jueves, 2 de marzo de 2017

Calabaza rellena de verduritas

Una receta de verduras vistosa, sana y riquísima. No se puede pedir más.




CALABAZA RELLENA DE VERDURITAS

 Ingredientes:

  • 1 calabaza 
  • 1 tomate 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 1/2 calabacín 
  • 1/2 berenjena 
  • 1/2 cebolla morada 
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimienta 

Preparación:

Cortar la calabaza por la mitad vaciarla de semillas y limpiar. Meter al horno precalentado a 180ºC  durante 40 minutos o hasta que la calabaza este asada. Reservar.

Pelar y picar la cebolla. Lavar el resto de verduras y picarlas en dados de 1 cm aproximadamente.
Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Pochar a fuego suave hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el tomate, el pimiento, el calabacín y la berenjena. Salpimentar  y dejar a fuego suave unos minutos. Retirar la sartén del fuego.

Rellenar la calabaza con las verduritas y servir.



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