Irresistibles bizcochitos de chocolate.
CHOCOBIZCOCHOS
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250 ml. de leche
- 250 gr. de azúcar
- 250 ml de aceite de girasol
- 250 gr. de chocolate en polvo
- 500 gr. de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
Montar los huevos con el azúcar.
Añadir la leche y el aceite de girasol mezclando suavemente.
Mezclar el chocolate en polvo junto con la harina tamizada previamente y la levadura.
Echar en moldes individuales y hornear a 170º hasta que al pincharlos con una aguja, esta salga limpia. Dejar enfriar y desmoldar.
Fuente:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=364608
54 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Que belleza!!la foto increible..
besos
Gaby
Me encanta el chocolate, la foto que has hecho, la presencia, la apariencia,...es decir todo.
Te añado a mis favoritos, porque no había visto este blog hasta ahora.
Un saludillo
Olga
Si quieres visitarme estoy en: www.lamineriasyotrosmenesteres.blogspot.com
Te han quedado impresionante Rosa!!!
Por cierto, qué moldes has utilizado? Son flaneras y la curvita se hace naturalmetne al enfriar, o tenían agujerito en el centro? :)
Mil gracias guapa! Me han encantado!
Como tienen que estar estos bizcochitos, para empezar y no terminar. La panna cota también me ha gustado mucho con el toque de pimienta. Me copio las dos recetas.
Un besito.
Que bizochitos tan irresistibles....q les has puesto en el centro?
Un abrazo,
Belén, el molde era este:
http://img20.imageshack.us/img20/8179/molde.jpg
Un abrazo ;)
,... las fotos lo dicen absolutamente TODO!!! irresistible,...
un besoteee
Me encantan los bozcohos individuales,asi que me lo apunto
¿Que chocolate has usado ?
Besos Asun
Rosa son irresistibles, que bizcochos y chocolate, pero que llevan por encima???
Un beso
No tengo palabras para describir lo que siento, solo decirte que eres una artistaza!!!
¡Que buenos y sencillos! lo malo....es que me parece que ese molde lo tiré tó oxidao por no gastarlo...ainsss!
Irresistible??? es una preciosidad así que ya me lo imagino morder y te cae por el lateral....... lo coges con el dedo....
Muas!
los paso asi deprisita,,que son muy tentadores....
Que ricos y bonitos...lo del centro que es???
besos
mmm...demasiado delicioso. Creo que me voy a saltar la dieta. La foto muy suculenta.
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Pastelería árabe Andalusí
Pastelitos y dulces árabes (Baklawas) elaborados en Granada, Andalucía
http://pasteles-arabes.blogspot.com/
Brutales!
BELLO BELLO BELLO TODO HERMOSO LAS FOTOS PRECIOSAS Y QUE GANAS DE HACERLO SI ESTÁN TAN LINDAS
ESPERO QUE ME QUEDEN IGUAL QUE LAS TUYAS
BESOS QUE TENGAS UN LINDO FIN DE SEMANA
Que ricura de bizcochito!!!
Con lo que me gusta el chocolate, te han quedado de vicio. Un saludo
Vamos ,esto tiene que estar tremendo !!
Loli
las fotos son realmente tentadoras!
bs!
Divinosssss!!!!no se de que sera el chorreton,pero me encanta.
Besets.
Un manjar de dioses... uhmmmmm
Rosa, provoca morder la pantalla! Deliciosos bizcochitos, y las fotos preciosas!
un abracito,
Esto es un manjar de dioses Uhmmmm, se me hace la boca agua, estoy salibando ¡¡RIQUISIMO!!
Están diciendo ¡cómeme! verdaderamente exquisitos.
Saludos
Asún, empleé un cacao que venden algunas veces en Aldi que es de la marca Van Botta.
Neus, Nuria, Mesilda, es glasa.
Gracias a tod@s por vuestros comentarios ;)
Pedazo de fotógrafa, me dejas con los ojos pagaditos.
