lunes, 6 de mayo de 2013

Tarta crujiente "huesitos"


Esta tarta hace meses que la publicó Ana Mª de "Las Recetas de Mamá" aunque yo no la descubrí hasta hace unos días. Es muy sencilla y a la vez muy resultona. Fue el postre de una comida con mis compañeras de trabajo   y os aseguro que no dejamos ni las migas y tal fue el éxito que más de una se ha animado a hacerla. 


TARTA CRUJIENTE "HUESITOS"

Ingredientes:

  • Un paquete de obleas
  • Nocilla

Preparación:

Aunque se aconseja calentar la nocilla en el microondas o al baño maría,  yo no lo hice. Untar cada una de las obleas con nocilla. Para ello, colocar la oblea en una superficie lisa para que no se nos rompa. Ir colocando las obleas una encima de otra hasta completar todo el paquete. Untar generosamente la última oblea para que nos quede lisa y sin imperfecciones. Se puede dejar así o adornar con chocolate. En mi foto podéis apreciar ambas maneras. Queda crujiente de un día para otro.




41 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:

Joaquina dijo...

Insuperable!!! tengo que hacerla en cuanto encuentre esas fantásticas obleas de las que tanto habláis.. me encanta!!! Besos,

Pilar dijo...

Me encanta la idea, una receta tan sencilla y tan resultona, gracias por la idea!

Un abrazo.

*Pilar*

Elena dijo...

Siempre veo las obleas y me digo...para qué las vas a comprar...pues ahora ya lo sé, jajaaaaaaaaaa. Me la hago seguro.
Besos

Mara. Más dulce que salado. dijo...

La verdad es que ya he visto esta tarta en varios blogs, y es que me llama mucho la atención, lo facil que parece y lo rica que debe de estar. Me la apunto en pendientes porque en casa les encantaría. Feliz semana

Danza de Fogones dijo...

Es sencillísimo, me encanta! y tiene que estar de muerte ;)

Geles dijo...

También se la vi a Ana, pero todavía no he tenido ocasión de hacerla, tiene una pinta fabulosa. Besos

Norma dijo...

Sencilla y muy rica!!!!
Un abrazo.

Miriam dijo...

Ahora que la empresa Huesitos deja España y la multinacional Kraft la manda a Polonia; tendremos que aprender a hacerlos de manera tradicional en casa.

Marta Martita dijo...

Mira mi blog guapa! Hay una sorpresa para ti! Bsos

La cocina de Camilni dijo...

El viernes la hice para una merienda de chicas para el sábado, la deje en el frigo un par de horas. Yo la hice con nutella y calentandola un poco en el micro y la decoré con virutas de choco blanco. Fué un éxito total porque acabo enseguida, pronto la publicaré en mi blog. El corte de la tuya es inmejorable y además de ser una tarta sencilla, luce muy bien y gusta a pequeños y mayores. Un saludo

María dijo...

Tendré que tomar esta receta y guardarla a buen recaudo, sobre todo porque me encantan los huesitos y el viernes mi Pocacosa me comentó que la fábrica de huesitos iba a cerrar y me dijo ¿entonces qué chuche te voy a comprar cuando venga de trabajar? Grrggrrgrgr en fin me llevo tu maravillosa receta

Minimó dijo...

Me ha encantado!, pero no he visto obleas por ningún sitio. Donde las puedo encontrar?
Muchas gracias de antemano y un beso

María Pop dijo...

Se ve muy rica esta tarta y por encima fácil de hacer!!!!! no se puede pedir más. Seguro que la voy a hacer en cuanto me vaya al Mercadona de compras!!!! Un beso

Anónimo dijo...

hola, tengo una duda,a lo mejor es una tontería pero ¿qué tipo de obleas son?
gracias...

Belén _ De Rechupete dijo...

Cada vez que veo esta tarta más ganas me da de prepararla. Se la prometí a mi hermano por su cumpleaños y es ya mismo... Te ha quedado genial!

besos

Encarnita dijo...

Te quedo muy bien ,yo tambien tengo ganas de hacerla tiene que estar muy rica.besinos

São Ribeiro dijo...

Ficou linda é simples de fazer.
Boa semana
bjs

Marta Lobo dijo...

Pufff, yo me comía un trozo ahora mismo, que sencilla y rica!!
Genial la idea, un beso!

Tibalda T dijo...

eso es una bomba mortal y deliciosa!! Y además, super fácil! Gracias por la receta..
besos!

