Un modo sencillo y casero de disfrutar del dulce de leche. Como son muchos los correos que recibo preguntando como se hace, os lo explico a continuación.
DULCE DE LECHE CASERO
Ingredientes:
- Una lata de leche condensada
- Una perola
- Agua
Poner la lata de leche condensada cerrada, en una olla y cubrirla totalmente de agua.
Dejarla hervir unas dos horas o un poco más, cuidando que la lata siempre esté cubierta de agua.
Dejar enfriar la lata antes de abrirla.
14 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Un clásico que nunca pasa de moda, y además está muy rico..
un biquiño
Soy una fan del dulce de leche! gracias por explicarnos como hacerla! La foto es genial ;)
Tengo unas ganas de hacerlo en casa que no lo sabes tu bien. Apuntada la receta, a ver si cuando haga leche frita me animo y espero que me salga.
Un beso
Viendo las fotos dan ganas de empezar a comer y no acabar. Saludos
Vaya fotos!!!! dan ganas de lamer la pantalla del ordenador...un besito
Se me ocurre que en olla de presión sería menos tiempo, pero ¿cuánto?, ¿alguien lo sabe?. Gracias.
Guiomar, en la olla rápida en una hora lo tienes listo.
Un saludo
Me gusta el dulce de leche es muy rico y el que se hace con el tarro de leche condensada es mas rico
Te invito a visitarme a mi blog
http://comidachile.blogspot.com/
saludos
Me parece fantástico y lo fácil que es me apunto la receta besitos Soledad.
¿Sabeis cuanto tiempo se conserva?
Gracias.
La fotografia a la altura de un dulce exquisito.Besos desde Deleitarioja
como esta en el bote de conserva,se mantiene perfecto,yo he llegado a conservarlo un año.
yo lo hago en thermomix y tambien me sale riquisima
Te diré que el dulce de leche no se hace con leche condensada...
Publicar un comentario