jueves, 28 de abril de 2011

Cheescake light


Un cheesecake light para  que quien esté a dieta pueda darse un placer sin mucho remordimiento.


Una tarta puede lucir muchísimo mas con el molde apropiado. Silikomart nos ofrece una variedad de moldes para todos los gustos. Este es un buen ejemplo:

                      
CHEESECAKE LIGHT

Ingredientes:
  •  2 huevos
  • 80g de harina
  • 200g de leche evaporada
  • 250g de queso de untar light
  • Edulcorante equivalente a 50g de azúcar.
  • medio sobre de levadura
  • Mermelada de moras
Preparación:

Batir todos los ingredientes con una batidora. Echar en un molde de silicona que luego introduciremos en la cubeta de la cocimix. (Se puede hornear igualmente en horno tradicional.)

Programar horno 160º durante 30min. Desmoldar y echar por encima mermelada de moras.


75 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:

Pilar dijo...

Que bonita, el molde es chulísimo.

Yolanda Iglesias dijo...

Qué buena! Últimamente ando buscando la receta perfecta de tarta de queso, ya he hecho tres diferentes, me llevo la tuya para probarla ;)
Un beso!

Ana Rita Marreiros dijo...

Que bonita!!!!Ficou com um desenho lindissimo!

Besito
Rita

Miriam dijo...

Pues es verdad, queda precioso!

Sabores de Colores dijo...

Delicioso :)!!! un molde precioso!!

Muakss

No tot són postres dijo...

Que rico, y si es light perfecto!

PTNTS
Dolça

Beletana dijo...

Superbuenisimo.......yo me lo como todo y no engorda ja ja ...Precioso todo, me encanta, eres un crack.
Bicos

mese dijo...

Se ve estupendo, me encanta y con ese molde te ha quedado precioso.
Besos

Natalia dijo...

El molde es chulísimo y la tarta estupenda porque para darnos un caprichito está genial.

Un besazo

PINKY dijo...

Que bueno ,ademas ligerin ,debe estar fantastico
El molde una pasada
besinos

Unknown dijo...

perfecta para la operacion verano!me encanta el molde,los estuve mirando el otro ida y son una pasada!besotess

señorita mandarina dijo...

que preciosidad.. y encima light

TROTAMUNDOS dijo...

Que buena forma de disfrutar de tarta más ligera, sin duda tendremos que probarla, se ve fantástica.

Un besote.

Foodfit_photo dijo...

Impresionante Rosa!!! El molde es precioso ehh y además ha caído en las mejores manos.
Un besiño.

makinochan dijo...

Que pedazo de tartita, y que monada de molde!! Me encanta que te acuerdes de la operación biquini, jajajaja, enohorabuena, todo un exito!!

Dulcegimena dijo...

Preciosa!!! Y que bueno que sea "light"! La verdad es que con el buen tiempo que se acerca más vale que me empiece a cuidar un poco con el azúcar!
Besotes linda, me parece una receta estupenda desde todo punto de vista!

Chez Silvia dijo...

Que pinta!!!si no parece ni light!!!el molde es monísimo. Esta tarta hay que hacerla para comerla sin remordimientos!!!

Espe Saavedra dijo...

el molde precioso,y la recetita,tambien,asi tenemos menos remordimientos

Cocidodesopa dijo...

No pongo en duda tus palabras. La eleccion de un molde adecuado para nuestra receta es fundamental, y no solo por la forma bonita que puede tomar, como pasa con el tuyo, sino por el resultado final. Vamos a los famosos "chinos", compramos porque es barato, pero en muchas ocasiones, resulta caro. Y luego andan controlando la calidad del producto ZAra. Bueno, me callo, que esa es otra historia.

Y las fotos, preciosas.

Besos.

Nekane dijo...

Que delicia y además ligerita. El molde me encanta y ese color tan bonito que le da la mermelada de moras, la probaré

Marmita dijo...

QUE BUENO, precioso ese molde e las fotos tb. un beso de Portugal

Adesalambrar dijo...

La receta buenísima y el molde, una pasada!

Restaurante Valerie dijo...

