BOLLOS PARKER HOUSE
Ingredientes:
- 250 c.c. de Leche
- 60gr de margarina
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- 560gr de harina de fuerza
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadería
Colocar en la cubeta de la panificadora y por este orden, la leche, la margarina, los huevos, la sal, el azúcar, la harina y la levadura.
Poner en funcionamiento el programa solo masas (no hornea).
Cuando termine, sacar la masa y hacer los bollitos. Dejar levar hasta que doblen su volumen.
Hornear en horno precalentado a 170º durante 15 minutos.
http://recetas.mundorecetas.com/receta566-Bollos-Parker-House-Thermomix-21-.html&553
53 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Vaya, me has leido el pensamiento, yo lo tenia programados para hacer la semana q viene...estos tienen una pinta fabulosa!
Un abrazo,
A estas horas, con un café con leche, mojaditos, ummmm....
Las fotografías son impresionantes.
Besitos
Rosa, ¡ Qué buenos !
Los hago de vez en cuando, sobre todo los fines de semana que tenemos a varios niños en casa.
Con Nutella están muy ricos.
Te han qeudado preciosos.
Un besuco,
María José
FAN-TAS-TI-COS!!!!Con un poco de mermelada me tomaba ahora msmo un par de ellos.
un biquiño
Desde que los ví en mundorecetas los tengo pendientes, los tuyos te han quedado fantásticos.
Besos
espectaculares rosa, pero mira que son dulces, o son normales, o sea sabor pan?, jaja, como suena esto!!, pero vamos me entiendes no?? jeje, gracias, fuchiquitos :*
Karolina, no son bollos dulces, es pan. Pero quedan estupendos. Te los recomiendo.
Besos
Que gracia fueron de los primeros que hice. Me encantan.
Te han quedado geniales.
Saludos y gracias por compartir :-)
Te han quedado magnificos!!! solo viendo la foto se que me gustaran porque todas las recetas tuyas que he hecho con pan me han salido perfectas...estupendas fotos...besitos
Pues que quieres que opine, que son una maravilla y además facilitas... aputado queda..
Un besote
Son exquisitos. En casa nos gustan mucho.
Besos
Que pinta tienen. Te cojo un par de ellos para media mañana.
Un beso.
Te han quedado deliciosos y muy vistosos estos bollitos, me quedo con tu receta, muchas gracias guapa, probaré a hacerlos con mi panificadora. Besitos y feliz día...
Tienen una pinta fantástico éstos bollos!!!!
Impresionantes. Enhorabuena!
Mmmh delciciosos! Ahora a media mañana para acompañar el café. Qué ricos! Besos
Tienen una pinta bárbara, se les ve tan esponjosos que dan ganas de comerse uno ya mismo. Y que fotos más lindas, Rosa.
Felicidades porque te han quedado realmente divinos.
besitos :)
que ricos¡¡¡¡¡¡ me encanta este tipo de dulces, así que anotado quedan, te quedaron geniales. Besitos
y el modo tradicional?como los hago?un beso
Opinar más que opinar estoy por meterme dentro y robar uno, porque tienen que estar deliciosos. Madre mia que pinta!
Besos
Que pinta tienen estos, no los conocía de nada, pero creo que no voy a tardar en probar también. Un saludo
pan que puedes rellenar de dulce o de salado,no?de igual forma ,la pinta es fabulosa
Estupendos, como todo lo que nos preparas
SAludos
Maravillosos!!tan doraditos ummmm...nunca consigo que me queden tan dorados,nose si es culpa mia o del horno.
Besets.
Que maravilla de panes te quedaron.
Creo que soy hija del panadero de lo que me gusta el pan y mamá no me ha dicho jejejej. me anoto tu receta esta genial.
mil besos
Me acabo de tomar un té y uno de estos bollitos con un pelín de mantequilla le venía pintado.
Bicos
Hola Rosa que bollos, y encima tiernecitos.
Ahora mismo me apetece uno para merendar rellenado del algo buenisimo.
