Un plato de lujo, pasta fresca italiana Gran Raviolo a la Trufa Blanca acompañada de crema de espárragos verdes. Italian Delicat nos ofrece una variedad de pasta fresca exquisita, traída directamente de Italia.
GRAN RIAVOLO A LA TRUFA BLANCA
Ingredientes:
- Un paquete de pasta fresca italiana a la trufa blanca
- 1 manojo de espárragos verdes
- Una cebolla
- 200 ml de caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Eliminar la parte más dura del tallo de los espárragos verdes y cortarlos en 4 trozos.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y sofreír la cebolla durante un par de minutos.
Agregar los espárragos, y dejar que se hagan unos minutos.
Cubrir con 200 ml de caldo de verduras y cocer. Retirar del fuego, salpimentar y triturar con la batidora eléctrica.
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase. Escurrir y servir junto a la crema de espárragos.
31 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Qué plato tan estupendo, Rosa y muy fácil. Me encantan los esparragos pero siempre los preparo de la misma manera. Gracias por dar ideas tan estupendas. Besos.
Pero que riquisimo, con lo que me gusta a mi la pasta.
El primer sorteo en el blog!
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Tiene que estar muy rico, tengo que probar la crema de espárragos.
Un abrazo
Qué plato más rico, me lo apunto! Me encanta la pasta con trufa!!
Las fotos preciosas
Saludos
Ana
Tiene un aspecto espectacular, sin lugar a dudas....
Besos.
Que delicia de plato, la verdad es que todo lo que tienen en esa página es de lujo. Un beso.
Un plato de alta cocina sin duda, me ha encantado.
Rápido, fácil de hacer y un gran plato.
Impresionante!, tiene que ser una delicia.
Bss.
Tu Misma has calificado el plato: de lujo ;) 1 besin
Que buena pinta ... nunca lo he comido.
:)
Toda una pena que yo no pueda disfrutar de esa pasta fresca... porque tienen que estar de vicio.
Besos.
uffffffffff que delicia!!se me hace agua la boca!
yo creo que no hay palabras para describir lo que siento en este momento.. si es que se me cae la baba y todo!!!!
un lujazo de plato!!!
un besote
Que delicia. Se sale de la pantalla.
Saludos de Las Chachas.
cocinandoconlaschachas.blogspot.com
Qué delicia!! Ese ravioli tiene una pinta que alimenta!!
Esa pasta debe ser la repera, lástima que no puedo acceder a ella, a ver si me la envío a Madrid y la recojo cuando esté por allí, porque he visto muchas recetas hechas con ella y todas me encantan!!
La presentación de purito lujo!!
Besos preciosa!!
Rica la pasta y preciosas las fotos.
Besitos
Un lujo de plato, besos
se ve delicioso, ya les estaba extrañando mucho, me encanta este blogger
Debe estar exquisito! me encanta la pasta...
besos
Tu misma lo has dicho, es un plato de lujo, tiene una pinta espectacular y una presentación impecable. Fantástica receta!
Besos
Qué rico y sencillo, me gusta mucho. Besos
Gracias guapetona por enseñarme otra forma de combinar la pasta, un besote cariño.
Creo que por hoy voy a dejar de visitar blogs... no hago más que babear!!! qué rico Rosa!!!
Tengo cebolla, ayer compré trigueros, me apetece comer pasta este fin de semana y esta receta es muy apetecible, quizá te la copie... :-)
Me encanta tienes unas recetas estupendas, yo me quedo de seguidora, seguire visitandolo un beso.
Una receta espectacular y deliciosa.
Buen día
Los esparragos son una delicia ( a mi me encantan) ademàs son un gran alimento,asociados con la pasta mucho mejor.Muy buena receta que la anoto al momento.Daniela
Menudo plato gourmet te has marcado! qué rico!
Qué buena pinta! Tiene que estar buenísimo!
Una combinación deliciosa, la salsa de espárragos me ha enamorado!!
Besotes
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