Os presento un producto que podéis encontrar en la tienda online de productos gourmet Italian Delicat. Una original lata de Chocaviar compuesto por microesferas con corazón de Cacao 75% y recubiertas de mezcla de cacao Centro y Sudamérica. Ideales para degustar solo, con orujos, grappas, vinos, para finalizar postres e incluso primeros y segundos platos, buscando sorprender con el contrapunto del puro cacao. En esta ocasión lo hemos incluido como ingrediente para realizar unos delicioso bombones de avellanas.
panettones artesanales Scarpatto?
¿Que tienes que hacer para participar?
1.entrar en la web www.italian-delicat.com y registrarte
2.ir a la opción del menú "Apadrina y Gana" y apadrinar tanta gente
como quieras, cada persona que apadrines será una participación en el
sorteo, cuantas más hagas más posibilidades de ganar...
Además los apadrinados reciben un ticket regalo para sus compras de 6€
ideal para esta navidad y si realizan una compra los padrinos también reciben
automáticamente otros 6€ de regalo.
Entra AQUÍ
BOMBONES CHOCOCAVIAR
Ingredientes:
Fundir el chocolate en el microondas. Añadir la mantequilla que se derretirá con el calor de chocolate y unir bien. Añadir la Nutella y mezclar hasta que quede bien integrada. Echar ahora las avellanas picadas e integrarlas a la masa.
Formar pequeñas bolas. Fundir el chocolate negro y recubrir las bolas con él. Pasar cada una de las bolas por el chocaviar y dejar enfriar antes de servirlas.
Fuente: La olla suiza
Ingredientes:
- 100g de chocolate negro 70% de cacao
- 20g de mantequilla
- 100g de avellanas tostadas y picadas
- 80g de Nutella
- Una lata de chocaviar
- cubierta: 100g de chocolate negro 70% de cacao
Fundir el chocolate en el microondas. Añadir la mantequilla que se derretirá con el calor de chocolate y unir bien. Añadir la Nutella y mezclar hasta que quede bien integrada. Echar ahora las avellanas picadas e integrarlas a la masa.
Formar pequeñas bolas. Fundir el chocolate negro y recubrir las bolas con él. Pasar cada una de las bolas por el chocaviar y dejar enfriar antes de servirlas.
Fuente: La olla suiza
39 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Que maravilla de bombones! Estas cosas en estas fechas no se deben poner porque se me antojan todaaaaaaaaaaasssssssssss!!!
MMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡ que ricos, una autentica delicia.Una receta estupenda para estas fechas.
besos
hummm como me apetecen!
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Madre mía, con lo que me gusta el chocolate, que barbarida, tienen que estar buenísimoosssss, un bocado de lujo!
La presentacion estupenda, besitos
Solo ver la fotos dan ganas de traspasar la pantalla tienen que estar deliciosos
Pero que lujazo tan delicado y tan peligroso para mi paladar ;)))))ayyyy si yo los tengo delante no me podría resistir, tendría que pecar.
Besos
que maravilla! estoy salivandoooo...
que buenas que tienen que ser, te han quedado magnificas
beso
que delicia,como tienen que estar de buenos,me los pido para estas navidades,un saludo
Que rico,me encanta el chocolate.besinos
Muy exóticos:)))
Buenisimas que tienen que estar esas bolas
besinos
wowwwwwwwwwwwwwwwww che meraviglia! complimenti!
Madre mía deben estar de pecado capital, que maravilla, bsitos de ladulceali
Que qué opino...?. Que me encantan!!!! Qué delicia y qué bonitas...
Un besote
que bombones mas buenos, besos
No los había visto antes! Se ven deliciosos, a ver si los consigo por aquí!
Qué cosa más rica y qué bonitos quedan!!
Besitos!
Esto tiene que estar pa morirse!!! :)
Una presentación muy delicada.
Que ricooo, están preciosos estos bombones, que desconsuelo.
Besitos
Qué bonitos quedan rebozados así!!! Son una maravilla!
Besos
Me la llevo, qué delicia!!!
Con esto sorprendes a los invitados sí o sí!
Qué buena pinta tienen estos bombones!!
madre mia si es que esta pagina me vuelve loca jeje, como tiene que estar eso. besos
Que original! me encanta :)
Exelente todas lo que haces siempre te he tenido en mis favoritos pero ahora he decidido decirtelo, me encantan todas las galletitas que haces los bizcochos y los bombones felicitaciones Rosa.Gracias.
Fantásticos bombones!!!
¡Qué maravilla! Además no se necesitan muchos ingredientes. Gracias por compartir la receta.
Es increíble tu blog!! Me encanta! Yo también tengo uno de recetas, pasate por si te gusta y podemos compartir alguna recetita. Un abrazo muy grande y que te vaya todo muy bien
recetitassergio.blogspot.com
Sergio
Te ha quedado suculento, sin palabras,me ha encantado, saludos
¡Una auténtica preciosidad, se ven divinos! ¡De sabor deben estar espectaculares! Besos y feliz día.
que delicia. Me llevo la receta. Bs.
Wow vaya fotos más irresistibles, me ha gustado mucho
Una auténtica delicia ;)
q buenos,no?
Que buena pinta estos bombones!!!!
me gusta mucho tu blog! Te sigo!!
un beso!
Si quieres puedes pasarte por mi blog a saludar!
http://gabrielaysusrecetas.blogspot.com/
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