Primer día de primavera y para celebrarlo vamos a darnos un dulce capricho. Un brownie de frambuesas que no te dejará indiferente.
BROWNIE DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
 - 80 g de harina de repostería
 - 150 g de azúcar
 - Cuatro huevos
 - 200 g de chocolate (70% de cacao)
 - 80g de cacao puro en polvo
 - Frambuesas
 
Preparación:
Echar en un bol la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos, el chocolate (deshacer primero calentando en el microondas suavemente y poco a poco)  y el cacao. Batir hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado homogéneamente.
Verter en un molde o bien en moldes individuales. 
Repartir las frambuesas por la superficie presentándolas con el dedo para que queden dentro de la masa.
Hornear en horno precalentado a 180 °C ( el tiempo dependerá del tamaño de los moldes) pero siempre teniendo en cuenta que el brownie debe quedar húmedo por dentro.
Retirar del horno y desmoldar para que no se pase de cocción. 


0 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Publicar un comentario