Delicioso entrante de atún rojo sobre un crujiente pan de centeno.
TOSTA
DE ATÚN ROJO
Ingredientes:
- Atún rojo cortado en láminas
- Salsa de soja
- Jengibre
- Una lima
- Wasabi
- Shichimi Togarashi (siete especias japonesas)
- Aceite de oliva virgen extra
- Pan crujiente de centeno
- Crema de escalivada
- Pistachos rallados
Preparación:
En un
bol preparar la salsa. Mezclar un chorro de salsa de soja con una pizca de
wasabi, un chorrito de zumo de lima, jengibre rallado, y aceite de oliva virgen extra. Incorporar un
poco de shichimi togarashi y emulsionar la salsa.
Cortar
las láminas de atún rojo con el tamaño del pan de centeno. Cubrir el atún con
la salsa y dejar marinar unos minutos.
Montar
la tosta. Echar encima del pan un poco de crema de escalivada. Colocar el atún
escurrido encima de la crema. Decorar con los pistachos rallados y servir.