jueves, 25 de marzo de 2010

BOLLOS PARKER HOUSE

Unos bollos de pan estupendos que quedan muy esponjosos.



BOLLOS PARKER HOUSE

Ingredientes:
  • 250 c.c. de Leche
  • 60gr de margarina
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 560gr de harina de fuerza
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de levadura de panadería
Preparación:

Colocar en la cubeta de la panificadora y por este orden, la leche, la margarina, los huevos, la sal, el azúcar, la harina y la levadura.

Poner en funcionamiento el programa solo masas (no hornea).

Cuando termine, sacar la masa y hacer los bollitos. Dejar levar hasta que doblen su volumen.

Hornear en horno precalentado a 170º durante 15 minutos.


http://recetas.mundorecetas.com/receta566-Bollos-Parker-House-Thermomix-21-.html&553

53 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:

Sonia dijo...

Vaya, me has leido el pensamiento, yo lo tenia programados para hacer la semana q viene...estos tienen una pinta fabulosa!

Un abrazo,

Monica dijo...

A estas horas, con un café con leche, mojaditos, ummmm....

Las fotografías son impresionantes.

Besitos

María José dijo...

Rosa, ¡ Qué buenos !
Los hago de vez en cuando, sobre todo los fines de semana que tenemos a varios niños en casa.
Con Nutella están muy ricos.
Te han qeudado preciosos.
Un besuco,
María José

Pilar - Lechuza dijo...

FAN-TAS-TI-COS!!!!Con un poco de mermelada me tomaba ahora msmo un par de ellos.
un biquiño

crismas dijo...

Desde que los ví en mundorecetas los tengo pendientes, los tuyos te han quedado fantásticos.
Besos

Karolina cookiss dijo...

espectaculares rosa, pero mira que son dulces, o son normales, o sea sabor pan?, jaja, como suena esto!!, pero vamos me entiendes no?? jeje, gracias, fuchiquitos :*

Rosa dijo...

Karolina, no son bollos dulces, es pan. Pero quedan estupendos. Te los recomiendo.
Besos

Unknown dijo...

Que gracia fueron de los primeros que hice. Me encantan.
Te han quedado geniales.

Saludos y gracias por compartir :-)

MªJose-Dit i Fet dijo...

Te han quedado magnificos!!! solo viendo la foto se que me gustaran porque todas las recetas tuyas que he hecho con pan me han salido perfectas...estupendas fotos...besitos

Mar Varela dijo...

Pues que quieres que opine, que son una maravilla y además facilitas... aputado queda..
Un besote

mese dijo...

Son exquisitos. En casa nos gustan mucho.
Besos

Nieves dijo...

Que pinta tienen. Te cojo un par de ellos para media mañana.

Un beso.

MARÍA JESÚS dijo...

Te han quedado deliciosos y muy vistosos estos bollitos, me quedo con tu receta, muchas gracias guapa, probaré a hacerlos con mi panificadora. Besitos y feliz día...

Beatriz Mandarinas dijo...

Tienen una pinta fantástico éstos bollos!!!!

Impresionantes. Enhorabuena!

Lydia dijo...

Mmmh delciciosos! Ahora a media mañana para acompañar el café. Qué ricos! Besos

Merchi dijo...

Tienen una pinta bárbara, se les ve tan esponjosos que dan ganas de comerse uno ya mismo. Y que fotos más lindas, Rosa.
Felicidades porque te han quedado realmente divinos.

besitos :)

Cakemol dijo...

que ricos¡¡¡¡¡¡ me encanta este tipo de dulces, así que anotado quedan, te quedaron geniales. Besitos

Unknown dijo...

y el modo tradicional?como los hago?un beso

María Ramos dijo...

Opinar más que opinar estoy por meterme dentro y robar uno, porque tienen que estar deliciosos. Madre mia que pinta!
Besos

José Manuel dijo...

Que pinta tienen estos, no los conocía de nada, pero creo que no voy a tardar en probar también. Un saludo

Espe Saavedra dijo...

pan que puedes rellenar de dulce o de salado,no?de igual forma ,la pinta es fabulosa

Judith dijo...

Estupendos, como todo lo que nos preparas
SAludos

Mesilda dijo...

Maravillosos!!tan doraditos ummmm...nunca consigo que me queden tan dorados,nose si es culpa mia o del horno.
Besets.

CHUS dijo...

Que maravilla de panes te quedaron.
Creo que soy hija del panadero de lo que me gusta el pan y mamá no me ha dicho jejejej. me anoto tu receta esta genial.
mil besos

Rakelilla dijo...

Me acabo de tomar un té y uno de estos bollitos con un pelín de mantequilla le venía pintado.

Bicos

anabel dijo...

Hola Rosa que bollos, y encima tiernecitos.
Ahora mismo me apetece uno para merendar rellenado del algo buenisimo.

