Originales y riquísimas tortitas al curry con tomates y pistachos. Es probar una y no parar.
TORTITAS AL CURRY
Ingredientes:
- 250g de harina al curry
- Un sobre de levadura seca de panadería
- 150ml de agua templada
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Romero
- 50g de pistachos pelados
- Tomates en aceite de oliva
- Sal
Echar en el bol de la amasadora, la sal, la harina al curry, el sobre de levadura, el agua templada, el aceite, un poco de romero picado fino y los pistachos troceados (reservar algunos para echar por encima antes de hornear). Amasar unos minutos a baja velocidad.
Cuando la masa este elástica, dejar levar en un sitio cálido durante 30 minutos.
Dar forma a la masa en una superficie enharinada y recortar pequeños círculos. Ponerlos encima de la bandeja de hornear y dejar que leve de nuevo durante otros 30 min.
Colocar encima de cada círculo de masa un tomate en aceite y algún trozo de pistachos.
Hornear en horno precalentado a 170º hasta que estén hechos.