BROWNIE EN MICROONDAS
Ingredientes:
- 3 huevos
- 125g de azúcar
- 3 cucharadas de leche
- 125g de chocolate
- 125g de mantequilla
- medio sobre de levadura
- 80g harina
- 50g nueces
Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Mezclar bien y reservar.
Batir los 3 huevos con el azúcar.
Incorporar las 3 cucharadas de leche y medio sobre de levadura .
Añadir el chocolate con la mantequilla (que no este muy caliente), mezclar.
Echar la harina y mezclarla bien.
Incorporar las nueces a trocitos.
Echar esta mezcla en el molde engrasado con mantequilla y harina (el molde que no sea muy grande).
Introducir en el microondas 5 minutos a máxima potencia. Y lo más importante, dejar reposar 5 minutos dentro del micro.
19 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
anda que no te ha queaddo chulo,y de sabor solo hay que verlo,que buena eres,elena
Tù no paras Rosa por Dios, te pasaste, te felicito se ve muy buena la receta, a ver si la pruebo en algùn minuto. Gloria
He visto tus recetas y todavía estoy babeando. Qué cosas más ricas, que fotos más maravillosas!!!
Enhorabuena!!!
Hola.
Hoy me atrevo a dejarte un mensaje. Justamente hoy se me a petaooooo el microondas bueno a por uno nuevo.
La lástima que es un Miele que iba de perlas.
Te puedes creer que aún no lo he preparado nunca este brownie. En casa les fastidia que use el microondas. Cuando me ven usarlo siempre están diciendo (Apartate que las ondas son malisimas).
Espectacular tu blog. Siempre veia comentarios tuyos en el mio y no te asociaba.
Besos
vaya postre te has marcado!!!!!!!!!!!
la verdad es que la idea de Elena es fantastica, yo lo hago mucho en casa. bsoss
Fantástico!!! Como todo lo que te propones....
Te ha quedado estupendísimo
Me encantó el blog, te invito a pasar al mío, encontrarás recetas dulces y saladas, y además algunas esculturas en chocolate!!! saludos!!
Hola Rosa, a mi casi no me gustan los brownies.. pero la verdad este se ve delicioso!
saludos!
Me encantó el blog!! probaré algunas recetas!! además, te invito a pasar al mío!!
Saludos, definitivamente volveré!
Hola Rosa!
Tenía esta receta en mi lista de prendientes y ayer aproveché para prepararla. Seguí las instrucciones al pie de la letra, pero me encontré con un inconveniente: a los 20 min. de sacar el brownie del microondas, estaba como una piedra.
¿Se trata de un brownie para comer en el momento? ¿Me excedí con los tiempos? En mi caso solo lo tuve 4 minutos y medio, en vez de 5. Al sacarlo después del reposo, me pareció que no estaba tan jugoso como un brownie tradicional y pensé en que quizás tendría que ponerle menos tiempo todavía.
Bueno dime que te parece, tú que eres la profesional ;)
Garbancita: Prueba a hacerlo en menos tiempo y con otro molde. Queda jugoso y aguanta de maravilla. Ya me contarás.
Hola rosa, me encanta tu blog, es precioso en estética y sobre todo es estupendo en todo su contenido. He probado este bizcocho o brownie y me ha encantado. Te he cogido prestada la foto para mi humilde y recién blog, espero que no te moleste. Un besito.
Ayer probe esta receta y me quedo bastante bien, era dificil de creer..yo no confio mucho en el microondas...enhorabuena por la receta,me saco de un buen apuro.
hola te felicito por esa receta y tambien te estoy super agradecida la verdad xq no tengo horno y me encanta la reposteria espero hacer muy pronto tus receta solo tengo una duda si el recipiente q usaste era de vidrio o algo x el estilo xq c q no c puede meter metal o aluminio al micro asi q keria preguntarte de que material utilizaste.. bueno muchas gracias bye!!
Anónimo, el molde era de silicona.
Saludos
Madre mía Rosa!
que pedazo de brownie me ha salido!
le he puesto la mitad de mantequilla porque no tenia más y al incorporar la levadura se me fue el santo al cielo y le puse el sobre entero...pero es que ha quedado
B-U-E-E-N-I-I-I--S-I-M-O-O-O-O-O-O-O!!!
Un abrazo!
Guaoooooooo que buena se ve esta receta super novedosa hasta para los hombres y ya vi otras en http://pornonomia.com/brownie-en-microondas/
Yo lo helecho y esta buenicimo para acompaña le pongo helado de fresa llolo hago y también con nata
Publicar un comentario