Los entrantes servidos en vasitos nos facilitan el poder tener preparados de antemano unos aperitivos. El tzatziki o crema de yogur y pepino aporta frescura al salmón ahumado. Una mezcla deliciosa.
TZATZIKI CON SALMÓN AHUMADO
Ingredientes:
Tzatziki:
- 2 yogures griegos
- 1 pepino
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Una cucharadita de menta picada fresca
- 1 diente de ajo
- unas gotas de zumo limón
- sal y pimienta.
Salmón ahumado
Preparación:
Lavar y pelar el pepino. Rayarlo y dejarlo
reposar en un colador para que suelte el
líquido.
Mezclar el pepino con el ajo
finamente picado y con el resto de ingredientes. Salpimentar.
Picar el salmón ahumado.
Colocar en vasitos una capa del salmón ahumado y echar por encima la salsa
tzatziki.
Dejar reposar en el frigorífico hasta la hora de servir.
10 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Se llame como se llame... se ve delicioso. Un beso Rosa
Unos vasitos deliciosos y una presentación muy chula para este plato. Bss.
Mmmm... como entrante puede quedar muy bien!
Que maravilla, que bonito te ha quedado, ¡menudo arte tienes en la cocina! Me encanta la receta, con lo que me gusta el salmón y esa salsita ummm
Rosa es una alegria visitarte, una delicia y un placer por tus platos por tus fotos... por ti
Besicos sorianos :))
Espectacular....elegante y sumamente delicioso.
Una presentazione davvero delicata!!!
Son prácticos y además de ricos, son muy bonitos. Besos
el tzatziki es mi perdición me encanta y con la combinación del salmón ahumado tiene que ser impresionante.
Anotada me queda tu receta.
Saludos
hola rosa , me encanta esta receta todavía no la he hecho asi que aver si un dia la hago que siempre que lo veo con salmón pienso que me ha de encantar
saludos desde Menorca
un besito
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