
CONCHAS RELLENAS DE MERLUZA Y GAMBASIngredientes:
- ½ Cebolla picada
- 50g de zanahoria picada
- 200g de merluza
- 200g de gambas
- Un chorrito de vino manzanilla
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- 25g de harina
- 200ml de leche
- Queso mozzarella rallado.
Picar en trocitos pequeños la merluza y las gambas. Reservar.
En una sartén con aceite freír la cebolla y la zanahoria. Cuando estén pochadas, añadir el pescado y las gambas reservadas. Salpimentar.
Dejar cocer y añadir un chorrito de manzanilla.
Agregar la harina y dejar cocer.
Ligar todo esto con la leche que iremos incorporando poco a poco. Añadir nuez moscada.
Rellenar unas conchas con la mezcla anterior, espolvorear con queso y gratinar en el horno. Servir calientes

Una receta que aunque la he variado la encontré en el blog de Anna, Cocinando con pasión.