Alicia dijo...

Que pan más rico.Perfecto para una comida con amigos o familia y quedar de lujo! ;)

Mila dijo...

Tienen una pinta deliciosa, me los anoto para el fin de semana.
besos

Oscar dijo...

Ricos panecillos, se ven muy apetecibles :)

Compilaciónderecetas dijo...

Qué aspecto más bueno que tienen, dan ganas de coger uno y llevárselo a la boca.

Unodedos dijo...

Son estupendos estos panes!!!!
Qué bien te han quedado y las fotos estupendas, ya lo sabes no? ;)
Besazos!

fely dijo...

rosa...unos panes de lujo niña!...me encantannnnn!!!
bexinos

Dely dijo...

Maravillosos, me encanta el pan y estos bollos se ven estupendos para rellenar o para acompañar la comida.
Un besín.

Paula dijo...

los tengo en pendientes, aunque dudo de que me salgan tan bien como a ti :S

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Unknown dijo...

Me encantan estos bollos, me recuerdan mucho al brioux, las fotos como siempre tan apetecibles que te entran ganas de dar un mordisquillo a la pantalla. Besos y buen fin de semana

fresaypimienta dijo...

Felicidades por tu blog y por estos bollos tan maravillosos !!!!! tienes un aspecto increible !!!

Piescu dijo...

Rosa,que buenos deben estar, ummmm!
un beso
rosa

Unknown dijo...

A estas alturas y yo sin probarlos!
Se ven tan tentadores!
Te quedaron de panadería...
Besos

Rocío (Piuchi) dijo...

la pinta es buenísima!! me los imagino para el desayuno con una buena mermelada casera y se me hace la boca agua!! besitos

La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dijo...

Hola Rosa, resulta que por ahora debo ser de las pocas personas que no tengo, ni thermomix, ni maquina de hacer pan etc....¿puedo hacer este pan con la maquina de montar claras? Gracias

paula dijo...

Unos bollinos de chorizo.... me apunto!!

Pedro dijo...

Así solos ya tienen que estar deliciosos, con algo dentro, ya ni te cuento...
¡MUAC!

Karolina cookiss dijo...

rosa gracias por la aclaración, recibiste mi correo??, gracias

Rosa dijo...

Irene, coloca en un bol grande la harina, y la levadura en el centro.
Añade la leche, la margarina , los dos huevos batidos y el azúcar. Amasa todo a mano o con una batidora de ganchos, durante 10 minutos. En la mitad del amasado añade la sal. Continua amasando con movimientos firmes hasta formar una bola. Deja levar la masa resguardad de corrientes y tapada con un trapo hasta que doble su volumen. Sigue tal y como pone en la receta.

La morena en la cocina... puedes amasarla a mano. Con las varillas de las claras no se puede. La batidora tiene que tener ganchos para amasar.

Karolina, si me llego el correo. Muchísimas gracias.Si tengo alguna duda te comento, ok?

Gracias a todas

Un abrazo

ARA dijo...

que preciosidad

Rosario dijo...

Tus bollitos se ven irresistibles!!
La verdad es que me encantaría sacar un pedacito. Obligada a hacerlos para probarlos, si los preparo te hago el recpectivo reconocimiento.
Saludos!!!

Memória dijo...

¡Acabo de descrubrir tu blog! Es muy lindo. Siempre he querido probar este pan. Voy a guardar la receta ahora. Las fotos son estupendas.

Los Fogones de Luisa dijo...

Que bien te quedan, yo no se di me saldrian, tengo que probar, me gustan mucho y con un cafecito tienen que estar deliciosos
buen finde, un beso

Laube Leal dijo...

Ummmmmmmmmm... qué ricos bollos!. Mi marido los ha visto y me ha dicho que tienen que estar deliciosos con un cachito de sobrasada dentro. Yo le he dicho que eran dulces y él me ha contestado: ¡mejor, más contraste!. jajajajajajaja...
Pues eso.... que los tendré que hacery rellenarlos con sobrasada... jajajaja
Un besoteeeeeee

Pity dijo...

muy buena pinta, y uns fotos estupendas, besitos desde londres

Lápiz Lázuli dijo...

Morí con las recetas del blog. Están muuuuy buenas!! Felicitaciones! Seguidora sí o sí =)

Norma Ruiz dijo...

Me encanta tú página, siempre tienes delicias, estos bollos estan increibles, mil gracias por la receta saludos.

La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dijo...

Hola Rosa gracias por tú explicación y perdona por explicarme mal, quería decir con los ganchos. Ayer se los hice a mi hijo y si no fuera por la cantidad de cosas que tenemos en la cocina me compraría una panificadora, estaban riquísimos. Perdona si te tengo que preguntar alguna cosa, me encantan casi todas tus recetas y procuro hacerlas. Un abrazo.

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