BIZCOCHOS DE CHOCOLATE Y CAFÉ
Ingredientes:
- 150g de chocolate negro
- 75g de mantequilla
- 50 ml de café
- 4 huevos medianos
- 90g de azúcar
- 90g de almendras molidas
- 2 cs de cacao
- 35g de harina
Preparación:
Deshacer el chocolate en el microondas. Mezclarlo aún caliente con la mantequilla y el café. Batir los huevos con el azúcar hasta que queden cremosos y mezclarlo suavemente con el chocolate. Mezclar las almendras con el cacao y la harina y añadirlo. Dar vueltas suavemente a la masa hasta que todo quede perfectamente integrado.
Engrasar los moldes que vamos a utilizar. Echar encima la masa sin llegar al borde. Hornear en horno precalentado a 170º hasta que estén hechos. La temperatura dependerá del tamaño del molde elegido. Sacarlos y dejarlos enfriar.
12 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Buenísima pinta! Café y chocolate es una combinación que me pierde! Besos
UMMMM se ve delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Unos bizcochitos muy ricos y con chocolate son una delicia.
Besos
Cocinando con Montse
Mis sabores preferidos para un bizcocho deliciosooooo....Bsss
¡Todo un clasicazo! Pero qué buena es la combinación de chocolate y café, nunca falla. Además los bolillos parece que te han quedado espectaculares, enhorabuena.
Besitos
Ooooh, que buena pinta! se ven muy esponjosos :)
Café y chocolate en un mismo bocado, sólo puede saber a felicidad :o)Preciosos y deliciosos.
Besos y feliz semana,
Palmira
Menuda pinta!!! se ven deliciosos, muchas gracias por compartirlo.
¡¡¡¡Pero qué ricos!!!! Están diciendo "cómeme".
Que ricos. Me llevo uno para la merienda.
Un saludo
Tienen una pinta fantástica!!! Gracias por la receta. Felices Fiestas
Que ricos! Me encanta la chocolate con café y estos son muyyy buenos!!!!
Publicar un comentario