FINANCIEROS KUMQUAT
Ingredientes:
- 120gr de claras de huevo
- 125gr de azúcar
- 55gr de harina
- 55gr de almendra en polvo
- 150 gramos de mantequilla
- kumquats confitados en rodajas
Batir las claras de huevo con las varillas incorporando poco a poco el azúcar. Cuando hayan montado, añadir la harina y la almendra en polvo. Batir lentamente hasta que los ingredientes queden bien mezclados. Ir añadiendo la mantequilla ablandada previamente y seguir batiendo.
Untar de margarina los moldes. Poner una rodaja de kumquat en el fondo de los moldes individuales. Ir rellenando los moldes con la masa.
Hornear a 160º durante 10 minutos.El tiempo variará dependiendo del tamaño del molde.
56 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Te resulta extraño si te digo que esta receta me parece delicadisima. No porque sea dificil de elaborar, pero es que se ven con un color tan lindo, que me los iría comiendo a mordisquitos pequeños para saborearlos despacito, y con toda la calma del mundo.
Un besin :)
Que divertido nombre!
Tienen que ser un bocado delicioso con la Almendra, la utilicé recién en una tarta y me encantó.
Saludos.
Esto son unos bocados para empezar y no parar, como si lo viera, además se pueden hacer con cualquier fruta, por si acaso no encuentro kumquat, mira Rosa, me han gustado, qué quieres que te diga?
Un abrazo te dejo.
Ana
qué ricos te han quedado. Provoca meter la mano y coger uno.
El toque del kumquat es magnífico.
saludos,
Bine te-am gasit!
Felicitari pentru frumosul tau blog si pentru preparatele tale minunate!
Uy, q cosa mas apetitosa...yo no he probado nunca los kumquat, a ver si los encuentro...
Un abrazo,
Al leer "financieros" pensé inmediatamente en esos señores de camisa blanca que nos han llevado a la crisis que padecemos,je,je. pero veo que la entrada es más dulce que todo eso y en estos tiempos nos hace muuuucha falta endulzar la vida.
Me parece una propuesta deliciosa y te han quedado super "elegantes".
un biquiño
Que delicias haces. Esto tiene que estar de vicio. Un saludo
Haces siempre unas cosas con un aspecto delicioso y las fotos te quedan estupendas. Es una receta para sorprender.
Un abrazo.
Nunca he probado los kumquat y creo que es hora de solucionar eso
Pero me gustaría saber que molde has usado para hacer estos Financiers...
Un abrazo
Se ven deliciosos y qué fotos tan bonitas!!
Besos
Cova, te dejo la foto del molde:
http://img687.imageshack.us/img687/9255/moldem.jpg
Un abrazo
Nunca había oído hablar de los Kumquat!!!! Están superapetecibles!!!!
Ayer precisamente los vi y los tuve en las manos y no sabía para que podían servir, pero eran de silicona y ponía que era para Galletas.
Muuchas Gracias ;-)
Deliciosos tus bocados dulces, como siempre... muy gracioso el nombre jejeje.
Me apetecen ya mismo.
Me los llevo!!
Un besito
Desde luego dan unas ganas de coger uno y darle un mordisco...
Te han quedado preciosos y deben estar muy ricos.
Un beso.
Una receta de lujo y una presentación excelente, como siempre!
Esta fruta? Ayer ya vi otra receta con Kumquat y nunca he visto en el mercado. Que pinta estos financeros. Vaya nombre no? Sabeis a qué se debe????
Besos!
Menuda delicadeza. Se ven esponjosos. Buenísimos.
besos
Vicky
que buena pinta¡¡¡cielos Rosa tienes manos de angel!!! y trasmitele mi más merecida y sincera enhorabuena a ya sabes quien por ese merecidísimo premio, es q me acabo de enterar bss
Que bonitos, se ven muy delicados y sabrosos.
Bicos
Me parecen una delicia los financiers, son tan suaves y etéreos y el toque del kumquat hará que sea una receta redonda.
