TARTA DE QUESO JAPONESA
Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 120g de queso crema
- 120g de chocolate blanco
Preparación:
Precalentar el horno a 170ºC.
Separar las yemas de las claras y y guardar éstas últimas en un bol tapado con papel transparente en la nevera. Derretir el chocolate blanco al baño María. Cuando esté derretido y fuera del fuego, añadir el queso crema y mezclar con una espátula. Echar las yemas de huevo y volver a mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Batir las claras y cuando estén bien montadas añadir a la mezcla anterior en tres veces y ayudándonos con una espátula y con movimientos envolventes para que no pierda la masa aire.
Forrar un molde con papel de horno en la base y en las paredes (he utilizado un molde de cerámica de 18cm de diámetro). Echar la mezcla en el molde y colocarlo en una bandeja de horno. Echar agua bien caliente en la bandeja.
Hornear durante quince minutos. Pasado ese tiempo, bajar la temperatura a 160ºC y hornear otros quince minutos (yo lo he horneado durante 20 min). Apagar el horno y dejar el pastel en su interior durante otros 15 minutos más (yo lo he dejado enfriar en el horno).
25 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Me a gustado mucho y me apetece un montón ya que se ve muy jugoso.Bssss
Esta tarta me persigue por todas partes y yo con un millón de recetas pendientes antes! qué ganas de probarla!
Me gusta mucho lo esponjoso que parece, tiene pinta de nube, ¿verdad?
He visto esta receta varias veces pero todavía nunca la he preparado pero la tengo guardada para cualquier día!
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
Fiz apenas uma vez , ao sair do forno baixou e ficou feio ,mas de sabor estava bom.
Este ficou lindo e com apenas 3 ingredientes é excelente
Bom fim de semana
Me ha gustado mucho y es sencilla a m´s no poder, la guardo para hacer. Me ha encantado.
Un beso
Tremenda pinta la que tiene....eso tengo que intentarlo ;)
Anotada queda para poder probarla cuánto antes. Una delicia!!! fabulosa!!!
Que rica y que fácil es! Me la apunto
Un abrazo fuerte
¡¡Ohhhh!! Este pastel es de mis favoritos. Es que es tan especial, tan diferente...Tan tierno y tan rico..Que tengo que volver a repetirlo! jaja.
Te ha quedado estupendo. Me llevo un trozo con tu permiso ;)
Buen finde. Un besote! ^_^
Aiiins Rosa, lo haré ya mismo. Yo también lo había visto en las redes pero lo había olvidado, gracias por recodarlo
Bess ☀️
Qué delicada y sutil veo esta tarta, me gusta mucho.
Un beso.
Hola me ha encantado la receta por sencilla y original.Estoy preparándola en estos momentos.Ya te contare que tal salio.
Hola, me parece una receta sencilla y original.Pienso hacerla.
Hola me ha encantado la receta por sencilla y original.Estoy preparándola en estos momentos.Ya te contare que tal salio.
Hola,la acabo de hacer al verla tan sencilla y original.Enhorabuena, preciosa y buena pinta.
Hola, sencilla y original.Ademas de bonita.La acabo de hacer.No he podido resistirme.
Mmmmm
Realmente sencilla, original y buena.Le he añadido una capa de mermelada de calabaza y ha quedado de un sabor muy suave.
¡Menuda pintaza! Me apunto la receta! :)
Sabes que siempre he querido probar de hacerlo?? Con lo fácil que parece tendré que animarme a hacer tu receta!!! =)
Una pinta estupenda, tiene que ser jugosa y delicada. Me gusta
Hola Rosa, me has enamorado con este bizcocho, me parece que tiene una delicadeza y una presentación espectacular..Aquí me quedo en tu cocina viendo tus maravillas...
Besos guapa!!!
Ya la tengo apuntadita y seguro que la preparo con tu permiso.Me parece muy rica y suave.Bssss y buenas noches.
¡Me encanta la receta! La haré muy pronto, seguro ;)
Me gustaría mucho que pasaras por mi nuevo blog (http://chocolateyavivir.blogspot.es/) :)
Me encanta, tan sencilla, tan delicada...
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