PASTAS DE PISTACHO
Ingredientes:
- 200g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 100g de mantequilla ablandada
- 100g de azúcar
- 1 huevo
- 50 g de pistachos picados
Precalentar el horno a 170º.
Mezclar la harina y la levadura en polvo.
Batir la mantequilla, el azúcar y el huevo hasta que estén espumosos. Añadir poco a poco la mezcla de harina y amasar el conjunto hasta obtener una pasta firme.
Extender la masa sobre una superficie. Cortar las pastas y echar por encima los trocitos de pistacho. Colocarlas sobre una placa de horno.
Hornear durante 8-10 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
34 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Que cosas tan ricas haces. Me apunto la receta con tú permiso. Gracias.
Seguro que están deliciosas. Yo también hice en una ocasión unas galletas con pistachos y guau me encantaron.
Estas se ven súper buenas también : )
Besos!
Ultimamente tus galletas, en esas fotos, lucen preciosas!
Estas tambien me gustan mucho.
Besos!
Otra delicia, con lo que me gustan los pistachos, estas pastitas deben estar deliciosas. Un besito
Esa es mi repostera , con manos de plata como los ángeles.
Que buena pinta...luego los leo, que copiados ya lo están.
un beso
pero que apetecibles,un par de ellas si que me llevo,ala
Ay por favor que ricas, el pistacho me encanta y con las pastas tiene que ser un manjar... bueno ya sabes que no hay receta tuya que no me disloque...
Un besote
Que ricas!!!! Me encantan los pistachos así que...apuntada queda!
Ayyy, decirte también que me encantan tus fotos!
Un besote!
Qué fotos amiga!! Es que en el caso de que no te gustaran los pistachos, mirando esas fotos te tienen que gustar si o si,jaja. Se me antonjan buenas de verdad. Un besazo y feliz puente
Que delicia de pastas con pistachos, muy buenas y muy bien hechas.
Besosssss
Qué fotos Me encantan!!!que apetecibles
Mis frutos secos favoritos son los anacardos y los pistachos. Así que me copio la receta que está gritando "CÓMEME"
un biquiño
Acabarás conmigo, y sinó al tiempo!! jajajaja.
Jolin, son ideales Rosa, a ver quien le dice que no a estas pastas. Las fotos divinas, anda que no lucen ni ná ñas pastas reina, han quedado divinas de verdad.
un besito guapa
Q ricas todas maja, las de pistacho las de limon......jolin q artista.....unas de coco intente hacer yo una vez y me salieron fatal!!!!!
Un besazo wapisima!!!!!!!!
Me gustan mucho los pistachos así que estas pastas deben estar delliciosas. Me copio la receta.
Un beso
que ricas y que sencillas, me llevo una pa probarlas ;)
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Muy delicados! Y el sabor del pistacho es muy rico y siempre se refiere a las fiestas de Navidad!
Saludos de Brasil!
Me la apunto ahora mismo!Que ricas!!
Ayer tenía a una buena amiga buscando pastas de té. Si ve estas se muere del gusto.
Besitos sin gluten.
qué buenísima pinta!! son preciosas además!!!
tienes unas manos para todo....
besotes
Qué ricas con pistachitos!!!
Bs!
Si deliciosas tiene que estar estas pastas, la foto es extraordinaria!!! que pena no poder estirar el brazo y coger una!!! un abrazo.
me encantan los pistachos y esta receta se ve deliciosa!!
bss wapa.
Uoooh!! que buen ver tienen, cojo una para el cafetito.
Saludos
me encantan los pistachos, asi que imagino como estaran estas galletas
Me comia una ahora mismo...
Gracias por compartir bstss
¡¿Con pistacho?! Que cosa más rica...
me encantan los pistachos, y asi, con estas pastas deben estar deliciosos, me lo apunto, besitos
Qué facilitas y qué ricas se ven!
Besos
Nuria
me tengo prohibido entrar en tu blogs, y hoy no se por que lo he hecho, si me sirve para sufrir buahhh.
pero estas las pruebo pronto.
besos
Ojala pillara unas cuantas de tus florecitas para acompañar un te calentito ummmm como puedo estar viendo esto a la hora de la merienda sin sucumbir??? besitosss
Buenísima pinta!! Me la apunto para acompañar con un buen café aromático...
guau que galeltas mas ricas!!! rosa, y que buenas con los pistachos seguro!!! gracias
Tienen que darle un toque genial los pistachos :)
Que galleta Rosa, tanto estas como las de almendra y limón son maravillosas. Me guardo las recetas!!
Núria
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