA EXPLOSION DE SABORES QUE COMBINADAS CON EL LICOR DE AMARETTO DEBEN SABER RIQUISIMO, BUENO AMIGA AQUI TE TRAIGO MIS CARIÑOS Y GRACIAS POR TUS PALABRAS, FELIZ SEMANA UN GRAN BESO, ANNA.

Rosa dijo...

Anna son más tipo madalenas pero con un sabor delicioso. Pruébalos, te gustarán.
Un besazo para tí y que disfrutes de esta nueva semana.

Maria Dolores dijo...

Hola Rosa los bizcochitos de vicio asegurado.No dejas de sorprenderme. Un beso

Jesús Máximo Esparza dijo...

Tengo que pasarme por tu blog más a menudo.
Que ricos estos bizcochitos, no se si me gusta más la foto o el sabor, que deben estar de no te menees, por dios que manos tan maravillosas que tienes.
Besos y gracias por tanto y tan bueno.

virtual chef dijo...

Bizcochitos deliciosos... Adorava comer um agora!

Carlos dijo...

Que buena pinta tienen imagino su sabor.

Sylvia dijo...

Que buenos estan ,a mi me encanta todo lo que lleva avellanas.Y muy lindas las fotos. Gracias por compartir tan buena receta

Gloria Baker dijo...

Rosa, Gracias por pasar a mi blog, ya te dije, me encanta el tuyo!!!! lo tengo en favoritos pero lo voy a agregar a mis links en el blog. Mi mamà adora las magdalenas, voy a tratar de hacerlas hoy, gracias por la receta. Gloria

Irene dijo...

Muy buenos esos bizcochitos,te
felicito por tus recetas son fantasticas!!

BESOS.

Laranjinha dijo...

Esses biscoitos estão uma delícia. Que bom aspecto!

Monica dijo...

Riquisimos Rosa..
Como no tenía cápsulas para magdalenas decidí hacerlo en plum-cake me encantó el sabor y la textura se deshacía delicioso y el sabor muy suave, la diferencia es que le eche licor de avellanas.
Ésta semana lo pondré en el blog para que le eches un ojo.
Un saludito

Unknown dijo...

Hola Rosa!! Comentarte que hace ya un tiempo descubrí esta receta por tu blog y me encanto tu versión en magdalena, yo lo tuneé un poco y lo transforme en PLUM CAKE jejeje..lo hice un domingo del año pasado, tenía todos los ingredientes y se me antojó ...pero es ahora cuando lo he publicado. Darte las gracias porque nos gustó muchísimo!! Te iba a poner la dirección pero veo que sale ya reflejada abajo en "enlaces de entrada".

Besis
Eva

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