PASTAS HALLOWEEN
Ingredientes:
- 400g de harina
- 185g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 215g de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Introducir la harina en un cuenco grande, formar un volcán y agregar la mantequilla reblandecida cortada en trozos, el huevo, la yema de huevo y el azúcar. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Espolvorear ligeramente con harina la superficie de trabajo, colocar la masa encima y extenderla con la ayuda de un rodillo.
Con el cortapastas, recortar las galletas y colocarlas sobre la bandeja del horno, previamente cubierta con papel sulfurizado.
Hornear las pastas en el horno precalentado a 170º, durante 10 minutos.Dejarlas enfriar sobre una rejilla
Fuente: Revista "Comer bien"
31 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Para los niños y los no tan niños, que yo norechazaría una. Se ven riquísimas.
Un abrazo
Me encanta el Halloween.
Muy bonitas y el azúcar avainillado le dan un sabor ahún mas especial x
Ayer mi peque lo celebró en el academia de inglés. EStas galletas le habrían venido al pelo.
Te quedaron la mar de bonitas. Siento decirte que no dan miedo, bueno sí, a engordar!
Besitos sin gluten.
Se ven preciosas, son de esas que empiezas con una,y sin darte cuenta te has zampado 20,jaja. A mis hijos seguro que les encantan. Un beso
¡Que monada! Las fotos te han quedado preciosas.
Unas galletas muy bonitas para tod@s, no solo para los niños. Se ve muy apetecible.
un beso
Hola, donde has comprado estos moldes con forma de calabaza?
qué bonitas!!! y más con esos cortadores tan originales!
me parece precioso el cortapastas que has utilizado!
bs!
me parece precioso el cortapastas que has utilizado!
bs!
LA CUINA DE L'ESTANY, el cortapastas lo he comprado en una tienda de Pamplona.
Rosa que galletas tan bonitas y apropropiadas para esta fiesta prestada que tanto auge tiene ahora.
Me encantan!
Besos!
Toda una delicia para esa noche terrofífica. Porfi dime dónde has comprado el cortapastas, me parece una monada.
Besos.
Te han quedado preciosas!!!
De buena gana me cogía alguna.
un besito
Pero por que me he perdido yo tantas entradaaasss? pero ya me he puesto al día de todo, menudas entradas que has puesto... las galletas son lindas a mis niños les encantarían...el pacharán no me gusta mucho pero los bizcochos divinos...las berenjenas rellenas, por dios que de cosas ricas hija...
Un beso cielo
Qué caritas más graciosas. Me encantan.
Te han quedado unas calabazas con una careta muy divertida... :)
Rosa,
Qué sencillas!!!
Al igual que a Silvia, a mi también me gustaría saber donde has comprado el cortapastas...
Besitos,
IDania
Buenoo.. buenoo ehhhh. Para los niños y no tan niños querida mia jajajaja. Que yo pagaba ahora por media docena de las subsodichas galletitas.
Han quedado ideales Rosa, mejor imposible. Ricas, divertidas y super bonitas, más no se puede pedir.
Un besazo, reina :)
Rosa!Preciosas!
Sí sí, dinos donde compraste el cortapastas pls!!
No soy amante de la fiesta, pero si de las pastas, asi que te la copio que parecen muy ricas, besos
Silvia, IDania, Alicia, como le he dicho a La Cuina de L´estany, este cortapastas lo compré en una tienda de Pamplona.
La tienda es esta:
http://www.howardsstorageworld.com/spain.html
Besos.
Un cortapastas precioso, pero he cerrado el cupo por esta temporada....y la galleta seguro que está buenísima.
Un saludo, Begoña
PD voy a ver la tienda que dices...
mmmmm ahora me comeria un par o no más!! jejejeje
Buenissimassss
Qué buena pinta!!! te han quedado preciosas!!! A VER SI ME LANZO YA A POR LAS GALLETAS...QUE NO SE ME DAN MUY BIEN!!!
Besotes
Miel
para los niños???pues yo me comía unas cuentas ahora mismo jejej, que ricas¡besitos
Hola Rosa, al final no encontré tu molde tant bonito y me apañe con unos que tenia en casa, y la cubrí con glaceado de colores.
Que bien te han quedado, besitos bego
Estas galletas nos gustan tambien a los mayores¡¡son chulisimas.
Besets.
Las galletas te han quedado ideales para estos dias y el molde una monada, cachis que este aún no lo tengo.
Muy divertidas! y tienen que estar muy ricas.
Besos
Nuria
Publicar un comentario