lunes, 27 de agosto de 2012

Helado de frambuesas

No hay nada más apetecible que comer un helado y si es casero el placer es doble. En este caso, de deliciosas frambuesas.



HELADO DE FRAMBUESAS

Ingredientes:
  • 175g de frambuesas
  • 200 ml de nata para montar
  • 175 ml de leche condensada
  • 50ml de leche
  • 2 cucharadas de azúcar invertido

Preparación:

Batir las frambuesas junto a la leche condensada, el azúcar invertido y  la leche.

Pasar por un colador y reservar. 

Montar la nata (tiene que estar muy fría) 

Mezclar el puré de  frambuesas con la nata con una espátula. 

Echar en la heladora y dejar en marcha hasta que esté hecho el helado. 


45 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:

NENALINDA dijo...

Ummmm reummmm babeando me tienes seguro esta de rexupete te ha quedado de lujo tomo nota para comprar las frambuesas.
Bicos mil wapa.

Paula dijo...

ni te imaginas lo que me atrae en estos momentos probar este helado, con ese color tan llamativo. Ahora me explico cómo actuan las abejas, jajaja

Salu2. Paula

Mou dijo...

pedazo de helado el q te has currado!!! me encantan los caseros, lastima q no pueda comerlos ahora porque estoy a dieta...
saludos

Cocó dijo...

Vaya qué bien me vendría un poquitín de este helado tan bueno! frambuesas ummmm qué buenas!!! besos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rico helado de frambuesas, que color mas vistoso tiene, frambuesas no tengo, pero si tengo frutas rojas.

Recetas Clàudia ♥ dijo...

tienes razon no hay nada como el helado casero y este tiene una pintorra de muerteeeee

Teresa dijo...

Tengo unas ganas locas de probarlo!!
Tengo unas frambuesas en el congelador que ya tienen destino!!
Se ve delicioso!!
Besitosss

Justme dijo...

Que color tan apetecible!!! Me encanta el sabor de las frambuesas :P
hoysonrioalespejo.blogspot.com

Yolanda - Magdalena de Chocolate dijo...

Tiene que estar muy rico, y además fácil y rápido, yo para más inri me ahorro el paso de colar las pepitas de las frambuesas que me gusta encontrármelas :D
Un beso!

maria dijo...

no me canso de ver tus fotos!! que bien lo haces!! dan ganas de comerse el helado desde la pantalla!
http://decorecetas.blogspot.com.es/

laury dijo...

tienes razon,el helado casero mucho mejor! este tiene que estar delciioso...
saluditos.

Vero dijo...

que color tan bueno!

Geles dijo...

Qué color tan bonito, me encanta. Besos

luisa dijo...

Niña tiene una pinta increíble. Vo que has llegado dando fuerte con los helados. Que tal las vacaciones bien supongo, por lo menos habrás desconectado. Bs

são33 dijo...

ADORO FRAMBOESAS E GOSTEI MUITO DESSE GELADO, A COR ESTA LINDA.
BOA SEMANA
BJ

rosa dijo...

Hola Rosa.

Estos helados caseros es lo mejor para el verano y paliar un poco el calor que nos acompaña. Además, así como te ha quedado a ti, tan cremoso y con ese color se hace irresistible. Buenísimo.

Un saludo.

Miss Migas dijo...

Me fascina la pinta que tiene este helad, así derritiendose... québueno madre mía!!!

Alsurdelsur dijo...

Estoy completamente de acuerdo , los helados caseros son un placer comerlos y este se ve delicioso.

Besitosss

Melisa, tartas y mas... dijo...

Que rico, tengo una frambuesas así que me pondré con tu receta...tiene una pinta!!! Besitos

Adita Donaire dijo...

Para chuparse los dedos que rico helado y un color muy bonito besos

La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es) dijo...

Otro helado para probar.
Me parece delicioso y con un color espectacular.

Valentina dijo...

