PHAMBURGUESAS
Ingredientes:
- 240 ml de leche
- 120 ml de agua
- 55g de margarina
- 560g de harina de fuerza
- 9g de levadura seca de panadería
- 25g de azúcar blanco
- 9g de sal
- 1 huevo mediano
- Semillas de sésamo
Preparación:
Poner la leche, el agua, el huevo batido, la margarina, el azúcar y la sal en la cubeta de la panificadora. Echar encima la harina y en lo alto hacer un hoyito para echar la levadura.
Poner en el programa 7 y cuando termine, sacar la masa.
Volver a amasar para quitar el aire y formar 8 panecillos Aplastarlos para que salgan más planos. Dejarlos levar hasta que doblen el volumen (1 hora).
Precalentar el horno a 200ºC, con un pequeño cuenco con agua para que haya humedad.
Doblado el volumen de los panecillos, rociarlos con agua y echar el sésamo por encima. Bajar el horno a 190 ºC en el momento de meter los panecillos y tenerlos entre 10 ó 15 minutos.
Fuente: http://denikatessen.blogspot.com/2009/08/panecillos-de-hamburguesa.html
47 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Hace tiempo hice unos panecillos de hamburguesa que te vi en el blog, y quedaron estupendamente. Sin duda estos estarán igual de buenos, ¿verdad?
Nunca las hice pero viendo el resultado, quizá me anime. Ya he visitado el blog que enlazas y me ha encantado.
un biquiño
tienen una pinta estupenda, me los apunto
tienen una pinta estupenda, me los apunto
Rosa, bueno seran parecidos de textura al pan de hamburguesa que se comercializa, pero estoy segura que mil veces más ricos! ;)
Besos!
Menudo pan tan maravilloso! Se ve muy delicado. Es una opción perfecta hacer este pan y comerte una buena hamburguesa casera ;)
Besos!
Dan ganas de ponerse a hacer hamburguesas, igual nos animamos el viernes. Bss
Que buena pinta Rosa. Te han quedado super bién. Ayer yo estuve horneando pero pasito a pasito, siguiendo todos los pasos que me iba marcando el libro y el resultado fué bastante satisfactorio. Ahora, me tiré un montón de horasl. Espero que a la siguiente horneada vaya un poco más ligerita para hacer el amasado. Creo que la sensación que te queda después de haber hecho pan no la tiene ningún otro plato, es especial. Un fuerte abrazo.
se ven deliciosos!!!
unas fotos impresionantes!
Estan lindisimos, y me encantan las fotos.
Excelente post x
Jo vengo por el bizcocho, que el otro día se me escapo y me encuentro estos panecillos, que ya me los imagino acompañados con su lechuga, la hamburguesa jugosita, su cebollita y el queso por encima fundido ummm!
Una delicia.
Besos
la verdad es que ya con las fotos vemos que es un pan fantástico que tenemos que probar
Un saludo
Que panecillos mas buenos! apuntada queda la receta, a mi marido le encanta el sésamo así que ya estoy tardando en hacerlos! gracias por tu visita, me da ánimos porque estoy empezando...
Se ven riquísimos!! Las fotos estupendas.
Un besiño.
MUY RICO FELICITACIONES Y ADMIRACIÓN PARA LLEGAR A ESE RESULTADO DENTRO DE LA PANADERÍA
BESOS
http://comidachile.blogspot.com/
Estan de lujo!!nada que ver con los de compra.
Besets.
Una delicia de panecillos !!!!!!! te han quedado genial , felicidades!
Yo los suelo hacer y me encantan. Tienen una pinta estupenda
Desde luego con un pan como este no hay quien se resista a una hamburguesa, que pinta tienen!
Un beso.
Com lo que nos gusta en casa hacer hamburguesas caseras y el pan que venden no nos gusta, así que este pan seguro que es una maravilla...
Un beso guapa
Bueno bueno, hacer pan de hamburguesa eso sería ya genial, nunca lo imaginé... gracias, me la quedo. Un besito.
