CARRILLERAS CON COUSCOUS
Ingredientes:
- 6 carrilleras de cerdo
- Una cebolla
- Una cerveza
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta
- Una bolsita de couscous estilo oriental (5 min)
Se limpian bien las carrilleras. Se salan y se pasan por harina. En una tartera se cubre el fondo con aceite de oliva virgen extra y se doran.
En la olla rápida pochar la cebolla picada. Agregar la cerveza y las carrilleras ya doradas. Salpimentar. Dejar cocer en la olla 20 minutos.
Pasar la salsa por el pasapure y añadirla de nuevo a las carrilleras.
Disponer el sobre de couscous en un cuenco grande y verter por encima 200ml de agua hirviendo. Separar enseguida los granos con la ayuda de un tenedor. Tapar y dejar hinchar durante 5 min. Separar nuevamente los granos.
Servir las carrilleras junto al couscous.
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34 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Me alegra que ya estés de vuelta, se te echaba de menos!!Y menuda vuelta, estas carrileras con cous cous,hummmm que pintaza!
Un besino guapa.
Vanesuky.
Me encanta, menudo plato más exquisito y las fotos impresionantes, dan ganas de mojar pan en esa salsa ummm.Gracias por la receta.UN besote de los mol
Que rico debe ser este plato, me encanta el couscous, te quedo genial, saludos
Hola!
TIene muy buena pinta aunque las carrilleras no son mucho de mi agrado jeje.
Un beso.
me encanta el couscous y con estas carrilleras tan deliciosas hacen un plato completo y nutritivo, me gusta la combinacion y la presentacion, buen trabajo!
besos desde londres,
pity
Bienvenida, Rosa! Espero que hayas disfrutado. Muy buena la receta. Un besito!
Bienvenida de nuevo!!
Que ricas esas carrilleras. Me gustan mucho, pero yo me quedo sin el cous cous, que en casa no nos va mucho.
un beso
Me encantan las carrilleras, tienen una gelatina que no se encuentra en otras piezas. El cous cous no lo he tomado pero creo que no voy a tardar en hacerlo...
un saludo
Mujer!!! ya regresaste..... que bueno!!!
Me ha encantado está combinación tan Española... las carrileras con el toquecillo oriental de los cous-cous.. te felicito.
Un abrazo
B
Bienvenida. Me gusta mucho la combinación de las carrilleras con el cus cus, la salsa de cerveza es estumpenda.
Bicos
Hola Rosa.
Soy de las primeras en darte la bienvenida.
Espero que hayas pasado un buen verano. Poco a poco nos hemos ido incorporando a este mundillo bloguero.Yo ya te echaba de menos....
Tengo varias recetas con carrilleras pero nunca he guisado las de cerdo.
un abrazo grande,
María José
Bienvenida Rosa! Se he ha echado muchísimo en falta! Estas carrilleras se ven deliciosas, jugosas y super tiernas! La guardo para una gran ocasión. Para cuando un dulce ? ;)
Petonets.
así se vuelve de las vacaciones!!
vaya plato espectacular..
mil besazos...
Has vuelto de vacaciones con una energía impresionante. No tengo costumbre de comprar carrilleras, pero lo voy a tener en cuenta, porque en la foto se ven impresionantes.
Bienvenida.
Un saludo, Begoña
¡¡¡Bienvenida!!! como te he echado de menos, ni te lo imaginas, una receta genial, con lo que me gustan las carrilleras y que pobre de mí sólo las encuentro en España sniff... lo dicho que me alegro muchísimo de tu vuelta de vacaciones. Un beso enorme
Rosa,me has dado una gran idea para hacer el domingo, las carrillera o galtas como las llamamos nosotros nos encantan, y ¡vaya manera sencilla de hacerlas!, la verdad es que uso poco la olla expres y viendo tus tiempos creo que tendre que desempolvarla, y lo de acompañarlas con cus cus, tambi´´en me gusta se puede convertir en un plato ´´unico diferente. Gracias, un abrazo
Tiene una pinta estupenda, me encantan las carrilleras pero no sé por qué siempre termino haciéndolas igual: asadas. ¡Tengo que probar a prepararlas también de otras formas!
Gracias por la idea.
Muchas gracias por la deliciosa receta. La carne de cerdo es muy rica .
Ivonne
Hola Rosa
Me alegro mucho que estes de vuelta y espero que hayas tenido unas buenas vacaciones.
Propones una receta muy rica.
Excelente presentación.
Feliz finde semana x
Hola Rosa cuanto tiempo!!! me alegra leer tus recetas wapa. Estas carrilleras se ven riquísimas, yo las hago de otra manera...así que me copio esta tuya.
Besinos.
menuda delicia! la carrilleras se ven de lo más jugosas, y el cuscús como acompañaminto es perfecto.
bs!
Septiembre me gusta cmo todos los meses por alguna razón pero he descubierto una nueva y es que están volviendo a cocinar ciertos blogs. :) evidente que el tuyo es uno de ellos.
Me alegra tu vuelta, estupenda receta como siempre.
Hola Rosa,
Bienvenida y otra vez sorprendiendonos con tus guisos tan ricos.
Un besote.
Adela
La verdad es que tu plato se ve muy apetitoso para esta época del año en la que está "fresquito". Buenísimo que volviste , me encantan tus recetas.
Cariños
Hago con frecuencia carrilleras, pero nunca con cerveza. Las probaré así tampoco me olvidaré de servirlas con cuscus.
Bienvenida amiga. Besos
Me encantan las carrilleras, nunca las he tomado con cus-cus, se ven muy ricas, un abrazo.SEFA
La he tenido esta mañana en la mano y he pensado que hacia con ellas. No había visto tu receta. Lástima. Salud!!!!!
Rosa, bienvenida de nuevo! Espero que hayas pasado unas estupendas vacaciones de desconexión y descanso y que, sobre todo, vengas cargada de más maravillosas recetas para compartir con las que estamos aprendiendo. Besos!
Nunca he probado las carrilleras, pero por fin, en el congelador tengo unas...me tengo que decidir algun día, las tuyas tienen muy buena pinta.!!
Bienvenida de las vacaciones, ya se te echaba en falta. Un plato delicioso para preparar en domingo (día en que tengo más tiempo para recrearme en la cocina, jejeje)
Saludos
María josé
Hola Rosa bienvenida de las vacaciones, veo que ya nos has puesto una buena receta, eso es bueno que vengas con muchos ánimos y muchas recetas buenas. un abrazo.
Que delicia de receta como todas las que he visto en tu blog, mil gracias, te visitare muy seguido saludos.
Veo que se empieza a recuperar la normalidad en todas las cocinas amigas.
Las carrilleras es una de mis carnes favoritas, rara es la semana que no la cocino, y el cous cous me requetechifla, así que una buena receta esta sin duda.
Besitos sin gluten
Hola Rosa,me alegro que ya estes de vuelta con tus maravillosas recetas,la carrillera le encanta a mi marido es su carne favorita,tomo nota de este plato que le va ha encantar.
Besets.
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