NUnca lo hice con la leche condensada, pero' parece mucho cremoso!

Yolanda dijo...

¡Qué pinta más rica tiene ese helado, madre mía! Me da rabia que este año apenas he hecho helados en la heladera y me he ido a lo cómodo, a comprar los ya hechos. Pero sé que como lo hecho en casa no hay nada. Y este tuyo, encima, de frambuesa. ¡Wow!

Un beso.

Elena dijo...

Vaya pinta que tiene! Dan ganas de comerselo! Besos Elena
Http://cupcakestartasymas.blogspot.com

Nina's Kitchen dijo...

Qué razón tienes Rosa.... El helado casero es lo mejor, la pena es que después de tantos excesos del verano voy a tener que reducirlos :(. Besos.

Ana y Blanca dijo...

Qué ganas de probar un poquito!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/

Pilar dijo...

Me comería ahora para merendar un par de bolas enormes... uuummmhhh
Besos.
Pilar

Recelandia dijo...

Me parece irresistible con esos trocitos de frambuesa... delicioso!

NORMA RUIZ dijo...

Woooooooooo super delicioso mil gracias por tan rica receta, saluditos.

fargopatt dijo...

Esa foto me ha dejado sin aliento!!!
tengo frambuesas congeladas, que en temporada me trae mi vecina de su campo, así que tendremos que despertarlas y endulzarlas un pcoo para luego rechupeteralas ...jajajaj

buenísimo si.. me ha encantado!!!

un besote

comprarycocinar encrisis dijo...

Hola Rosa
Llevo siguiéndote mucho tiempo porque me encanta todo lo que haces. El otro día me enteré, por medio de webos fritos, que encima eres familia del Gautxo. ¡guau! no me extraña que todo lo que haces esté bueno, de casta le viene al galgo. Yo soy de Pamplona y me encanta ese bar.
Me gusta mucho esta receta de helado que has puesto, pero no tengo frambuesas ni fresas y quería preguntarte si crees que lo podré hacer con melocotón.
Un saludo.

Rosa dijo...

Comprarycocinarencrisis, puedes variar la fruta a tu gusto aunque tengo que reconocer que el sabor a frambuesas queda de lujo en helado. Eres de Pamplona?? Me encanta conocer una bloguera mas de esta zona ;-)
Bss

saborescomhistoria dijo...

Wow que color tan hermosa. Y es tan fácil de hacer. Que fotos fantásticas, como siempre.

Maria Ramón dijo...

Que calidad tienen tus fotos
Enhorabuena!

Cristina, de: salypimienta.blogspot.com dijo...

Me encantan las frambuesas y los helados, así que tomo nota de las proporciones que pones y te copio, muy pronto!!
besos

Chef Aprendiz dijo...

Tiene una pinta buenísima. Será uno de mis cierres del verano Felicidades.

Trini Altea dijo...

Rosa que rico, me encanta el helado.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

Carol dijo...

Que buenas fotos y que buen helado!

Da gusto pasar por aquí..

Un besito y feliz semana :)

Paola R. dijo...

hola rosa, tanto tiempo sin pasar por aqui y me encuentro como siempre estas delicias, me matas con los helados, tendre que probarlos pronto, saludos!

Nadir Huerta dijo...

Que deicia!!!Me apunto para hacer -esta maravilla pero ahora a buscar como es azucar invertido :/
Estupendo Blog.
Saludos de Perú!

Bárbara dijo...

Me encanta ese colorcito del helado!

Bárbara dijo...

Me encanta ese color del helado!

Bárbara dijo...

Me encanta ese color!

comprar jamón ibérico dijo...

Madre mía que buenísima pinta, una pregunta:
Qué es el azúcar invertido?

Rosa dijo...

@comprar jamón ibérico, te pongo un enlace de un fantástico blog para que veas que es el azúcar invertido.

http://cocinandocongoizalde.com/2010/06/21/azucar-invertido/

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