lunes, 20 de marzo de 2017

Brownie de frambuesas

Primer día de primavera y para celebrarlo vamos a darnos un dulce capricho. Un brownie de frambuesas que no te dejará indiferente.



BROWNIE DE FRAMBUESAS

Ingredientes:

  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 80 g de harina de repostería
  • 150 g de azúcar
  • Cuatro huevos
  • 200 g de chocolate  (70% de cacao)
  • 80g de cacao puro  en polvo
  • Frambuesas

Preparación:

Echar en un bol la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos, el chocolate (deshacer primero calentando en el microondas suavemente y poco a poco)  y el cacao. Batir hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado homogéneamente.

Verter en un molde o bien en moldes individuales. 


Repartir las frambuesas por la superficie presentándolas con el dedo para que queden dentro de la masa.


Hornear en horno precalentado a 180 °C ( el tiempo dependerá del tamaño de los moldes) pero siempre teniendo en cuenta que el brownie debe quedar húmedo por dentro.



Retirar del horno y desmoldar para que no se pase de cocción. 



0 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ir arriba