Que pan más rico.Perfecto para una comida con amigos o familia y quedar de lujo! ;)
Tienen una pinta deliciosa, me los anoto para el fin de semana.
besos
Ricos panecillos, se ven muy apetecibles :)
Qué aspecto más bueno que tienen, dan ganas de coger uno y llevárselo a la boca.
Son estupendos estos panes!!!!
Qué bien te han quedado y las fotos estupendas, ya lo sabes no? ;)
Besazos!
rosa...unos panes de lujo niña!...me encantannnnn!!!
bexinos
Maravillosos, me encanta el pan y estos bollos se ven estupendos para rellenar o para acompañar la comida.
Un besín.
los tengo en pendientes, aunque dudo de que me salgan tan bien como a ti :S
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me encantan estos bollos, me recuerdan mucho al brioux, las fotos como siempre tan apetecibles que te entran ganas de dar un mordisquillo a la pantalla. Besos y buen fin de semana
Felicidades por tu blog y por estos bollos tan maravillosos !!!!! tienes un aspecto increible !!!
Rosa,que buenos deben estar, ummmm!
un beso
rosa
A estas alturas y yo sin probarlos!
Se ven tan tentadores!
Te quedaron de panadería...
Besos
la pinta es buenísima!! me los imagino para el desayuno con una buena mermelada casera y se me hace la boca agua!! besitos
Hola Rosa, resulta que por ahora debo ser de las pocas personas que no tengo, ni thermomix, ni maquina de hacer pan etc....¿puedo hacer este pan con la maquina de montar claras? Gracias
Unos bollinos de chorizo.... me apunto!!
Así solos ya tienen que estar deliciosos, con algo dentro, ya ni te cuento...
¡MUAC!
rosa gracias por la aclaración, recibiste mi correo??, gracias
Irene, coloca en un bol grande la harina, y la levadura en el centro.
Añade la leche, la margarina , los dos huevos batidos y el azúcar. Amasa todo a mano o con una batidora de ganchos, durante 10 minutos. En la mitad del amasado añade la sal. Continua amasando con movimientos firmes hasta formar una bola. Deja levar la masa resguardad de corrientes y tapada con un trapo hasta que doble su volumen. Sigue tal y como pone en la receta.
La morena en la cocina... puedes amasarla a mano. Con las varillas de las claras no se puede. La batidora tiene que tener ganchos para amasar.
Karolina, si me llego el correo. Muchísimas gracias.Si tengo alguna duda te comento, ok?
Gracias a todas
Un abrazo
que preciosidad
Tus bollitos se ven irresistibles!!
La verdad es que me encantaría sacar un pedacito. Obligada a hacerlos para probarlos, si los preparo te hago el recpectivo reconocimiento.
Saludos!!!
¡Acabo de descrubrir tu blog! Es muy lindo. Siempre he querido probar este pan. Voy a guardar la receta ahora. Las fotos son estupendas.
Que bien te quedan, yo no se di me saldrian, tengo que probar, me gustan mucho y con un cafecito tienen que estar deliciosos
buen finde, un beso
Ummmmmmmmmm... qué ricos bollos!. Mi marido los ha visto y me ha dicho que tienen que estar deliciosos con un cachito de sobrasada dentro. Yo le he dicho que eran dulces y él me ha contestado: ¡mejor, más contraste!. jajajajajajaja...
Pues eso.... que los tendré que hacery rellenarlos con sobrasada... jajajaja
Un besoteeeeeee
muy buena pinta, y uns fotos estupendas, besitos desde londres
Morí con las recetas del blog. Están muuuuy buenas!! Felicitaciones! Seguidora sí o sí =)
Me encanta tú página, siempre tienes delicias, estos bollos estan increibles, mil gracias por la receta saludos.
Hola Rosa gracias por tú explicación y perdona por explicarme mal, quería decir con los ganchos. Ayer se los hice a mi hijo y si no fuera por la cantidad de cosas que tenemos en la cocina me compraría una panificadora, estaban riquísimos. Perdona si te tengo que preguntar alguna cosa, me encantan casi todas tus recetas y procuro hacerlas. Un abrazo.
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