lunes, 14 de noviembre de 2011

Spaghettis Mancini

Italian Delicat nos ofrece una pasta de calidad inigualable como es la pasta Mancini. Tres generaciones de historia en la producción de pasta artesanal es la carta de presentación de la Azienda Agrícola Mancini. 


Consistencia, perfume, sabor son sólo unas de las características de esta pasta gourmet producida artesanalmente como se hacía en otros tiempos, hecha con el corazón del grano recogido en las colinas que forman parte de la misma hacienda y que le confieren su característico color amarillo. La pasta spaghetti de Massimo Mancini, se produce en pocos formatos y en pequeñas cantidades. Gracias a la atención y al cuidado de la materia prima, al molido suave y al método de producción artesanal (secado lento a baja temperatura en telares de madera), es literalmente una placentera caja de sorpresas.




SPAGHETTIS MANCINI

Ingredientes


Preparación:

Poner a hervir los Spaghttis en una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal. Cuando estén al dente, sacarlos del agua, refrescar con agua del grifo y reservar.

En un cazo, poner un huevo a escalfar. Para ello poner agua con un chorrito de vinagre y cuando empiece a hervir, echar el huevo. Se irá cuajando poco a poco formando una bolita.

En una sartén, marcar el foie hasta que esté dorado por las dos caras.

Colocar los spaghettis en un plato y sobre ellos  el huevo escalfado. Encima de este colocar el medallón de foie. Decorar con un poco de trufa rallada. Rociar con el aceite de trufa. Servir de inmediato.



37 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:

Don Camilo y Caldereta dijo...

ohhhh pero que exquisitez de plato de pasta, una maravilla.
Gracias por compartirla, si no es por ti ni la conozco, y tiene pinta de ser una ricura.
bsts. maite

Suny Senabre dijo...

Un plato de pasta extraordinario, con ingredientes de primerísima calidad y exquisitos.

Un beso,

laury dijo...

con ingredientes de calidad siempre se obtienen grandes platos,como este que nos muestars hoy,exquisito!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Lou dijo...

Qué buenos tienen que estar!!!

Besitos

Lou

PINKY dijo...

Este plato de pasta es un lujo ,ya que lleva unos ingredientes no muy habituales ,me gusta
besinos

Rosa Mari dijo...

Yo opino que este plato es una maravilla!!!Una forma muy elegante de comer pasta.

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Me encanta la pasta con trufa, que sabor tan rico le da, verdad?
Delicioso.

Besos

A qué huele mi cocina ... dijo...

Pues mira, yo opino que con esos ingredientes y con lo que me gusta la pasta, tienen que estar para morirse!! Un abrazo.

paula dijo...

Uno señor plato, sí señor

asj dijo...

Qué plato más rico que te ha quedado y es que con buenos ingredientes...

besitos

Justme dijo...

La verdad no conocia la marca y, aunque los productos son mas caros que los habituales, he mirado la pagina web y tienen muy buena pinta:)
http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/ Nuevas entradas :)

Afri & Loli dijo...

Lo bueno de tener productos de primera calidad es que todo esta buenisimo
bss
loli

Isabel dijo...

Fabulosos, es una pasta realmente exquisita ;)

Ane dijo...

A mí ya me tienes conquistada con esta receta !! es que la pasta me encanta y si encima es así de exquisita ...
bss

DULCE dijo...

que buen plato de pasta, me encanta, besos

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Con unos ingredientes de gran calidad solo puede estar exquisito. Un plato de lujo. saludos.

laurilla fondant dijo...

sí que debe ser una pasta de calidad, te ha quedado con una pinta increible.
a mí es que la pasta me gusta un montón, así que anoto tu receta.
besos!

fargopatt dijo...

esto es un plato de lujo.. yo esto no me lo como sorbiendo el spaguetti, que lo sepas!!! qué glamour!!!

me encanta!!!
un besote

Silvia dijo...

Esa trufa esta para llevarsela, le dará un toque fantastico a los espaguetis, muy buena idea, besitos

MARARIA dijo...

Un plato exquisito!

margot dijo...

Hola guapisima!!!
Te ha quedado exquisita la pasta.
Besos

rosa dijo...

Hola Rosa.

La semana pasada la tuve un poco complicada y me faltó tiempo para visitarte. Pero ya me he puesto al día con los bollitos y las mantecadas, qué barbaridad! te quedaron fantásticas. Como fantástico este plato de pasta, lo tiene todo para estar buenísimo, calidad y mezcla de sabores y según lo presentas es irresistible. Fantástica.

Un saludo.

Miquel dijo...

con estos ingredeintes de buenisisma calidad sale una delicia de plato y desde luego muy aromatico.
beso

A Paixão da Isa dijo...

humm adorei esta muito a meu gosto beijinhos

Nadie dijo...

No conocía esta pasta tan especial, pero sin duda da buen juego en la cocina.
La receta de estos Mancini me parece deliciosa y el resultado, salta a la vista, es espectacular.
Todo un plato gourmet.
Un beso :*

Sefa dijo...

La pasta me encanta, asi que tu plato mas, bssssss.Sefa

Susana dijo...

Unos espaguetis de lujo¡!

Petó

Maribel dijo...

que buenos tiene que estar con aceite de trufa...ummm
Besos

Vidacal's Kitchen dijo...

Ummm, qué ricos!! me encanta la pasta. No sé si podré encontrar con facilidad todos los ingredientes pero lo intentaré porque los tuyos tienen una pinta estupenda. Un beso :)

Bárbara dijo...

A esto le llamo yo una receta GOURMET

quesemaquemao dijo...

Se ven deliciosos, enhorabuena y besitos

Amparopcd dijo...

Que buen plato de pasta, ese aceite de trufas le tiene que dar un toque muy especial.
Abrazos.

Elisa dijo...

Estos si que son unos espaguetis de lujo, que buenossss

Mª Jose-Dit i Fet dijo...

Mira que estamos todos acostumbrádisimos a cocinar pasta de mil formas pero tu receta me ha sorprendido muchísimo, tiene que estar riquísima...un besito

bego dijo...

ante la calidad y la elegancia, una se quita el sombrero, me ha encantado:).bsos

crismas dijo...

Otra que me llevo, me ha sorprendido, tiene que estar muy muy rica!!
Besos

fina dijo...

opino que és una foto xulisssima, molt bo.. la pasta¡¡¡

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