Entonces es perfecto para mi jaja Me gusta mucho tu molde, tu cheesecake te ha salido fantástico!

Besos

Suny Senabre dijo...

Una forma más ligerea de degustar una maravillosa tarta de queso. El molde es precioso.

Besos,

Funesmar dijo...

Qué chuladaaaaaaaaaaaa....y yo pensando que habías puesto manzana como en una tarta tatin, jajajja.... La verdad que con ese molde queda preciosa, eh?
Me llevo tu receta; munca hice nada con leche evaporada pero por lo que veo da muy buen resultado así que voy a probar!
Un besote!

Ingrid dijo...

Será light pero está tremendo este cheesecake, Rosa!! me chifla!!y con este molde ya te ha quedado precioso!
Un beso enormee

Cogollos de Agua dijo...

Si que está bonito, y si además es ligerito de calorias pues mejor que mejor.
Un beso

Carolina Domínguez dijo...

El molde es precioso, madre mia te ha quedado estupendo, el bizocchito tuyo que hice ayer me quedo stupendo de sabor, pero.. tuve un gran problema se me hundio por el medioo!!!! :__(

veto dijo...

Menos mal que es light, porque creo que engordo solo de mirarlo.

Precioso, delicioso.

Besos

Carolina López Rodríguez dijo...

¡Qué rica la tartita! Y el molde que has utilizado es precioso. Besitos

Nenalinda dijo...

El molde xulisimo y la tarta ademas de ligth seguro que deliciosa me apunto a un caxin para el postre.
Los huevos de pascua y las trufas como las delicias de xocolate divinos.
Bicos mil wapa.

Bego R dijo...

Una receta reketebuena y con una presentación fuera de lo común.

Me ha encantado , ya que no puedo probarla me conformaré con copiar la receta, que remedio jaja....

Besinos.

Oli dijo...

Buenísima y el molde precios. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

Rocio y Josemanuel dijo...

Que molde mas bonito, nos encanta, a ver si los vemos que aquí solo tenemos los tradicionales. El Cheesecake me gusta mucho.
Besos

Hilmar dijo...

Qué delicia! y si es light mejor aún ... qué bellas fotos!
un besito,

Maria Elena dijo...

Que rica tarta y encima ligera!!.
Bss.

mc dijo...

qué rico y qué bonito! me encanta el molde!
Besos

Montse dijo...

Es un molde muy guapo. La receta me gusta mucho, además light.
Un beso

Ángeles Ágora dijo...

Riquísima tarta , con pocos remordimientos calóricos.
El molde es una pasada.
Besos.

Silvia dijo...

Hummm que pinta más deliciosa, y el molde es precioso, las fotos geniales.........¡¡¡si es que te queda todo de lujo!!!

Alisonhouse dijo...

Pero que pinta tan estupenda tiene esa tarta. Con lo que me gusta las tartas de queso que son mis favoritas. Y como te han quedado las fotos, una maravilla. El molde una chulada. Por cierto la tarta si la hacemos en el horno tradicional ¿ hay que ponerla al baño maria? Gracias por compartir la receta.

Rebequita dijo...

Me encanta como te ha quedado la tarta la forma es preciosa.
Por cierto los huevos de pascua son preciosos. Saludos.

http://parachuparselosdedosdelospies.blogspot.com/

DULCE dijo...

que bueno te ha quedado, me gusta mucho el molde, te copio la receta, besos

Bárbara dijo...

Tiene una pinta estupenda y encima...light!!! Tengo ganas de probarlo ya!!!

Rincón de Marus dijo...

¡Riquísimo!. El molde me encanta. Buen día

Carrot Cake dijo...

Qué pinta, y si encima es ligerita mejor que mejor.

El molde precioso.

Un abrazo

Rosa dijo...

@Alisonhouse (potingues y fogones), solamente horneada.
Gracias a ti por tu visita ;-)

Belén y Bego dijo...

Precioso y delicioso!!! me encanta!

Bsos

Curra dijo...

Ay que requetebuenísima y que se sale de la foto.
Un besote

Alisonhouse dijo...