Un besito
me encantan!que bonitiños!tienen un aspecto increibe!esa fruta es super rica!yo la he tomado algunas veces, la tienen en la seccio ndel club del gourmet del corte ingles!ñam ñam!me los has antojado!un besito
Que colorcito mas divino!!!Me encantan,sera cuestion de buscar los Kumquat.
Besets
Qué buenos con el kumquat confitado, además que quedan preciosos!!!Besos
financieros?me ha gustado el nombre..me encanta la receta
Una delicia y una exquisitez, Rosa, eso es lo que yo opino de estos financieros. La boca agua se me ha hecho al verlos.
Saludos
Una autentica maravilla, deliciosos, bonitos, elegantes, coloridos, lo tienen todo.
Un beso
Exquisitos, tienen que estar de lujo, hablan por si solos... te felicito y me la apunto. Un beso.
Qué exóticos! Tengo que hacerlos con kumquat, me ha encantado y las fotos más aún ;)
Bicos!
¡Aaaay si yo pudiera meter las zarpas en la pantalla...!
Tus financieros se han librado por eso...
Si que se ve rica esta receta. Como tengo kumquat en mi campo me anoto la receta para hacerla en breve. Un besazo.
pero qué maravilla, una receta deliciosa ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Pero que hermosas fotos que sacas!!! Te felicito, dan muchas ganas de provar todo.
Lo que nose que son los kumquats.
Saludos
Lemon, mira:
http://es.wikipedia.org/wiki/Fortunella
Un abrazo
me encantan los kumquats, hace muchísimo que no los tomo. LAs galletas me parecen deliciosas, y además solo con claras, yo creo que son sanísimas.
Me la anoto!!!
Un abrazo
Gracias Rosa, me parecian que eran quinotos!!!
:-)
Me acaban de regalar un botecito de kumquats confitados asi que ya se en que receta los voy a utilizar pues tu receta me parece fabulosa.
Besos
hola, que fruta es el kumquat, besos
Angeles, el kumquat es el fruto más pequeño de entre los cítricos y el único cuya cáscara es comestible. Se le llama también naranja enana.
Besos
Qué ricos se ven!
Te cuento que acá en Chile los kumquat están recién llegando, este fue el 1° año que se vendió, parece que lo están cultivando en el Sur.
Un abrazo
edith
la brujita
Te han quedado preciosos y seguro que deben estar bien ricos, como no tengo kumquat igual los hago con naranja.
Besos
Nunca había oído de los kumquat, pero tiene una pinta extraordinaria, habrá que probarlos.
Muxus
Siempre me repito pero es que caigo rendida ante tus fotos...la receta por supuesto genial.
que bien te quedaron los finanecieros rosa y los botones tambien, yo estoy loca por hacerlos!! fuchiquitos ;*
que cosa mas rica. que envidia me das, de la buena ehhh.
besicos
Pues qué voy a opinar... Que tengo delante una delicia que dan ganas de morder la pantalla!.
Un besote
Que bocado más rico...y además tiene una pinta muy atractiva...con ese color tan bonito...
Un saludo!!!
¡Que sorpresa me he llevado al ver el nuevo blog, me encanta!
Es un placer ver tus fotos y sobre todo hacer tus recetas.
Un abrazo muy fuerte.
LLane.
Hola Rosa opino que tienes un bellísimoo blog, envidiable diría yo. Hermosas fotos.
Gracias por pasarte por mi blog y sobre todo te agredezco el comentario.
Un abrazo
Que delicia!!!!!!! suaves y esponjosos.
Besitosss guapaaa
Qué delicia de pastas! Tengo un arbolito de kumquats recién comprado y estoy deseando hacer alguna receta con ellos, asi que la tuya me ha venido de perlas.
Cómo preparas los kumquats confitados?
Gracias y un saludo!
Bueno Rosa que ya los he preparado y ya se han terminado estaban riquísimos, ahora tengo ya la necesidad de comprar el molde.
Saludos
Carmela, mira esta página:
http://simplyrecipes.com/recipes/candied_kumquats/
Gracias a ti por tu visita
Un abrazo
Pensé que iba a comentar y decir que el tema limpio, ¿lo hacen por ti mismo? Es realmente impresionante!
Para más información:
bocadosdulysal@hotmail.com
Publicar un comentario