Unas esponjosas magdalenas que en esta ocasión están hechas con leche de coco. Son para una persona que no tolera la leche de vaca pero si no es tu caso, puedes utilizarla o bien emplear nata.
MAGDALENAS
ESPONJOSAS
Ingredientes:
- 3 huevos
- 175 g de azúcar
- 50g de leche de coco
- 175 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ sobre de levadura de repostería
- 150 g de harina
Preparación:
Precalentar el horno a 170ºC.
Montar los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. Incorporar la leche de coco y el aceite y seguir batiendo suavemente. Añadir en tres veces la harina previamente tamizada y mezclada con el sobre de levadura.
Dejar reposar la masa unos minutos.
Colocar las cápsulas de papel dentro de moldes y rellenarlas dos tercios de su capacidad.
Hornear durante 20 minutos aproximadamente.
0 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
Publicar un comentario