Que suaves y tiernos se ven, una hamburguesa en estos panecillos adquiere nivel de gourmet.
Bicos
Estos seguro que no tienen punto de comparación con los que se comercializan...vaya pinta tienen.
besos
fantasticos
Mira tu por donde dos en una... un pan que a mi hijo le encanta y que encima a partir de ahora lo comerá saludable sin todas esas cosas raras que le ponen... gracias... la receta es genial.
besos
Esta receta la guardo!
Da gusto visitar tu blog! ;)
Lo preparo seguro, Rosa! Qué aspecto más delicioso. Gracias por compartirlo y un besito!
¡que ricos! me encanta el resultado final, seguro que los pruebo en cuanto tenga ocasión.
Se ven estupendos estos panecillos. Un saludo
Estoy en fase de pruebas con la panificadora....me apunto la receta.
gracias
hola como estas, queria preguntarte que le pones de relleno, porque aqui en mexico, nosotros las consumimos mucho con carne picada sazonada con ajo, mostaza, pimienta y huevo para juntarla y la doramos.
al pan le untamos mayonesa, salsa catsup, mostaza y luego ponemos la carne con jamon, queso asadro y lechuga. muuh que rico. saludos
La verdad es que se salen de la pantalla. Menudas fotos!!
Tienen una pinta estupenda, me dan ganas de alargar el brazo y coger uno!! jejejeje
Un abrazo
No hace falta que nos digas como están con verlos tenemos bastante, se ven espectaculares.
Saludos
Mirth, básicamente es lo mismo aquí. Filete de carne picada a la plancha o parrilla que se acompaña con, queso, cebollita, lechuga, tomate, pepinillos...
Gracias por tu visita.
Un saludo
Te han quedado extraordinarios.
Un abrazo.
Estos panes tienen una pinta que no hará falta ni ponerles la hamburguesa dentro.
A ver si nos animamos a probarlos.
Besos!
En casa las hamburguesas siempre son caseras ya con este pan sería de lujo total. No tengo panificadora a ver si puedo adaptarla, si crees dar algún consejo, porque cuando pones programa 7 cuanto tiempo es?
Muas!
Ahhhh me encanta el cambio de imagen del blog!!!!Esos botones de galleta que preparaste quedan genialesss!!! Me encanta!!! Y los phamburguesas también, ya me los imagino bien rellenitos. Besos
que qué opino?? que desde luego en foto están perfectos, y viniendo de ti, de sabor seguro que inigualables ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola, soy Nika de DeNIKAtessen.
Solo quería saludar a todos los seguidores de este magnífico blog y agradecerte a tí en especial, Rosa, por publicar y avalar una de mis recetas.
¡Espero que tod@s la disfrutéis!
Un saludo
vaya pedazo de blog! te he encontrado a traves de carmen de dulces bocados y menuda pinta todas las recetas... y la japanese cheesecake es para caerse rendido! te sigo leyendo!
Gemma, el programa 7 de la panificadora, tan solo amasa y deja levar sin llegar a hornear. Trabaja la masa y deja reposar hasta que doble su volumen y obtendrás el mismo resultado.
Saludos
Yo creo que ya te lo he comentado alguna vez pero he hecho muchas de tus recetas de pan y siempre resultan buenas, de hecho los panecillos que hago siempre son de una entrada tuya...usease jajaja que estos phamburguesas tengo que probarlas :) un besito
me llevo la receta corriendo y prometo probarla y no tardando.
tienen una pinta que riete agusto de los comprados en cualquier sitio.
un beso y muchas gracias por estas cosas.
No se si te he dejado comentarios alguna vez pero te sigo desde hace tiempo, solo quería darte la enhorabuena por tu blog, haces un gran trabajo y me encantan todas tus recetas. Y que decirte de las galletas botones, están espectaculares, creo q te las copiaré pronto. Bs
Este pan de hamburguesas se ve rico, os admiro con los panes y los dulces, un abrazo.SEFA
Hola guapa, solo queria decirte que he hecho estas phamburguesas dos veces y nos encanta!!! un besito
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