miércoles, 6 de abril de 2011

Colaboración en Whole Kitchen


Este mes, he colaborado con dos recetas en la magnífica revista digital Whole Kitchen . Ha sido un placer participar en este número y desde aquí agradezco a Beatriz y Silvia por haber contado conmigo. Enhorabuena al resto de participantes de este mes por las estupendas recetas que han presentado.
Para quien todavía no le ha echado un vistazo, aquí la tenéis. Todo un lujo leerla:

                               

56 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:

Hilmar dijo...

Ya las vi!! Son magníficas, te felicito. Lindo, lindo, lindo!
besitos,

Restaurante Valerie dijo...

He visto tus pastelitos en la revista, son preciosos, como todo lo que tu haces!

Besitos

Suny Senabre dijo...

Te felicito, me encantaron las recetas y el magazine ha queddo fantástico.

Besos,

Amparopcd dijo...

Felicidades, las dos cosas son estupendas. Yo tengo pendiente preparar algo con matcha.
Un abrazo.

Cantinerita dijo...

no conocía esa revista, así que ahora mismo me voy a fisgar.
Las recetas así como las fotos son dignas de publicación, así que enhorabuena por habelo hecho.

Silvia dijo...

Hola
vi la revista hace unos días y me encantaron tus recetas, así que han tenido buen ojo al elegirte, ya que semana a semana nos haces recetas deliciosas
besotes

Pilar dijo...

Ya le eche el ojo ya jaa ja ja...lleva tu estilo, las identifiqué ensegida. la revista es una preciosidad tiene estilazo y todas las recetas son de calidad.

besos wapa

Eva dijo...

Felicidades Rosa, te ha quedado una receta de lujo y un colorido espectacular.
Besos.

Montse dijo...

Enhorabuena por tú participación en la revista.
Los pastelitos tienen muy buena pinta.
Un beso.

Smetelig dijo...

Que preciosidad de pastelitos, tendré que probar ese té que veo se está poniendo de moda.

Catieu dijo...

Felicidades por esta colaboración. Ya saben bien a quién eligen. Un elección genial, dos recetas deliciosas....

Unodedos dijo...

Enhorabuena, qué recetzas, al final, todo llega en su momento!

Luisa Morón dijo...

unas recetas fantasticas. Me alevro por tu colaboración. Bss.

Cocidodesopa dijo...

Ays, Rosa, aunque ya te conocemos quienes te seguimos y valoramos mucho lo que sabes hacer, verlo publicado en una revista, de la talla y del gusto como "Whole Kitchen" es todo un privilegio.

¡Qué pastitas más encantadoras y tentadoras! El color, el relleno ... qué bonitas.

Una pregunta: ¿el té matcha es té tal cual o en polvo? Si es en polvo, que lo he visto en recetas norteamericanas, ¿dónde se puede adquirir?

Besos, y enhorabuena por tu participación y por el resultado, que salta a la vista.

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Es un lujo leer la revista y es otro lujo tu receta guapa!!! Es espectacular, aunque este te macha es imposible de encontrar donde yo vivo!!! Un besote (Marta)

Rosa dijo...

@Yolanda, en esta página tienes toda la información y lo venden:

http://thematchahouse.com/index.php/es/home

Un beso!!!!!!

Ingrid dijo...

Unas recetas divinas Rosa!!! los pastelitos son exquisitos..ha diso tod un honor compartir colaboración contigo!
Muchos Besoss

Rakelilla dijo...

Unas recetas fabulosas, los pastelitos son una preciosidad.

Bicos

Carmen Mª López dijo...

ME han encantado tus dos recetas, y las fotos preciosas, enhorabuena!

DULCE dijo...

vi la revista me encanta los pastelitos te han quedado de lujo, besos

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
Me ha encantado la revista que nunca la habia visto.
Me gustan mucho tus dos aportaciones sobre todo la ensalada de cangrejos. Tienen una pinta estupenda.

Un beso.

carfran dijo...

Enhorabuena, la verdad, son magníficos.
Besos

Remealsurdelsur dijo...

La revista es fantástica y los colaborades de lujo, felicidades porque tus dos recetas son de 10.

Besitosssss

veto dijo...

Enhorabuena.
Una aportación magnifica y en tu línea, por su puesto.

Besos

Bego R dijo...

Enhorabuena, unas aportaciones fantásticas.

Me han encantado.

Besinos.

Bertha dijo...

Muy chulos y primaverales. Una idea genial para la revista.
Besines

Cool Chic Style Fashion dijo...