Gracias por tu pronta respuesta. Hasta pronto

Kako dijo...

Muy buena tu opción Rosa, me encanta el Chessecake pero es tan engordante.
Se ve riquísimo, besos!

A qué huele mi cocina ... dijo...

Me encantan las tartas de queso y esta te ha quedado preciosa y buenísima!!

lola dijo...

opino que me llevo un trozo y tambien el molde je,je......


¡¡besos¡¡

rosa dijo...

El resultado te ha quedado impresionante, tiene una pinta estupenda y lo mejor de todo es que nos podemos dar un gustado sin engordar ya que es tiempo de perder esos kilos para el veranito.
Las fotos preciosas y el molde muy chulo.Besitos

Silvia dijo...

Me gusta todo. Pasando por el molde, las fotos hasta llegar al cheesecake. Todo perfecto, como siempre.

Besos y pasa un lindo fin de semana.

laura dijo...

Que buena pinta tiene,este fin de semana la intento hacer

laura dijo...

Que buena pinta tiene,la inteneto hacer este fin de semana

Cool Chic Style Fashion dijo...

Un dolce di delicato sapore e con una forma chic, ciao
felice fine settimana

Loli dijo...

Rosa el pastel te quedo divino, se ve delicioso y ademas con ese molde la presentacion queda espectacular
Un beso y buen finde

Joaquina dijo...

Que rico, y si es light ya lo bordas. El molde chulísimo, con esta ayuda el resultado delicioso. Besos.

Mabel dijo...

Debe de estar deliciosa y si ademas no engorda......... pues la receta perfecta. El molde es precioso.
Besitos

Cristina dijo...

Está buenísimo!. Nada más verlo caí en la tentación. Le he hecho después de comer y ya no queda nada!. Hoy he triunfado con el postre!

Rec etasdemama dijo...

El molde está fenomenal, pero tu tarta se ve impresionante, Me gusta mas la tarta que el molde

Manderley de GuindillayCanela dijo...

A mi me haces una reina con esta tarta, de queso y light! Para qué más... súper rica.

Besitos

Unodedos dijo...

Qué interior más bueno tiene esta tarta, y con lo que me gustan!
Muy bien aprovechado el molde, luce mucho la tarta así!

Eva dijo...

Que rica!!! y ademas sin remordimientos!!!
M encantan las tartas de queso, te la copio seguro, Rosa.
Besos.

♥ Juana ♥ dijo...

Un pastel de queso tan apetitoso, tan bien presentado y encima light merece un 10!
Me encanta, el molde es monísimo.

quesemaquemao dijo...

Que preciosa, te ha quedado la tarta, y ademas de dieta, no le falta un detalle, enhorabuena.
Saluditos

Los Fogones de Luisa dijo...

Una delicia de tarta, me la llevo, ya me estoy relamiendo.
besos y feliz finde

Asun Serna dijo...

Deliciosa!!! Y muy buena presentación. Besos y buen fin de semana

Salomé dijo...

He publicado una foto de tu post y su link en
Mis Favoritas de esta semana, puedes verlo en:
http://blocderecetas.blogspot.com/2011/05/mis-favoritas-semana-17-2011.html
Espero que te guste!

Carmela dijo...

Me pirran las tartas de queso!!!! y si son un poquito light más, que con esto de mirar recetas creo que también estoy engordando de ver tantas cosas ricas!! jiji
Besotes, el molde es una pasada.

Anónimo dijo...

Jo que pinta! Que chulo el molde! Ahora mismo voy a la web que sugieres a dar un vistazo!

Guacimara dijo...

Lo hice la semana pasada siguiendo tus indicaciones y ha sido un éxito! Como el molde grande lo tenía mi madre, pensé en hacerlo en los moldes pequeñitos y ha quedado buenísimo! Lo publiqué en mi blog haciendo referencia a tu blog: http://othersidesoulmate.blogspot.com/2011/05/tarta-de-queso-suave.html

Ana dijo...

La he hecho y Diosbendito.... y está...Ummmm buenísima!!!
Debe ser pecao, light y riquísima!!!! Puedes comer sin remordimientos

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