Per sucar-hi pa dijo...

Hace algunos días que quería averiguar de que se trataba la "tarta huessitos", por fin la he visto, fácil y muy aparente si encima está buena!!! esta la etiqueto como tarta "express".
Besos, Pilar

Maribel Jimenez Garcia dijo...

Que pasada de tarta, con tan pocos ingredientes y un resultado tan bueno!!! Me ha encantado. Me quedo como seguidora, porque también me ha gustado todo lo demás. Un abrazo.

besosdecanelaymenta

Rosa dijo...

Las obleas las venden en mercadona. Os pongo una imagen de mundorecetas donde aparecían:

http://i41.tinypic.com/2v3sa6q.jpg

Lucía Baballa dijo...

Por favor!!! esta la tengo que hacer si o si!!! pero qué fácil cuando veía los ingredientes no me lo podía creerrr
gracias

Ane dijo...

Esto tiene que estar buenísismo.

Estupenda receta.

Rosa dijo...

Madre mia que pinta, he tenido las obleas en la mano 100 veces y siempre las suelto, de esta no pasa, que buena idea con la nocilla, nada de complicaciones. Besos

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Ahh me has matao! La nocilla me encanta pero así con obleas, me tiene que gustar a rabiar, queda además tan resultona! Y lo fácil que es, me la apunto ya porque saca de más de un apuro cuando tienes que llevar algo algún sitio.

El corte es fantástico!

Besos

Pequeños Placeres Dulces dijo...

Que buena pinta!!!! Me la apunto en mis recetas pendientes. Besitos.

Sonia OM dijo...

Me ha encantado la receta! Sin duda alguna la haré prontito. Por cierto, para el día de las madres hice tu tarta de mousse de leche merengada que ya la había hecho hace un año y nos había encantado así que la repetí y volvió a triunfar. Esta tarde o mañana la publicaré en mi blog. Me encanta esa receta!! muchas gracias.
Un saludo

Vidacal's Kitchen dijo...

Qué rica y sencilla! Estoy deseando de probarla :). Un beso

Ana Campos-hechoenlapropriété dijo...

Ostras! Esa tarta es un sueño hecho realidad, huesitos mi perdición infantil... y adulto jjjj. te ha salido de cine. Un beso
http://hechoenlapropiete.blogspot.com.es/

Laura | Pie de limon dijo...

Que pinta tiene esta tarta! por favor! quiero comer una asi!

Flor de Sal Catering dijo...

Las obleas las venden en todos lados, yo creo que es el producto que más vende nuestra marca de toda la vida, no digo la marca por no hacer publicidad, pero ya sabéis a cual me refiero. Las hay refrigeradas y congeladas.

Luisi y Mari dijo...

Que rica¡¡¡ me quedo la idea a mis sobris les va a encantar.
besos

Las chachas dijo...

Nosotras ya la hemos probado y está riquísima. Además es tan sencilla de preparar!!
Muchas gracias por la receta.
Un abrazo de Las Chachas.

NENALINDA dijo...

Te ha quedado espectacular y doy fe de que esta de vicio yo tambien la he exo varias veces y la tengo pendiente de publicar.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Bárbara dijo...

desde que publicaste la receta estoy buscando obleas sin gluten pero imposible. qué rabia me da no poder probar esta maravillosa tarta, con lo que disfrutaba yo antes con los huesitos

Anthea Lau dijo...

omg i love all things crispy as well as i love chocolate 0 i'm gonna try out this recipe during the holidays!! xoxo
A
xx
http://epiquemoi.blogspot.com

Gemma dijo...

Que divertida. A la busca de obleas!

Muas!

La Musa by Amelia Cazorla dijo...

Mmm... ¡qué buena pinta! Nos han gustado tanto esta receta que la hemos seleccionado para nuestros Favorite Links.

Puedes verlos aquí:
http://lamusadecoracion.blogspot.com.es/2013/06/los-favorite-links-de-esta-semana.html

Esperamos que te gusten, Amelia

Marga dijo...

perfecta e insuperable magnifica receta !!! QUE BUENA PINTA MAGNIFICAS FOTOS COMO SIEMPRE
besades desde menorca

Noelia López dijo...

DIOS MIO TIENE QUE ESTAR BUENISIMO , PERO YO QUE SOY UNA APASIONADA DE ESTAS COSAS TAN DULCES OS ACONSEJARÍA PROBAR ESTA DELICIA goo.gl/mpVvX

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ir arriba