CALABACINES CON RILLETES DE PATO
Ingredientes:
- 4 calabacines
- 200g de carne picada de ternera
- 100g de rilletes de pato
- Media cebolla
- Un poco de leche
- 30g de harina
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Cortar la parte superior de los calabacines que luego nos servira como tapa.
Vaciar los calabacines y reservar.
Blanquear 5 minutos en agua hirviendo los calabacines y las tapas.
Picar la cebolla con la carne de los calabacines y pochar en una sarten con aceite.
Añadir la carne , salpimentar y dejar que se haga.
Agregar los rilletesy dejar cocer un par de minutos.
Echar la harina y mezclar bien.
Añadir la leche que necesite para que ligue toda la mezcla y dejar cocer unos minutos.
Rellenar los calabacines.
Ponerlos a hornear 20 minutos a 170º.
15 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
rosa esta espectacular,pero nunca he visto estos calabazines,son chulisimos,un beso
Elena, yo he tardado en encontrarlos. Me los traje de Francia este fin de semana.
Un beso
Rosi, pasate por mi blog, hay una sorpresa para ti.
Un beso,
Soraya.
Qué maravilla Rosa. Contigo siempre ando escasa de calificativos pues demuestras en todo lo que haces un gusto exquisito.
Ya veo que los calabacines están difíciles de encontrar, pero esta receta sí que me la guardo en pendientes, pues es una excusa de "peso" para volver a París jajajaja.
Es un lujo, venir a visitarte.
Besos.
Como estoy a dieta como casi todos los días calabacines, gracias por aportarme una nueva forma de prepararlos jejejeje
Saludos
Rosa como siempre sorprendes muy buena receta, este año no tengo de esos calabacines pero el año pasado no sabia que hacer con tanto como tenia.Un beso
Esos calabacines son muy lindos ,yo normalmente solo los rellenava con carne, la pulpa y salsa blanca. Muy buena tu opcion.
Besos
Decimos lo mismo que Elena respecto a estos calabacines tan curiosos, y además rellenos con esos productos... deben estar exquisitos.
Besotes,
Ana y Víctor.
Rosa, que lindo son estos calabazines (aquì les decimos zapallitos italianos), yo he visto aquì, voy a comprar para hacer esta receta, porque hasta ahora sòlo he hecho siempre los otros, los tìpicos, que los hago a lo àrabe (o a lo moro) Rica receta. Gloria
Excelente relleno. Es una receta muy práctica y lo mejor que puedes cambiar su contenido y así resulta diferente en cada ocasión.
La excelencia de la fotografía hace aumentar la tentación!
estupendos.....que maravilla
Bueno, parece que hoy es día de descubrimientos, je, je...
Acabo de descubrir el blog de Martunis, y, a través de la receta de los donuts, he llegado hasta aquí...
Me ha encantado tu blog y, aunque he visto poco porque ahora mismo no tengo mucho tiempo, me pasaré con más calma a echar un vistazo más en profundidad... además, veo que te encanta la repostería, que es mi punto más débil en la cocina (tampoco es que sea demasiado aficionado a los dulces, la verdad, aunque sí al chocolate, je, je)...
Un saludo y enhorabuena por el blog...
Si yo tuviera estos calabacines prepararia este potaje tan rico, la carne de pato me gusta mucho, es una de mis carnes preferidas.
Un beso,
Soraya
Qué receta más buena! Es de esas que te hacen quedar bién un día que tienes invitados...
Espectacularrrrr!! y como muchos, coincido en que no conocía esos calabacines tan originales, qué bonita manera de comer con todos los sentidos desplegados...la vista que casi es uno de los principales, según me decía mi abuela...
Precioso y seguro, que riquísimo!!!
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