PUDIN DE MOUSSE DE CHOCOLATE AL AMARETTO
Ingredientes:
- 125g chocolate sin leche
- 100g de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de licor de amaretto
- 2 huevos y una yema
- 150g de azúcar
- 25g de harina
- 25g de almendras molidas
Preparación:
Fundir el chocolate y la mantequilla y añadir el licor.
En el vaso de la thermomix poner los huevos, la yema y el azúcar y programar 2 m. Vl. 3 ½.
Añadir la mezcla del chocolate y programar 3 m. Vl 3 ½.
Tamizar la harina y añadirla junto con las almendras picadas al vaso. Programar 1 m Vl 3 ½.
Repartir la mezcla en 6 cuencos individuales para pudines ligeramente engrasados y colocarlos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
13 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
rosa,por diosss,que swe me cae la babilla,que cosa mas rica,mmmmm,otra cosa la conserva de foie,es como pate o a lonchas. un beso
PUDIN DE MOUSSE DE CHOCOLATE AL AMARETTO !!! me gusta mucho!!! gracia para ton mensaje para mi receta !!! espero que me comprendes, llevo dos anos aprendido el espanol solo!!!
margot
(margotcuisine.canalblog.com)
este cae pronto, seguro.
besos, encarna
Es una receta que tengo pendiente de hacer desde hace un tiempo...sólo que no dispongo de amareto ¿Podría sustituirlo por...?aconséjame!!
Marisa, lo puedes sustituir por cualquier otro licor e incluso no ponerle nada. Te quedará igual de bien.
Gracias Rosa por las respuestas a mis dudas!!, en cuanto los haga, te cuento, pero estoy segura, que nos van a encantar!!
Que rico, tiene que estar delicioso y que presentación desde luego que esta semana lo pruebo ya te diré como me sale
Tienes unas recetas que me encantan no se por cual empezar
¡¡Mira tú...lo que acabo de encontrar¡¡...jajaja...
que pinta mas estupenda....estos los hago seguro
Un beso Rosa
Ya, ya nos los hemos comido te felicito de parte de mis amigas les ha encantado no han sobrado ni las migajas.
Un saludo
Mariadolores, me alegro de que os haya gustado. Un saludo.
rosa los hice hoy,por dioss que cosa mas buena se funde en la boca,gracias por tus recetas,un beso
Esto debe ser pecado mortal para los chocoadictos.
¿El chcolate negro es el normal,o es chocolate postres.?
Gracias
Asun
Tiene una pinta fantastica.
Caera seguro,pero tengo una duda.
¿Que tipo de chocolate hay que usar, el negro normal,o el de postres?
Gracias
Asun
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