Un besote, ah! me lo llevo.
madre mia... me enamoro de tus fotos!!! lo dicen todo.... es impresionante.. además como el chocolate es mi debilidad me gusta el doble... y como la presentación es exquisita.. me gusta el triple..jajajj así que manda tres raciones nena... !! jajajja
besotes wapa
Muchas gracias,donde vivo no esta ese super. ¿Me podrias decir si es cacao puro o tipo de hacer a la taza? disculpa por tanta pregunta.
Besos
Descubrí tu blog gracias a mi cuñada. LLevo 3 días leyendo recetas sin parar y flipando con ellas y las fotos!! dan ganas de salir corriendo a la cocina y empezar a hacerlas todas!! Enhorabuena!
Saludos
Qué cosa más rica, un par para mí!
Que lujazo de bizcochos madre mia, cualquiera se resiste a probarlo.
Asun, es cacao puro en polvo. No de hacer a la taza. Te servirá cualquier otra marca que encuentres ;)
Besos
Todo lo que haces te queda a la perfección, me encantan las fotos, eres una artistaza guapa!!!. Besotes amiga
Jolín, menuda receta más tentadora. Las fotos muy chulas
Para ahorrarme dejarte un comentario en cada entrada te lo resumo todo en esta.
Mis felicitaciones, tienes un blog estupendo. Me encantan las fotos, son realmente de profesional. La presentación es impecable. Las recetas muy acorde con mis gustos. Vaya que no me queda más remedio que visitarte a menudo porque no dudes que pondré en práctica más de una de tus recetas. Muchisimas gracias por compartirlo. Enhorabuena por tan buen trabajo.
Perfectos para un bocado!! Irresistibles!! besitos guapa
excelente! el aspecto de estos chocobizcochos es espectacular.
Me encanta, tiene que estar ¡uhmmmm que rico! pero ni leyendo los comentarios he visto de que es el relleno.
Habrá que aprovechar antes de que haga más calor para encender el horno...
Besitos.
Joba, rosa, mira que cabo de comer, pero me comia uno de estos ya, que delicia!yo creia que lo de arriba era chocolate blanco o algo as i!delicioosoo1
Con estas fotos que nos pones, dan ganas de ponerse uno en casa a hacerlos, para poderles meter un mordisco.
Muxus
Me vuelve loca el chocolate,y encontrado tu blogs por casualidad, enhorabuena es precioso y muy completo,asi que te seguiré.
Esta recetita me la apunto espero hacerla pronto.
Un saludo.
Irrestibles, como tú dices. Lo del centro ¿que es? ¿chocolate blanco?
Bss.
Por dios, y tan irresistibles! Son pequeños pecaditos, pero deben saber a gloria.
Un abrazo
Mari Carmen, María, lo que lleva por encima es glasa.
Bss
Sinceramente, tu blog personal es de los mejores que he visitado, tiene unas recetas muy interesantes y una explicación amena y entendedora.
enhorabuena! ;)
Por favor!! Qué ganas de meter el deíllo en la crema!! Deliciosos!!
Coincido con todas, me parecen una delicia! Las fotos son espectaculares, yo también estaba intrigadísima con qué sería lo blanco, glasa! ejejeje
Una maravilla!!!
Un abrazo!
Para volverse loca de gusto! Qué fotos!
Besazos!
Ay, ay, ay, aayyyyy, pero que maravilla mujer!!! y yo a régimen,... pero que mala tuve que ser en otra vida.
felicidades por la receta y esa sugerente foto.
Guauuuuuuuuuuuuuu!!!!
que maravilla!!!!!!
¡Qué maravilla de blog y qué suerte haberlo encontrado! Con tu permiso volveré más asiduamente, quiero hacer algunas de tus recetas, un saludo lleno de admiración.
De este lado del Mediterráneo.
Tomo prestada tu receta. Aprovecho para decirte que me encanta tu blog, tus fotografías y tus recetas.
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