KISPERT
Ingredientes:
- 200g de mantequilla
- 80g de azúcar
- 2 claras de huevo
- 160g de almendra en polvo
- Aroma de vainilla
- 200g de harina
Colocar papel vegetal sobre una bandeja de horno.
Ir mezclando la mantequilla, el azúcar, las claras de huevo, la almendra en polvo, el aroma de vainilla y en último lugar la harina.
Cuando todo esté bien mezclado, echar la masa obtenida a una manga pastelera provista de boquilla e ir formando círculos y cuadrados en la bandeja del horno.
Hornear en horno precalentado a 170º hasta que estén doradas.
24 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
que cosa mas original y mas buena,y que fotos,un beso.
Qué gusto dá ver tus recetillas...que seguro y por lo que he comprobado, están deliciosas... pero esas fotografías, me dejan alucinada!! qué profesionalidad más envidiable!!!
Ya he probado tus grissines, claro que sin gluten!!, y han salido la mar de ricos...(los he publicado en el blog,) y ésta recetilla, también caerá, je,je
Besitos
Tienen que estar deliciosas, "pa" mi archivo!
un abrazo
Rosa, que delicias que haces!!! es que cada dia que entro me encuentro con unas maravilla que me hacen sentir aromas aunque no este en tu cocina.
Un abrazo,
Soraya.
Me gusta esta receta, con tu permiso me la anoto,tienes un blog estupendo.
Lo he agregado al mio, espero no te importe, así lo iré visitando, sin perderlo de vista :)
Saludos
Hola Rosa , se ven geniales estas galletas , esta semana las hare.
Hasta la proxima.
Querida Rosa, me encantò esta receta. Le he mostrado a mi mamà ayer tu Blog (ella no se mete en el computador) y lo encontrò precioso y le gustaron tus recetas. Mi mamà tiene parientes en España, por eso se emciona con todo lo de allà. Cariños Gloria
Que ricos se ven, ideales para un café, es cierto lo que dices.
Un beso
n estas galletitas y si tienen almendras seguro que me gustaran.
Besos
Lindas e deliciosas.
MI QUERIDA ROSA ESAS GALLETITAS PARA EL DESAYUNO DEBEN DE SABER A GLORIA!!! PASE A DESEARTE UNA FELIZ SEMANA QUERIDA AMIGA, BESOS, ANNA.
Me encantan tus fotos y todo lo que haces, eres una maestra, dan ganas de hacerlo todo. Felicidades.
Que delicias , eu quero ,,,, beijos
Que Delicias ,eu quero hummmmm.
beijossss
Hola Rosa tu blog me ha encantado, eres una artista! te felicito por las cosas tan buenas que haces y por esas fotografías tan geniales.
Un beso.
Felicidades por el blog y por lo de "La Voz" Gracias! ;-)
Amo el café y las frutos secos! Voy a hacerlo porque realmente son excelentes!
¡Hola Rosa!, acabamos de conocer tu blog gracias a Marisa o Famalap, y esperamos adaptar alguna de tus recetas al mundo sin gluten, aunque seguramente Marisa lo hará primero... ¡es estupenda!.
Gracias por estas estupendas recetas.
Un abrazo
Ana y Víctor.
UF!!! con todas las recetas que hay... (se lo digo a los caminantes sin gluten), seguro que en alguna me llevaréis la delantera...uf!!, como siga así, no cabremos por la puerta de casa, eso sí, menudas recetas ricas hay aquí...quiero todas!!!!!
Rosita!!!!
Cuánto tiempo sin saber de ti... que alegría leerte.
No tienes nada más que alabanzas hacía mí y yo me quedo boquiabierta con tus recetillas y más impresionada aún con esas fotos de estudio. Me encanta todo lo que haces, eres un encanto.
Beso grande.
hola, ya te lo dije ayer en el foro pero te vuelvo a repetir que me encanta tu blog, tienes unas recetas estupendas y las fotos son chulisimas, enhorabuena, te agreo a favoritos en mi blog
un beso
Yo extranjero, gracias. Acabo de enterarme ahora de lo de La voz, no sabía a que te referías.
http://www2.lavoz.com.ar/07/10/05/Blogs/index.asp
Un saludo
Estupenda receta, como todas las que tienes, sigue así.
Un abrazo muy fuerte
Doy fé que son auténtico vicio estas pastas, a cualquier hora!
Es imposible resistirse, cada vez que entraba en la cocina, caian un puñao.
Delicadas, aromáticas, suaves, son perfectas!!
un besito muy fuerte!
Nuria
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