martes, 16 de junio de 2015

Tosta de atún rojo

Delicioso entrante de atún rojo sobre un crujiente pan de centeno.



TOSTA DE ATÚN ROJO

Ingredientes:
  • Atún rojo cortado en láminas 
  • Salsa de soja
  • Jengibre
  • Una lima
  • Wasabi
  • Shichimi Togarashi (siete especias japonesas)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pan crujiente de centeno
  • Crema de escalivada
  • Pistachos rallados


Preparación:

En un bol preparar la salsa. Mezclar un chorro de salsa de soja con una pizca de wasabi, un chorrito de zumo de lima, jengibre rallado,  y aceite de oliva virgen extra. Incorporar un poco de shichimi togarashi y emulsionar la salsa.
Cortar las láminas de atún rojo con el tamaño del pan de centeno. Cubrir el atún con la salsa y dejar marinar unos minutos.

Montar la tosta. Echar encima del pan un poco de crema de escalivada. Colocar el atún escurrido encima de la crema. Decorar con los pistachos rallados y servir. 


8 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:

Rosanna Guillem dijo...

esto tiene una pinta más que espectacular, habrá que probarlo!!!!

VISCalacuina dijo...

Qué tosta más apetitosa!

Cocinando con las chachas dijo...

Un bocado sabrosísimo, además de una preciosidad!!
Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Wooow prepara unas cuantas más, que estas me las llevo yo
Bss

Alicia dijo...

Mmmm, para chuparse los dedos!

Carmen dijo...

Salibando me has dejado. ¡Qué cosa más rica! Me cogía más de una tostada ya mismo, para merendar ummmmmm

Saludos.

Broches Chulis dijo...

Debe estar delicioso. Me encanta el atún.
BrochesChulis

Jetsa dijo...

Qué pinta más rica :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ir arriba