Delicioso entrante de atún rojo sobre un crujiente pan de centeno.
TOSTA
DE ATÚN ROJO
Ingredientes:
- Atún rojo cortado en láminas
- Salsa de soja
- Jengibre
- Una lima
- Wasabi
- Shichimi Togarashi (siete especias japonesas)
- Aceite de oliva virgen extra
- Pan crujiente de centeno
- Crema de escalivada
- Pistachos rallados
Preparación:
En un
bol preparar la salsa. Mezclar un chorro de salsa de soja con una pizca de
wasabi, un chorrito de zumo de lima, jengibre rallado, y aceite de oliva virgen extra. Incorporar un
poco de shichimi togarashi y emulsionar la salsa.
Cortar
las láminas de atún rojo con el tamaño del pan de centeno. Cubrir el atún con
la salsa y dejar marinar unos minutos.
Montar
la tosta. Echar encima del pan un poco de crema de escalivada. Colocar el atún
escurrido encima de la crema. Decorar con los pistachos rallados y servir.
8 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
esto tiene una pinta más que espectacular, habrá que probarlo!!!!
Qué tosta más apetitosa!
Un bocado sabrosísimo, además de una preciosidad!!
Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Wooow prepara unas cuantas más, que estas me las llevo yo
Bss
Mmmm, para chuparse los dedos!
Salibando me has dejado. ¡Qué cosa más rica! Me cogía más de una tostada ya mismo, para merendar ummmmmm
Saludos.
Debe estar delicioso. Me encanta el atún.
BrochesChulis
Qué pinta más rica :)
Publicar un comentario