HIGOS ENVUELTOS EN JAMÓN
Ingredientes:
- Una docena de higos.
- 6 lonchas de jamón.
- Queso Roquefort.
- Miel de acacia.
Preparación.
Quitar el rabo de los higos dejando casi la mitad de estos.
Poner encima un poco de queso roquefort.
Envolver el higo con el jamón e ir colocándolo en una fuente de horno.
Hornear en horno precalentado a 170ºC hasta que veamos que se hayan dorado un poco.
Servir calientes rociándolos con un poco de miel.
15 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
una combinacion bien buena y sabrosa.Te han quedado muy presentados
Bss
mmmm pero que delicia!! Es una combinación fantástica!! Yo los higos los suele comer con queso, con jamón no los he probado pero seguro que también están riquísimos.
Besos!!
me lo apunto y lo hago xq se ve delicioso.
Toda la razón! A veces lo sencillo es lo más rico. Un beso!
Un pimcho muy rico...
Un abrazo
Cachis, hoy he terminado los últimos para hacer mermelada, me gurdare la receta para una próxima vez, bsssss.sefa
Me encantan los higos... mmmmm... que ricos!
me parece un bocado muy original y rico
con la de higos que he tenido este año.............
un abrazo,belen
Se ven tan buenossss!!!. Tengo una higuera en mi jardín llenita de higos pero apenas los probamos aunque están muy ricos, son de la variedad la reina...estoy pensando que voy a sacarles partido con esta recetita deliciosa
Un abrazo
http://purochokolat.blogspot.com.es/
......Me he quedado sin palabras, es un plato sencillo pero fantástico!! Para quedar como un rey con los invitados, te la cojo prestada ¿vale? Gracias por todas las ideas que nos das, un besazo ;)
que delícia de receita!!! Adorei esta conjugação.
by Lu_Tec
Que bocaditos tan ricos y bien presentados, las cazuelitas son monísimas. Y en mi casa que los hijos ni fú ni fá... jo, con lo que me gustan a mi, pero claro, no me voy a dar un atracón yo sola,jaja.
Besos
Realmente deliciosos!
Pero que bocado más delicioso !!! Besos
¡Tiene que estar buenísimo!
Si, tengo una pregunta... ¿Los higos son frescos, verdad?
Gracias, Besos rosas
Publicar un comentario