Sono belli mi piace sopratutto il colore verde abbinato al frutto rosso, una meraviglia brava ciao

Alisonhouse dijo...

Estos pastelitos tienen una presentación impecable y un aspecto delicioso como todo lo que haces. Me encanta, aunque no conocía el te matcha. Lo probaré en cuanto lo encuentre porque me gusta mucho el té. Enhorabuena por la colaboración. Me encanta todo lo que haces. He hecho algunas de tus recetas y la verdad que salen exquisitas. Gracias por compartirlas.

Anita. dijo...

Enhorabuena por tu aportación Rosa¡¡
las recetas magníficas¡¡¡
besos,
Ani.

Cocidodesopa dijo...

Muchas gracias por la información, Rosa. :-))

Besos

Mary505 dijo...

Los he visto y me a encantado tu colaboracion felicidades por el buen trabajo

lili dijo...

felicidades por el blog y por todo lo que haces ami me gusta mucho . Una pregunta donde compras te matcha?

Rosa dijo...

@lili, lo compre aquí:

http://thematchahouse.com/index.php/es/home

Gracias por tu comentario ;)

Ane dijo...

Que recetas !!!!es que te sales !!!!me encanta !!!!
Bss

Rocio y Josemanuel dijo...

Que son obras de arte hechas en tu cocina, eso es lo que opino...nada mas.
Besos

Rosa Ballerina dijo...

Oh my God!! Qué buena pinta!! Tiene un aspecto totalmente irresistible, seguro que tiene un sabor exquisito, me encanta ese té.
Y, felicidades por la colaboración :P.

Besos!!

Mari Nuñez dijo...

Que chulos quedaron!! Muy bonitos y me imagino que riquísimos.

Un saludo

Anónimo dijo...

Todas sus recetas y fotos son un espectaculo

Felicidades

deliciasybocaditos dijo...

Que pinta mas buena, es una delicia pasearse por tu blog y degustar con la vista todas tus recetas, felicitaciones, me encantan

Ernestina tina777 dijo...

Una receta divina para una participición, y ademas muy en tu estilo, claro que no podía ser menos.

enhorabuena y saludos.

margot dijo...

Querida Rosa, felicidades por tu receta y por salir en la Wole Kitchen.Te lo mereces por tu estilo siempre cuidado
Besos

Chez Silvia dijo...

Como no vas a colaborar con el blog tan fantástico que tienes!!! felicidades...ya he imprimido toda la revista!bss

Curcuma dijo...

¡¡Magníficas recetas!!Enhorabuena por la participación en la revista. Un saludo.

maria dijo...

Rosa unas aportaciones increíbles y preciosas las fotos, enhorabuena y no podía ser menos el que no contaran con tu colaboración.
Bsos

rutylei dijo...

me gustan mucho tus pastelitos y la revista esta muy bien gracias por compartirla

Joaquina dijo...

Fotos preciosas y postre aún mejor. Enhorabuena.

La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dijo...

Yo también los vi en la revista y me parecieron preciosos, un acierto pedir tu colaboración. Yo tengo muchas ganas de hacer algo con el té pero intenté comprarlo en los tee shop y me pareció muy caro, lo tengo en pendientes para cuando salgamos de la crisis. Un beso

mavele dijo...

Enhorabuena!!

Por su puesto tenias que participar en Whole Kitchen, la revista cada vez se pone mejor, las fotografías cada vez mas logradas y tu participación no podia faltar.
Un abrazo!

L&C dijo...

¡Felicidades por tu colaboración! Nos encanta la receta, pero además las fotos son preciosas.

¡Un abrazo!

Beatriz (con una gota de aceite) dijo...

Hola, Rosa¡¡¡ Ha sido un honor para mi compartir contigo este proyecto tan especial¡¡¡ Tus propuestas y tu estilismo como siempre de lujo¡¡ Besos y buen finde¡¡¡

Restaurante Valerie dijo...

Tengo un premio para ti en mi blog!

Abrazos

Silvia dijo...

Rosa, enhorabuena por esa participación tan rica en la revista Wholekitchen, tan conocida y prestigiosa.
Pienso hacer alguna de tus recetas :D

Besos.

ROSAEZQUERRO dijo...

Enhorabuena te ha quedado Precioso, con mucha clase, el colorido muy acertado

Recetasdemama dijo...

Fantásticos pastelitos y fantásticas fotos... enhorabuena por tu colaboración en WK

Besos. Ana

Laube Leal dijo...

Ya te dije que me había gustado mucho tu colaboración y lo repito... Excelente!

Raquel dijo...

Maravillosa colaboración:) besicos sorianos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ir arriba