BROWNIE CON NUECES DE MACADAMIA
Ingredientes:
- 3 huevos
- El peso de los huevos en chocolate
- El peso de los huevos en mantequilla
- El peso de los huevos en azúcar
- Esencia de vainilla
- 80g de harina
- 60g de nueces de Macadamia
Untar con mantequilla un molde cuadrado.
Deshacer el chocolate y mezclar con la mantequilla.
En la thermomix con la mariposa puesta, poner los huevos con el azúcar . Programar 6 minutos, velocidad 3, temperatura 40º.
Cuando falte un minuto para que termine agregar la harina previamente tamizada, unas gotas de esencia de vainilla y las nueces de Macadamia.
Mezclar a todo esto el chocolate.
Verter en el molde.
Cocer en el horno precalentado a 170º durante 20 minutos.
(En cuanto lo saquemos del horno, introducir el fondo del molde en agua muy fría para cortar la cocción. De esta manera, el brownie nos quedara crujiente por fuera y muy jugoso por dentro) De Julie Andrieu.